Гость
Статьи
С Днем чекиста!

С Днем чекиста!

20 декабря рокового 1917 года решением СНК была создана ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем. Это ознаменовало начало долгого и тернистого пути советских (российских) органов государственной безопасности.
Ровно через три года, 20 декабря 1920 года, был создан ИНО (иностранный отдел) ВЧК, что послужило началом деятельности внешней разведки.
На протяжении 104 лет органы безопасности России ( с 1922 по 1991 - СССР) являются невидимым, однако передовым, фронтом борьбы с теми извечными силами Запада, которые неизменно, на протяжении целых веков, стремяться разрушить Россию. По разному, используя различные методы, но стремяться.
ВЧК - ГПУ - ОГПУ - НКВД - МГБ - КГБ - МБ - ФСК - ФСБ.
Сие есть передовой отряд, защищающий Россию от нескончаемых притязаний Запада.
Можно много, и весьма по разному, говорить о работе органов гос.безопасности СССР в предвоенный период, но именно благодаря этой работе СССР встретил Великую Отечественную войну без "пятой колонны" на его территории.
"Как нет пятой колонны?"
"Да они ее разгромили!"
Так сокрушались английские и американские дипломаты. А ведь именно эти западные страны и стремились клещами Гитлера задушить Россию!
Выйграна только битва. Война продолжается. Пусть в иных формах. Но она ведется...
Предвидя некоторые "прозападные контр-мнения", добавлю вот что.
Деятельность органов госбезопасности - стратегическая. Во имя будущего и будущих поколений. Поэтому многое из этой деятельности может быть непонятно (и "неприемлимо") обывателю.
Нельзя, ну никак нельзя о работе органов безопасности судить по принципу "что такое хорошо, что такое плохо". Именно таким принципом, рассчитанным на мироощущение обывателя, ныне спекулируют западные проводники информационных атак.
Тем временем деятельность органов стратегическая. И поэтому может быть не всегда понята с позиций локального бытия "кратковременной современности".
Всех, кто ЗА РОДИНУ, поздравляю С ДНЕМ ЧЕКИСТА!

12 ответов
Последний — Перейти

что в Каунасе было на завтрак? ты это, на углеводы налегай. от них моСк хорошо работает, а тебе это нужно.

Валентин Терешков

празднуешь, девушка с училище?

Донос

Знаю его.
Он внештатный сотрудник.
Ой..напишу донос на тя, что рассекретили

Лаура

Поздравляю ваши органы!

Гость

автору органы в голову ударили.
Мочой и калом

Гость

за тех, кто в Гебе, никто не пьет

Гость
Гость

за тех, кто в Гебе, никто не пьет

Они сами в состоянии за себя выпить , еще и Вам помогут протрезветь.

Массович Затейкинд
Гость

неа, не в состоянии. выпить то могут, но на бухло у меня берут. вот вопрос, нахэрра я им наливаю?

Гость
Гость

болтун - находка для врага

Гость
Гость

болтун - находка для врага

Вы все о себе да о себе...

1

Так война против всего народа началась во всем мире. Уже неважна страна и национальность. Смотрел интервью с американцем, он там уже наготове сумку с едой и медикаментами приготовил и автомат Калашникова. Говорит, что раз правительство конституцию народа нарушает, значит он имеет право защищать себя, у них это тоже в конституции прописано. Кстати, в предсказаниях святых, написано, как все будет происходить. Я начитался, мне дурно стало. А потом я подумал, народ сейчас злой, разобщённый, горделивый, хвастливый, эгоистичный, и очень мало истинно верующих христиан. Людей только Бог может сплотить, только вера в Бога. Я даже воевать не хочу, так как понимаю, что люди заслужили то, что происходит сейчас. Пока в сердца и сознания каждого не войдёт Вера в Бога, народ любой слаб, его разгромить легко. Люди друг- друга свои своих попереубивают и пережрут, когда голод устроит мировое правительство. Войну хитро завуалировали, а потом уже остальные неверующие страны на нас нападут, а чужаки отсюда выйдут перед войной, это что бы люди наши на Бога начали уповать, потому что спасать их никто не придёт. Всех, кто верующий в Бога нужно объединять, больше никак не победить врага, который посиживает в меньшинстве и прячется. Даже сейчас правителей не имеет смысла убирать, потому что Бог попустил нам таких правителей и не просто так, а для того, что бы люди вспомнили о Боге. Но потом, когда люди осознают это все, тогда нужно будет чистить всех, кто против народа любого. Страшно, а че делать! Дети- то разных стран не виноваты, страдать будет простой народ всего мира.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: