Гость
Статьи
Подвиг Амазонки (10)

Подвиг Амазонки (10)

ЭВАКУАЦИЯ

И вот теперь...
Саяна мирно спала у меня на диване.
После всего, что ей пришлось пережить, во сне она выглядит гораздо моложе и спокойнее, ибо нет на ее лице привычного напряжения.
Тридцать три года Саяне. Еще не старость, но все же, все же...
Не спеши ронять лепестки, крушина!
Не спеши, осень, стучаться в двери гостею незванною!
О нет, я не о той осени, которая так быстро гасит свет в эти дни за окнами. Я о той другой, безвозвратной осени. Которая приходит, чтобы остаться и с собой унести...
А та, что за окном,- та не вечна. И раннюю осеннюю ночь предаст забвению утренний свет...
Но сегодня, 24 ноября 2021 года, мы не будем дожидаться утра. Сегодня ночной покров - наш союзник.
Попрощавшись с форумчанами "Вумена", и отключив комп, я разбудила Саяну.
"Пора!"
Вызвали такси. Слежки не было. Доехали до одного из торговых центров, где уже ждала другая машина, за рулем которой - оперативная Амазонка.
Еще час, и в подмосковном лесу нас приняла капсула космолета. Через несколько минут мой космолет стал быстро удаляться от Земли.
Эвакуация оперативной Амазонки Саяны прошла успешно.
(Продолжу)

41 ответ
Последний — Перейти

Т.е. персонально ради Саяны решили не гонять космолет? Иначе какой глубокий смысл в перевозке ее из некой латиноамериканской страны в Москву?)))
Зато Яру возить туда и обратно для пожрать в кафе и ресторанах - в самый раз)))

Ниф Ниф

Доброе утро Принцесса Эльза и маленькая Юки а также доблестная Амазонка Яра)

13-е привидение

Т.е. персонально ради Саяны решили не гонять космолет? Иначе какой глубокий смысл в перевозке ее из некой латиноамериканской страны в Москву?)))

Постараюсь обьяснить.
Электронной связи с Планетой Предтеч нет из за огромного расстояния (9 световых лет). Поэтому информационное сообщение - только на космолете. Неделя туда, неделя обратно.
Операцию по вызволению Саяны из тюрьмы удалось осуществить тогда, когда удалось. Таких вещей не запланируешь точно.
Как тогда вызвать космолет? Ведь две недели нужны. Саяна что, в лесу будет ждать?
Поэтому был использован орбитальный космолет. Который на огромной высоте движется по околоземной орбите, и дальше нашей базы на Луне не отдаляется.
С орбитальным космолетом у (части) оперативных Амазонок, вовлеченных в операцию, связь была. Потому и пришлось в лесу ждать всего ничего...
На орбитальном космолете ее переправили в одну из западных стран, потом на поезде в Москву...
Кроме того, я сама хотела руководить акцией по эвакуации оперативной Амазонки Саяны с Земли. И я рада, что все прошло успешно.
Яра прилетела в Москву со мной, на одном космолете. Да, она соскучилась по земной пише, и что в этом такого?

Ниф Ниф
13-е привидение

13я ты завидуешь что ли?) Любишь вкусно покушать?

Ниф Ниф

Привет, Ниф Ниф!
Как твое здоровье? Как самочуствие?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Привет, Ниф Ниф!

Температуры нет, ещё плохо дышится! Но иду на поправку!)

Гость
Ниф Ниф

Земля тебе асфальтом Мочеглот

Гость
Ниф Ниф

13я ты завидуешь что ли?) Любишь вкусно покушать?

Краснокожие крокодилы сожрут тебя и твоих детей

Принцесса Эльза

Постараюсь обьяснить.
Электронной связи с Планетой Предтеч нет из за огромного расстояния (9 световых лет). Поэтому информационное сообщение - только на космолете. Неделя туда, неделя обратно.
Операцию по вызволению Саяны из тюрьмы удалось осуществить тогда, когда удалось. Таких вещей не запланируешь точно.
Как тогда вызвать космолет? Ведь две недели нужны. Саяна что, в лесу будет ждать?
Поэтому был использован орбитальный космолет. Который на огромной высоте движется по околоземной орбите, и дальше нашей базы на Луне не отдаляется.
С орбитальным космолетом у (части) оперативных Амазонок, вовлеченных в операцию, связь была. Потому и пришлось в лесу ждать всего ничего...
На орбитальном космолете ее переправили в одну из западных стран, потом на поезде в Москву...
Кроме того, я сама хотела руководить акцией по эвакуации оперативной Амазонки Саяны с Земли. И я рада, что все прошло успешно.
Яра прилетела в Москву со мной, на одном космолете. Да, она соскучилась по земной пише, и что в этом такого?

Молодец, выкрутилась)))

Гость
Гость

Краснокожие крокодилы сожрут тебя и твоих детей

😄

Гость
Гость

Земля тебе асфальтом Мочеглот

😄

Ниф Ниф

Выздоравливай, Ниф Ниф!

Ниф Ниф

Ваша "маленькая Юки" неожиданно решила свалить с форума, гыыы... www.woman.ru/living/about-users/thread/5553805/

Гость
Принцесса Эльза

Выздоравливай, Ниф Ниф!

Сдохни Мочеглот

Ниф Ниф
13-е привидение

Ваша "маленькая Юки" неожиданно решила свалить с форума, гыыы... www.woman.ru/living/about-users/thread/5553805/

Значит так надо!

Юки
Принцесса Эльза

Привет, Ниф Ниф!

Эльза прощай!
Я ухожу навсегда!
Мы с тобой больше не увидимся никогда!
Это я настоящая Юки, аккаунт удалён!
Прощай, так надо!

Ниф Ниф

Значит так надо!

А как же вчерашние обещания во что бы то ни стало сделать форум лучше? У амазонок не бывает по семь пятниц на неделе)))
И как же словоизлияния твоей госпожи, что Юки - светоч этого форума, целиком посвятившая себя борьбе за светлое будущее?))) Эльза снова лоханулась и поторопилась с выражением восторгов?
Или так-таки правы те, кто считает что Юки - это Эльза и есть, создавшая себе "группу поддержки" для привлечения внимания?

Гость
13-е привидение

А как же вчерашние обещания во что бы то ни стало сделать форум лучше? У амазонок не бывает по семь пятниц на неделе)))
И как же словоизлияния твоей госпожи, что Юки - светоч этого форума, целиком посвятившая себя борьбе за светлое будущее?))) Эльза снова лоханулась и поторопилась с выражением восторгов?
Или так-таки правы те, кто считает что Юки - это Эльза и есть, создавшая себе "группу поддержки" для привлечения внимания?

нет. это БАТЯ. его практика " ухожу-прихожу "

Ниф Ниф
13-е привидение

Всё что угодно может происходить! И это всё иногда нельзя объяснить! Я например неделю назад думал сгину в небытиё! Выжил 🤔 вроде!
Что произошло с Юки я не знаю! Но знаю что она лучик который знает Истину и этого достаточно возможно пока!
Я тоже незнаю сколько смогу быть тут но знаю что благодарю каждый день что я тут - рядом с Принцессой Эльзой!!!

Гость

нет. это БАТЯ. его практика " ухожу-прихожу "

Развел он, выходит, Эльзу, как последнюю лохушку)))

Ниф Ниф

Всё что угодно может происходить! И это всё иногда нельзя объяснить! Я например неделю назад думал сгину в небытиё! Выжил 🤔 вроде!
Что произошло с Юки я не знаю! Но знаю что она лучик который знает Истину и этого достаточно возможно пока!
Я тоже незнаю сколько смогу быть тут но знаю что благодарю каждый день что я тут - рядом с Принцессой Эльзой!!!

Да просто, наверное, кому-то поднадоела роль школьницы-олигофренки, вот и решил(а) сменить амплуа)))

Гость
Ниф Ниф

Ты не умеешь думать

ты ГОВВНО
ты НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ
ты ОПУЩЕННЫЙ ОТБРОС

Ниф Ниф
13-е привидение

Да просто, наверное, кому-то поднадоела роль школьницы-олигофренки, вот и решил(а) сменить амплуа)))

У каждого (ой) свой путь!
Нам же людям свойственно жить своими догадками!

Гость
Ниф Ниф

На стройке заразился ковидом.
Бабка тебя устроила на работу.
А был ты безработный старый уррод 46 лет -
потому и сидел смердел на форуме 24\7

Обоссаный имбецил Ниф

Гость
13-е привидение

Развел он, выходит, Эльзу, как последнюю лохушку)))

😄 Шизофреничка - лохушка

Гость
Ниф Ниф

У каждого (ой) свой путь!
Нам же людям свойственно жить своими догадками!

Это только таким олигофренам как ты свойственно жить догадками

Нацепи шапку из фольги и сиди свинья свиньей

13-е привидение

Это может быть ВЗЛОМ АККАУНТА.
Юки в такое время должна быть в школе. Будем выяснять.

Юки

Эльза прощай!
Я ухожу навсегда!
Мы с тобой больше не увидимся никогда!
Это я настоящая Юки, аккаунт удалён!
Прощай, так надо!

Аккаунт Юки работает.
Юки, попробуй перейти на "Стена ненависти", и там напиши, если здесь не можешь писать....

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Аккаунт Юки работает.
Юки, попробуй перейти на "Стена ненависти", и там напиши, если здесь не можешь писать....

Может мама что нибудь не в духе и запретила - нужно ждать

Гость
Ниф Ниф

Сборище тупейших имбецилов и шизофреников!

Ниф Ниф

Я усматриваю иное.
Юки сейчас в школе, она не видит происходящего на Форуме.
Этим могли воспользоваться наймиты "мировой закулисы". Взломав аккаунт, могли написать тот текст якобы от имени Юки.
Будем расследовать.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Я усматриваю иное.
Этим могли воспользоваться наймиты "мировой закулисы". Взломав аккаунт, могли написать тот текст якобы от имени Юки.
Будем расследовать.

Я надеюсь на Вас Принцесса Эльза!

Принцесса Эльза

Я усматриваю иное.
Будем расследовать.

И на фига им это делать? Неужто они рассчитывают, что после того, как тебя кинула уже вторая Юки - ты пойдешь и с горя утопишься в Москве-реке?)))

Ниф Ниф
13-е привидение

И на фига им это делать? Неужто они рассчитывают, что после того, как тебя кинула уже вторая Юки - ты пойдешь и с горя утопишься в Москве-реке?)))

Эльза Стальная!
А с Юки и правда что то случилось

Гость
Ниф Ниф

Эльза Стальная!

У ЮКИ - понос
У Нифа - Ковид
У Эльзы - шизофрения

3 кретина форума!

на стену ненависти их
проклятых форумных урродов!

Ниф Ниф

Эльза Стальная!

Конечно! Наймиты увидели в лице малолетней олигофренки серьезную угрозу и в срочном порядке ее ликвидировали! Скоро и до тебя доберутся, так что лучше затаись и не отсвечивай!)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Конечно! Наймиты увидели в лице малолетней олигофренки серьезную угрозу и в срочном порядке ее ликвидировали! Скоро и до тебя доберутся, так что лучше затаись и не отсвечивай!)))

А я желаю!!!
И страха нет!!!
Совсем!!!

Гость
13-е привидение

😄
Зажарят свинячьего олигофрена !

Гость
13-е привидение

Ковидом уже заразили Нифа

Гость

Ковидом уже заразили Нифа

Точно! И как это я сразу не догадалась - неспроста это, явно происки наймитов!

Ниф Ниф
13-е привидение

Точно! И как это я сразу не догадалась - неспроста это, явно происки наймитов!

Можно отрицать очевидные вещи до посинения но это ни решит ни чего же!