Гость
Статьи
Подвиг Амазонки (8)

Подвиг Амазонки (8)

КТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ

О провале оперативной Амазонки Саяны (т.е. об аресте "Адрианы Санчес") мне стало известно практически сразу - в феврале 2021 года.
Хотя провалом это можно назвать лишь с определенной степенью условности.
Саяна была внедрена в ту латиноамериканскую спец.службу еще в конце 2012 года, и за почти 9 лет практически выполнила свою миссию. И ШОМ уже планировала эвакуацию Саманты на Планету Предтеч.
И возраст уже "не тот". Все таки 33 года. Пора менять профиль службы. Пора возвращаться, делиться опытом с будущими оперативными Амазонками, или начать иную деятельность на родной Планете.
И тут такое!
Оперативная Амазонка Саяна закончила ШОМ в 2007 году, а в начале 2008 года она была отправлена в свою первую оперативную миссию на Землю.
Читатель знает оперативную Амазонку Саяну из повести "Травля", ведь именно она спасла девушку Аллу от беспредела наймитов "сильных мира земного", и эвакуировала ее на Планету Предтеч.
Это было в 2012 году, после чего Саяна, уже как "Адриана Санчес", была внедрена в спец.службу одной из латиноамериканских стран.
А до этого...
Еще в 2007 году другая оперативная Амазонка - Эрлада ("японка Акира") была эвакуирована с Земли в связи с провалом операции. Напомню, что в те дни Эрлада (в 2007 году "россиянка Елена") и подружилась с землянкой Аллой.
Волею стечения обстоятельств Алла оказалась вместе с Эрладой на Планете Предтеч. Но, по своей наивности ("я им расскажу, что есть жизнь на других планетах, я им расскажу, как тут клево!") возжелала вернуться на Землю.
В повести "Травля" рассказывалось, что Алла на "пути домой" встретилась с Саяной, они летели на Землю в одном космолете.
Но в повести не говорилось о том, что Эрлада обратилась по поводу "возвращенки" Аллы в КПП, та обратилась в ШОМ (наши службы отчетливо понимали, что ждет наивную Аллу по возвращении на Землю).
И в ШОМ было принято решение установить наблюдение за Аллой на Земле. Оно и было поручено тогда еще 20-летней оперативной Амазонке Саяне.
(Продолжу)

14 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Ух как интересно то

БАБА НИНА

Я тебя щас ё б н у

Ну да, у амазонок же нет более важных дел, чем следить за всякими дурами)))
Ты сама так запуталась в своих амазонках, что назвала Саяну Самантой)))

БАБА НИНА

Я тебя щас ё б н у

Кстати, как насчет Нифа? К нему уже тоже оперативных амазонок приставили? А то он тут так из трусов выпрыгивал, размещая твою писанину, что "сильные мира" просто обязаны попытаться с ним расправиться)))

13-е привидение

Ну да, у амазонок же нет более важных дел, чем следить за всякими дурами)))
Ты сама так запуталась в своих амазонках, что назвала Саяну Самантой)))

Признаю, ошибка вышла. Саяна, а не Саманта. Случается с каждым...

Отлучусь до вечера.

Ниф Ниф
13-е привидение

Кстати, как насчет Нифа? К нему уже тоже оперативных амазонок приставили? А то он тут так из трусов выпрыгивал, размещая твою писанину, что "сильные мира" просто обязаны попытаться с ним расправиться)))

Они попадут в ловушку тронув меня)
Поэтому меня не тронут !

Гость
13-е привидение

что сделать с ним? с Нифом
на кнопку " слив" на бачке унитаза нажать. и всё!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Отлучусь до вечера.

Ок

Гость
Ниф Ниф

Они попадут в ловушку тронув меня)
Поэтому меня не тронут !

че? ты - ФОРУМНЫЙ ОТБРОС И ЭКСКРЕМЕНТ
на слив нажать и фффсе!

Гость
Ниф Ниф

Ок

подгузник принцессы посторожи

Господа!

Решила сейчас создать тему следующего содержания:

"У меня есть устойчивая мысль, что Лупоглазик, Эльза и Юки это один и тот же человек, которому форум платит деньги за написание тем про космос, всяких психоделических стишков и тем друг про друга.
Таким образом, и человек деньги получает, и как бы посетителей не 1, а трое (хотя черт вас знает, может еще и не трое), и тем много. И срача много, так как эти темы уже приобретают статус холиваров с большим количеством комментариев.
И все при деле. Что скажете?"

Тему отклонили как спам.
А тема "Я лучик этого форума", по мнению модераторов - не спам.
Вы согласны с моими доводами?
По-моему, пахнет гнилью.