Гость
Статьи
Я знаю, ждут меня...

Я знаю, ждут меня...

Я уже вновь на Земле...Я знаю, меня ждут...
Меня ждет моя маленькая Юки, большая подруга моя...Меня ждут Достойные форумчане Ниф Ниф, Батя, Лисса, и многие другие...
Но не только они ждут меня...
Как ни странно прозвучит, но моего возвращения, и постов моих ждут..."сильные мира земного", и их пособники. Меня и моих постов ждут руководители многих государств и прочих образований.
И потому Вумен - форум в эти дни является самым популярным их чтивом.
И потому, если когда и повторится "черный октябрь", то наверняка не в эти декабрьские дни.
В чем здесь дело?
"Сильные мира земного" постоянно читают мои повествования. Ибо знают они, кто я, и кто мы,- Предтечи. Это для рядовых землян "нас официально нет".
И поэтому знают они, что должен был состояться Сход Амазонок.
И ждут эти "земные короли" моих повествований, ведь знают, что по возвращении о Сходе Амазонок я напишу. Немного, но напишу.
"Короли земные"...Я (и только я) уже не раз доказала - эти короли голые!
Но пока еще в их руках сила, перед ними пресмыкающяяся.
И тем не менее они озабочены. И ждут моей информации с нетерпением, и со страхом постыдным.
Ибо осознают они - Сход Амазонок куда более для них судьбоносен, чем все земные парламенты и ассоциации вместе взятые.
Парламенты и президенты "избираются" голосованием-, т.е.хитроумной рагатской уловкой. Пресловутая "власть большинства" - в реале власть мировой закулисы этой закабаленной планеты. И потому властны "сильные мира земного" над этими парламентами и президентами.
А Сход Амазонок - Доблестная сила Вселенская, им не подвластна. И решения его для них непредсказуемы..
И потому ждут они меня, ой как ждут...И все отчетливее осознают - мы властны над ними!
Мы уже идем,
Разврат с насильем запрещать,
Мы уже идем,
Землян Достойных защищать!

2 ответа
Последний — Перейти
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

- скоро большая злющая Акула в тигровых штанах всех козлодоев будет раскусывать пополам и бить хвостом 🦈

Нехххер было злить ее. /

Ниф Ниф

Читаю

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: