Гость
Статьи
Не известная …

Не известная планета(3)

Проснувшись, я увидела что огонь до сих пор горит, чему была очень удивлена, ведь сейчас по солнцу-утро. Что ж мне пора в дорогу поэтому нужно его тушить. Спустя 1 час хоть бы я остановилась на привал, силы нужно было экономить, ведь я так и не нашла еды... Заметив далеке не понятный домик из металла, без крыши, я снова отправилась в путь. Сил было уже не так много поэтому привалы были все чаще и чаще. Наконец доьдя до него я осмотрелась, нет ли кого-нибудь. Хм, никого. Этот домик оказался бункером! Я в попыхах нажала на зелёную кнопку и дверь не спеша и соскребая с себя ржавчину стала подыматься, я ей слегка помогала. Зайдя в нутрь, дверь стала опускаться, у меня был выбор идти вперёд или выбежать наружу. Все же я пошла вперед, освещая себе путь фонариком, что висел у меня на поясе. Я шла, шла и уже потеряла счёт времени, как наконец вышла на почти свободную площадку. Лишь по середине данной комнате, была машина, очень похожая на ту что отправила меня сюда....

8 ответов
Последний — Перейти
БАТЯ - начальник колонии

Я в шоках.

БАТЯ - начальник колонии

Я в шоках.

Лучше сразу говорите что не так, не люблю ответы выпрашивать, да и не очень поняла...
Вам понравилось или нет, лучше так скажи, если не понравилось то чем, постараюсь исправится

Гость

AMV, русский язык подучите. "неизвестная" вместе пишется.

У тебя писательский талант? Не знала. Завтра прочту все сначала, обещаю 👋

Дина

Спасибо)

Дина

Правда две части на анониме были😐 поэтому прийдётся поискать, по названиям
1 часть на смерти, слезы
2 часть Смерть и Тень

Гость
Дина

Может у нее и талант, но изъясняться надо грамотно а не как какой-нибудь лентяй-второгондник.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема