Гость
Статьи
Нар***аны замучили!!!

Нар***аны замучили!!!

Ударил в окна резкий запах дыма-И слышу я, как в сладостном дурманеНа лавочке под окнами моимиОт хохота трясутся нар***аны.Меня трясет, ведь больше нету сил,Кричу с окна, что скоро будет худо,Соседа-каратиста попросилИх выпровадить вежливо оттуда.Теперь сосед смеется с ними вместеА я трясусь весь, словно в страшном сне.О, форумчане, подскажите способ мести!Что делать? Помогите мне!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Нищий грузчик робко прячет тело

Это ямб или хорей?

Моногамус в бане жрёт вкусняшки

дунуть с ними. если не можешь победить врага, присоединяйся к нему.

Дух и Глас ЕБН

Сиди смирно, раз уж обкурился
Вот же ж молодёжь, панимаишты

Вызвать полицию🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Вызвать полицию🤷🏼‍♀️

полиция не сможет привлечь к ответственности наркоманов, потому что у тебя не будет доказательств никаких.

Гость

полиция не сможет привлечь к ответственности наркоманов, потому что у тебя не будет доказательств никаких.

Да им планы перед Новым годом нужно выполнить. Сказать, что курят под окном, приедут, посмотрят из машины, как те начнут курить, выйдут и « заберут»🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Да им планы перед Новым годом нужно выполнить. Сказать, что курят под окном, приедут, посмотрят из машины, как те начнут курить, выйдут и « заберут»🤷🏼‍♀️

смотреть не будут из машины. это надо тебе доказательства самой собирать, чтобы к ответственности привлечь соседей. но соседи могут курить. пригнувшись на балконе. тогда их никто не увидит, а вонь от того никуда не денется.

Гость

смотреть не будут из машины. это надо тебе доказательства самой собирать, чтобы к ответственности привлечь соседей. но соседи могут курить. пригнувшись на балконе. тогда их никто не увидит, а вонь от того никуда не денется.

Так что засада что ли? Прям ничего не сделать?

Гость
Дина

нет. ты сама должна найти нарушителя и сама должна представить доказательства.

Гость

нет. ты сама должна найти нарушителя и сама должна представить доказательства.

А « звездочку» на погоны и премию тоже мне что ли?😳😉

Гость
Дина

А « звездочку» на погоны и премию тоже мне что ли?😳😉

если в полицию пойдешь служить, тогда тебе.

Гость

О, форумчане, подскажите способ мести!Что делать? Помогите мне!

Автор какого черта вас понесло в Европу?

Гость
Дина

У вас в Лондоне полиция вообще есть?

Гость

У вас в Лондоне полиция вообще есть?

Где в нашем диалоге проявился Лондон?😳😂😂😂 Простите за смех

Ежегодно более миллиона женщин становится жетвами различных преступлений и значительная доля приходится на наркоманов , которых насчитали около 7 млн.. Наркошам нужны деньги и легче всего их добыть у женщин и стариков. В своё время на сайте международного женского центра женщины постоянно писали о нападениях наркоманов и это заставляло осваивать науку женской безопасности. т.к. для боллшинства сначала надо попасть в беду и только потом будут что- либо изучать нужное для реалий нашей жизни.

Гость

Вам надо закатать истерику, выходите на улицу и начинайте звать на помощь

Гость

Есть же наркоконтроль, позвоните туда. Ваши соседи не узнают кто звонил.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: