Ударил в окна резкий запах дыма-И слышу я, как в сладостном дурманеНа лавочке под окнами моимиОт хохота трясутся нар***аны.Меня трясет, ведь больше нету сил,Кричу с окна, что скоро будет худо,Соседа-каратиста попросилИх выпровадить вежливо оттуда.Теперь сосед смеется с ними вместеА я трясусь весь, словно в страшном сне.О, форумчане, подскажите способ мести!Что делать? Помогите мне!
Это ямб или хорей?
дунуть с ними. если не можешь победить врага, присоединяйся к нему.
Сиди смирно, раз уж обкурился
Вот же ж молодёжь, панимаишты
Вызвать полицию🤷🏼♀️
Да им планы перед Новым годом нужно выполнить. Сказать, что курят под окном, приедут, посмотрят из машины, как те начнут курить, выйдут и « заберут»🤷🏼♀️
смотреть не будут из машины. это надо тебе доказательства самой собирать, чтобы к ответственности привлечь соседей. но соседи могут курить. пригнувшись на балконе. тогда их никто не увидит, а вонь от того никуда не денется.
О, форумчане, подскажите способ мести!Что делать? Помогите мне!
Автор какого черта вас понесло в Европу?
Ежегодно более миллиона женщин становится жетвами различных преступлений и значительная доля приходится на наркоманов , которых насчитали около 7 млн.. Наркошам нужны деньги и легче всего их добыть у женщин и стариков. В своё время на сайте международного женского центра женщины постоянно писали о нападениях наркоманов и это заставляло осваивать науку женской безопасности. т.к. для боллшинства сначала надо попасть в беду и только потом будут что- либо изучать нужное для реалий нашей жизни.
Вам надо закатать истерику, выходите на улицу и начинайте звать на помощь
Есть же наркоконтроль, позвоните туда. Ваши соседи не узнают кто звонил.