Гость
Статьи
Все хорошее бывает …

Все хорошее бывает только в сказках(перепись старой истории)

Собравшись я быстро побежала в кафе, там уже стоял ты и в руках были точно такие же цветы, торжественно вручив их мне, предложил пройти в кафе, был так вежлив - и меня это от части пугало...

Ты стал рыться в кармане и мне становилось все страшнее, когда ты резко перестал двигать рукой за спиной, твое лицо растянулось в широкой улыбке и медленным движением ты вытащил синюю коробочку и приоткрыл. Там было восхитительное кольцо с бриллиантом, оно так красиво переливалось. Это было то самое кольцо по которому я очень долго облизывалась
Я стала отнекивается от столь дорогущего подарка, но ты взял мою руку и одел эту прелесть на мой безымянный палец, слезы потекли сами собой, но я была не готова к свадьбе, ведь год назад поступила в пристижный университет!
Ты стал меня уговаривать, давить...
Я не выдержала и сказала что у меня есть другой! Сдерла кольцо с пальца и с громким шлепком положила на барный столик. Палец побаливал из-за сдертой кожи, а я рыдала как дура....но не от этой физической боли...
1 часть-все хорошее бываеттолько в сказках
2часть-все хорошее бывает только в сказках

Акали
9 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Кошмар, когда только эта ахинея кончится на форуме?
Бездарные писаки прям одолели.

Акали
Cвета

Кошмар, когда только эта ахинея кончится на форуме?
Бездарные писаки прям одолели.

Если Вам что-то не нравится, Вас никто не заставляет читать, идите с богом

Гость

"сдерла кольцо", "сдертой кожи" - автор, что это за слова? Русский - не ваш родной язык?

AMV
Гость

"сдерла кольцо", "сдертой кожи" - автор, что это за слова? Русский - не ваш родной язык?

Нет не родной, уж извините

Гость

Ну год только учу

Гость

Можно продолжение?

Гость

Можно продолжение?

Ой, так не привычно, Вы первый человек который продолжение просит🤗
Очень приятно

Всё 3 часть на модерации!😊

И 3 часть вышла!😗🤗

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю: