Меня одели в защитный костюм, он был белого цвета с черными швами, за спиной у меня был блок с воздухом. Меня вызвали по мегафону и мне пришлось идти...я здесь, стою на краю своей смерти, как программист дёргает рычаг и перед глазами проносится вся жизнь.
Очнувшись, перед глазами все расплывалось, но я сумела встать. Вокруг были деревья и другие растения. Я рискнула снять с себя кислородную маску, вдохнув полной грудь мне закололи лёгкие, на столько был свеж воздух...
Оставив этот огромный блок и маску, я пошла осматриваться, есть ли тут люди.
По дороге я заметила дерево, мне так хотелось его обнять и потрогать листья, что я не делала 5 лет...
Людей я так и не нашла, но уже стемнело пришлось найти место для ночлега и развести костер, что я собственно и сделала. Выбрала место в пещере, огонь развела трением. Есть хотелось жуть, но никого не было видно...легла спать голодная...
1 часть - На смерть, слезы
2 часть - Смерть и тень
P.s. я не русская, могут быть ошибки!!!
Оставьте, это занятие не для Вас.
Уточните где ВЫ?
Искренне отношусь с уважением к Вашему творчеству, и подчёркиваю то, что это моё субъективное оценочное суждение, не более.
Для того, чтобы не впадать в депрессию, со своей стороны позвольте порекомендовать Вам почаще обращаться к Богу, нет такой пропасти из которой бы Господь не смог вызволить верных чад своих.
Прошу Вас меня простить за резкость.
Искренне отношусь с уважением к Вашему творчеству, и подчёркиваю то, что это моё субъективное оценочное суждение, не более.
Для того, чтобы не впадать в депрессию, со своей стороны позвольте порекомендовать Вам почаще обращаться к Богу, нет такой пропасти из которой бы Господь не смог вызволить верных чад своих.
Прошу Вас меня простить за резкость.
Спасибо, про рисование, я рисовала людей, но после запуталась и пропал интерес, хотя до сих пор руки чешутся взять карандаш, а нарисовать нечего