На Земле появилось лекарство от COVID-19, от рака, но экология пала, появилось заболевание от которого не получилось найти лекарство естественным путем....2063 год. Воздуха просто не было, всем приходилось ходить в кислородных масках, а если воздух кончался....человека уже не спасти. Все заполненные вирусом умирали мучительно и долго. Все мои близкие ушли на покой только потой причине. На улицах был лишь мусор, разбитые машины и окна домов, не было деревьев лишь бетоные джунгли и серые будни. Одна из компаний по продаже воздуха, собрала машину для того чтобы отправится в будующее и найти лекарство от болезни, а после восстановить землю. Ещё в далёком детстве мне прицепили металлический браслет, испытуемый №14. Все 13 людей которые были раньше меня, умерли, от этой машины, кого-то разрывало на части, кто-то отправлялся, но умерли просто потому что их жизненные показатели падали...
Пришел мой черед.....
(Продолжение)
Сколько бездарных и у тому же безграмотных графоманов на форуме развелось...
"Земля была замусоренная, уродливая. Консервные банки, клочья газет, мотки проволоки валялись на ней. Между чёрными покосившимися столбами были протянуты верёвки, на них висело серое бельё. Старик в белой одежде вглядывался в панораму давних человеческих бедствий."
"Земля была замусоренная, уродливая. Консервные банки, клочья газет, мотки проволоки валялись на ней. Между чёрными покосившимися столбами были протянуты верёвки, на них висело серое бельё. Старик в белой одежде вглядывался в панораму давних человеческих бедствий."
О не плохо)
Коза кричала нечеловеческим голосом:))))))).