Гость
Статьи
На смерти, слезы

На смерти, слезы

На Земле появилось лекарство от COVID-19, от рака, но экология пала, появилось заболевание от которого не получилось найти лекарство естественным путем....2063 год. Воздуха просто не было, всем приходилось ходить в кислородных масках, а если воздух кончался....человека уже не спасти. Все заполненные вирусом умирали мучительно и долго. Все мои близкие ушли на покой только потой причине. На улицах был лишь мусор, разбитые машины и окна домов, не было деревьев лишь бетоные джунгли и серые будни. Одна из компаний по продаже воздуха, собрала машину для того чтобы отправится в будующее и найти лекарство от болезни, а после восстановить землю. Ещё в далёком детстве мне прицепили металлический браслет, испытуемый №14. Все 13 людей которые были раньше меня, умерли, от этой машины, кого-то разрывало на части, кто-то отправлялся, но умерли просто потому что их жизненные показатели падали...
Пришел мой черед.....
(Продолжение)

Акали
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Сколько бездарных и у тому же безграмотных графоманов на форуме развелось...

Акали
Cвета

Сколько бездарных и у тому же безграмотных графоманов на форуме развелось...

Идите лесом, те кто меня знают, знают что я нерусский автор, а так же в данной сфере я начала развиваться не давно

"Земля была замусоренная, уродливая. Консервные банки, клочья газет, мотки проволоки валялись на ней. Между чёрными покосившимися столбами были протянуты верёвки, на них висело серое бельё. Старик в белой одежде вглядывался в панораму давних человеческих бедствий."

Акали
Хочу — халву ем, хочу — пряники

"Земля была замусоренная, уродливая. Консервные банки, клочья газет, мотки проволоки валялись на ней. Между чёрными покосившимися столбами были протянуты верёвки, на них висело серое бельё. Старик в белой одежде вглядывался в панораму давних человеческих бедствий."

О не плохо)

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Коза кричала нечеловеческим голосом:))))))).

Гость
Акали

О не плохо)

Это из фильма советского Осенний марафон, просвещайтесь.