Гость
Статьи
Бескрылый ангел(1)

Бескрылый ангел(1)

Я спокойно шла по дороге, в небесную пущу, лёгкий мороз щипал крылья и от приятного ощущения холодка на коже, крылья подрагивали. Ты - рослый парень, совершенно не похожий на тех что есть тут. Из лба торчало два небольших рога, вместо нимба. И крылья, но они отличались формой, цветом и текстурой. Я спряталась за дерево лиж бы ты меня не увидел. Когда ты прошел мимо меня, за тобой тянулся нежный аромат, но не пойму какой...наконец я могу выйти из своего укрытия, и вот наконец подымаюсь по облочной лестнице. Советник! Где же он!? Отойдя к своей комнате, я заметила советника, рядом с ним стоял тот самый парень...
(Продолжение)
Я не русская могут быть ошибки!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

АПонравилось, что крылья отличялись тексурой. Напомнили Врубеля. И все, что было после с культурой и страной

Гость
Гость

АПонравилось, что крылья отличялись тексурой. Напомнили Врубеля. И все, что было после с культурой и страной

Спасибо)
Была эта история другой, но на нее мне предложили психическую помощь поэтому перезалила😂

Гость

В профеле есть ещё рассказ, если хотите, почитайте)

Гость
Гость

Спасибо)
Была эта история другой, но на нее мне предложили психическую помощь поэтому перезалила😂

Не за что, красивые ассоциации... не стоит психической поможи счастье быть молодым и здоровым

Гость

:Из лба торчало два небольших рога..:

Это был не 👼