Часто встречаю девушек или женщин, которые не придерживаются феминизма и считают, цитата "женщина не может без мужчины".. сами обычно состоят в гетероотношениях и любят навязывать остальным свое "счастье".
Моя преподавательница любит превозносить мужчин и мнение о том, что он должен быть "главой" в семье, а также вставлять это мнение не в тему урока... Часто мы с ней ругались на этой почве и однажды я написала стих (не только ей, но и другим девушкам, которые часто гнобили меня за иной взгляд на отношения), к чему и вела свою мысль.
P. S. Можно строго судить, я учусь и учитываю взгляды со стороны🥰
А зависть льется черной грязью,
Ты лишь скажи, на чье же счастье
Ты так стремишься оскорбить?
Унизить, за других решить?
Зачем тебе в твоем блаженстве
Цеплять других "несовершенство"?
Ты ж доказать пыталась тут,
Что в одиночку не живут.
Что счастье там, где есть партнёр,
А без него горит костёр
Из грусти вечной и страданий...
Как жаль, но нет во мне терзаний.
Да, пусть я, может, одинока,
Но я иду своей дорогой.
Не так уж важно твое мнение:
Нашла я в споре вдохновение.
Скажи, давно ты, просыпаясь,
В блаженстве утреннем терялась?
С гармонией в своей душе...
Давно? А... для тебя это клише?
И лучше уж страдать, но вместе,
Чтоб ныть, как раньше, но вдвоем,
И пусть любви там нет и места,
Зато так вместе и помрем.
"А ты выдумывай и дальше!
Утопию без лжи и фальши!
Но вот когда ты подрастешь,
Ты смысл слов моих поймешь!"
Что девушка должна мечтать,
О том, чтоб мужу "мамой" стать?
Ему готовить и стирать?...
Зато есть с кем делить кровать.
Проблема в том, что пусть ты рьяно
Втираешь мысль о супруге,
Из нас уж я счастливей. Явно.
А злость, печаль - твои подруги.
Интересный стих, но только сильные поймут. А здесь в основном все морально опущенные и зависимые. Любовь сейчас редкое явление, она некрасивая у людей какая - то в наше время, даже отвратительная, лучше не лезть в эту грязь.
Сообщение было удалено
Благодаря феминизму у женщин есть равные права с мужчинами, благодаря этим сильным и независимым женщинам, другие женщины сейчас защищены, они им кланяться должны, а нет, женщины такие слабачки, что им нравится, когда над ними издеваются и унижают их, вот таких детей они рожают, таких же рабов и морально низких людей.
Сообщение было удалено
Я считаю, что настоящий феминизм - это уравнивание прав между мужчиной и женщиной, справедливость и благо обоих партнёров, есть в мире настоящие феминистки, а те, кто вешает все на мужиков вовсе не феминистки, они такие же слабачки как и все остальные, надо различать настоящих феминисток и тех, кто ими притворяется.
Волосатые подмышки
Под подушкой огурец
Желчь и злоба крутят кишки
Зато вам *** крындец
Всех счастливей феминистки
Как Оксанка из Фемен
Удавилася в Париже
Это сестры вам пример
)))
Драгоценные. мы счастливы только тогда соответствуем Божьему замыслу о нас. а если нет, то беда. Библия говорит, что все человеческие отклонения - это результат извращения Божьей истины.
Римлянам 1:26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
Женщина счастлива, когда она за мужем, а не перед ним. Можно быть счастливой и без мужа, но без Бога - НИКОГДА.