ПРОЛОГ
Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо.
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала-"Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!". И показала на очень красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона.
Руталия рассказала мне о том, что Амазонка Рамона командовала той эскадрой космолетов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолетов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации.
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона свободно говорит на русском. Ее бабушка была призвана на Планету Предтеч, когда ей было 22 года...
Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной...Рамона сама рассказала мне о том, как в тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная техническая база космолетов Предтеч. Кстати, именно на эту базу "наткнулись" американские астронавты в 1970 году. "Великие покорители космоса" после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой. Сам факт встречи с "инопланетянами" они засекретили-вндь "официально этого нет".
Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима, Рамона моментально собрала команду эскадры космолетов Предтеч, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена.
Земляне, и прежде всего-сильные мира земного, -не только не признали публично сей факт, спасший человечество от радиационной гибели (ведь "официально этого нет"), но и пустили (в виде черного юмора) гнусный слушок, якобы "пришельцы вызвали эту аварию".
Трудно все это охарактеризовать словами. Поистине потомки обезьяньего племени!
(Продолжу)
Не надо продолжать.
Лучше отсыпьте того, что употребляете.
Ниф, меня модеры заблокировали до 5 декабря, не знаю, что делать. Используй свои связи, чтобы меня разблокировали)
Куб я помню эту тему! Не нужно тролить модераторов! Они и так нас жалеют а мы их нет! Получил бан побегай пока так)))
Я все равно не понимаю модераторов.
Хотел бы заспамить форум, то делал бы это без остановки, используя VPN и без профиля. Но я как норм человек писал от профиля... и вот получил медальку.
Я все равно не понимаю модераторов.
Хотел бы заспамить форум, то делал бы это без остановки, используя VPN и без профиля. Но я как норм человек писал от профиля... и вот получил медальку.
Я не знаю за что ты получил бан)) ты в действительности очень хороший но твой тонкий юмор иногда сильно бьёт! И ты это знаешь)))
Я тут))) у тебя так и не получилось в тему зайти?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/
Да так и не выходит
лол.
нагоняешь людей в тему, отброс туппой Мочеглот
Ну чего можно сказать, спасибо Рамоне. Пусть она еще америкосовской правящей верхушке мозги вправит, чтобы они оставили бредовую идею о глобальном доминировании США над остальными странами.