Гость
Статьи
Памяти Амазонки Рамоны …

Памяти Амазонки Рамоны (1)

ПРОЛОГ

Конец 2014 года, Планета Предтеч (система Сириуса).Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо.
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала-"Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!". И показала на очень красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона.
Руталия рассказала мне о том, что Амазонка Рамона командовала той эскадрой космолетов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолетов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации.
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона свободно говорит на русском. Ее бабушка была призвана на Планету Предтеч, когда ей было 22 года...
Уже в тот прекрасный вечер, у тихо шумевшего костра, мы долго говорили с Рамоной...Рамона сама рассказала мне о том, как в тревожные мартовские дни 2011 года она была в околоземном пространстве. На Луне. Именно на Луне находится околоземная техническая база космолетов Предтеч. Кстати, именно на эту базу "наткнулись" американские астронавты в 1970 году. "Великие покорители космоса" после встречи с Предтечами больше на Луну ни ногой. Сам факт встречи с "инопланетянами" они засекретили-вндь "официально этого нет".
Получив сигнал о катастрофе на АЭ Фукусима, Рамона моментально собрала команду эскадры космолетов Предтеч, и уже спустя 25 минут глобальная опасность для всего живого земного мира была устранена.
Земляне, и прежде всего-сильные мира земного, -не только не признали публично сей факт, спасший человечество от радиационной гибели (ведь "официально этого нет"), но и пустили (в виде черного юмора) гнусный слушок, якобы "пришельцы вызвали эту аварию".
Трудно все это охарактеризовать словами. Поистине потомки обезьяньего племени!
(Продолжу)

Ниф Ниф
26 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Не надо продолжать.
Лучше отсыпьте того, что употребляете.

Молодец Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Юки

Молодец Ниф Ниф!

Принцесса Эльза уже наверное в озере купается)

EU33

Ниф, меня модеры заблокировали до 5 декабря, не знаю, что делать. Используй свои связи, чтобы меня разблокировали)

Ниф Ниф

Принцесса Эльза уже наверное в озере купается)

Да. Хорошо. А как у тебя дела?

EU33

Ниф, меня модеры заблокировали до 5 декабря, не знаю, что делать. Используй свои связи, чтобы меня разблокировали)

А за что?

EU33
Юки

А за что?

за спам

Ниф Ниф
EU33

У меня нет связей🤷 а что ты такого сделал то?

Ниф Ниф
Юки

Отлично)

Ниф Ниф
Юки

Только по Принцессе Эльзе скучаю😢

EU33
Ниф Ниф

У меня нет связей🤷 а что ты такого сделал то?

София говорит, что из-за спама

Последняя тема, которую создавал, была о модераторах (хотя, тема была одобрена). Но может они обиделись на эту тему?

Ниф Ниф

Только по Принцессе Эльзе скучаю😢

Я тоже по Эльзе скучаю

Ниф Ниф
EU33

София говорит, что из-за спама

Последняя тема, которую создавал, была о модераторах (хотя, тема была одобрена). Но может они обиделись на эту тему?

Куб я помню эту тему! Не нужно тролить модераторов! Они и так нас жалеют а мы их нет! Получил бан побегай пока так)))

EU33
Ниф Ниф

Куб я помню эту тему! Не нужно тролить модераторов! Они и так нас жалеют а мы их нет! Получил бан побегай пока так)))

Я все равно не понимаю модераторов.
Хотел бы заспамить форум, то делал бы это без остановки, используя VPN и без профиля. Но я как норм человек писал от профиля... и вот получил медальку.

Ниф Ниф
EU33

Я все равно не понимаю модераторов.
Хотел бы заспамить форум, то делал бы это без остановки, используя VPN и без профиля. Но я как норм человек писал от профиля... и вот получил медальку.

Я не знаю за что ты получил бан)) ты в действительности очень хороший но твой тонкий юмор иногда сильно бьёт! И ты это знаешь)))

Ниф Ниф

Я не знаю за что ты получил бан)) ты в действительности очень хороший но твой тонкий юмор иногда сильно бьёт! И ты это знаешь)))

Ниф Ниф ты где?

Ниф Ниф
Юки

Ниф Ниф ты где?

Я тут))) у тебя так и не получилось в тему зайти?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/

Ниф Ниф

Да так и не выходит

Ниф Ниф
Юки

Да так и не выходит

Жаль! Там компания клёвая! Попробу ещё раз! Или модерации напиши!

Ниф Ниф

Знаешь. Я решила свою создать

Гость
Ниф Ниф

а ты почему не там сидишь, в компании своих вафлерш Котейки и ***, а на форуме воняешь?
обоссаный имбецил, Вафля Котейка все трусы на себе порвала - так хотела с тобой общаться, так что же ты её игноришь?

лол

Гость
Ниф Ниф

лол.
нагоняешь людей в тему, отброс туппой Мочеглот

Ниф Ниф
Юки

Знаешь. Я решила свою создать

Хорошо)

Ниф Ниф

Хорошо)

Ниф Ниф напиши мне в тему пожалуйста! Заодно там пообщаемся

Гость

Ну чего можно сказать, спасибо Рамоне. Пусть она еще америкосовской правящей верхушке мозги вправит, чтобы они оставили бредовую идею о глобальном доминировании США над остальными странами.

Ниф Ниф
Гость

Ну чего можно сказать, спасибо Рамоне. Пусть она еще америкосовской правящей верхушке мозги вправит, чтобы они оставили бредовую идею о глобальном доминировании США над остальными странами.

К сожелению её уже нет с нами! Но примерно через 17 лет всё изменится!