КАНУН
Велик и могуч русский язык...Жаль, что на Планете Предтеч на нем не говорят. Разве что я, Огния, Камилла, Яра, и еще несколько Амазонок. И еще моя "крестная"- Амазонка Ругила, которая завтра покинет нашу Галактику.
Мож когда и говорили на русском здесь? Ведь многие земляне говорят на русском, а земляне- потомки Предтеч!
Могучий язык! Живой, не то что какой то там английский, хоть последователи варваров и сделали его "всеобщим"...
Вот хотя бы слово КАНУН. Завтра мы навсегда попрощаемся с Ругилой, сегодня- последняя наша встреча.
КАНУН. И вот...Великий, живой русский язык озвучивает родственное КАНУТЬ В ЛЕТУ!
О боже, только не это...
Однако...Я помню - из Андромеды назад пути нет. Не в галактике дело, а в невозможности "развернуть" телепортацию гиперкосмолета с такого огромного расстояния- 2,5 миллиона световых лет!
Придет и мой КАНУН? Кануть в лету?
"Ругила, а помнишь, как мы вот так гуляли с тобой по московскому парку?"
"Да, Эльза!"
"Ругила, ты тогда сказала мне, что через полтора месяца расстанемся".
"Помню!"
Ругила была совершенно спокойна. Как и тогда, в моем детстве. И взгляд тот стальной, насквозь проникающий.
Спокойно идет по аллее, срывает мясные лимоны. К ней подбежал маленький желто-оранжевый зебрик, Ругила покормила его с руки...
"Я здесь росла, здесь потеряла родителей, здесь училась, отправилась на Миссию, вернулась ее не завершив, растила Саманту..."
"Не переживай, Ругила! Ты все правильно сделала! Смотри, Саманта уже Амазонка, продолжит дело твое!"
Саманта на учебе. Мы с Ругилой вдвоем. В последний раз. В Канун.
/Из повествований Принцессы
БАТЯ респект!!!