Гость
Статьи
Тесрелуя карало ис. …

Тесрелуя карало ис. Воистину покорившие (27)

Из повествований Принцессы Эльзы
"А ЧТО ТАКОЕ ДУРКА?"

Космолет, совершив три телепортационных скачка, приближался к Земле. Всю дорогу мы с Орианой не вылезали из мягкой постели. Амазонки нам в постель приносили еду, а также вино розовой груши. Во время телепортационных скачков мы отключались, впадая в крепкий сон. И каждый раз, просыпаясь (когда космолет восстанавливался, преодолев 3 световых года), приветствовали друг дружку диалогом-"Карало ис? Тесрелуя карало ис!".
Напомню, в переводе с нашего языка на русский сей диалог означает-"Покорили? Воистину покорили!". Это приветствие за несколько дней для Предтеч уже стало традицией. Предтечи умеют гордиться своими достижениями. В отличие от землян. И вобще, ну какие у землян достижения? Разве что "оклад побольше", "вещей склад", "мч добыть", и тому подобное.
Ориана, ничего до сих пор не знавшая о Земле, ежеминутно удивлялась то одному, то другому. "Ой, какое большое Солнце, какое оно желтое, яркое...Конечно, с Бетельгейзе не сравнишь..."-рассуждала Амазонка, героиня Бетельгейзе-Предтеч. Ей все интересно. Ведь вдали, за тысячу световых лет, Ориана побывала. А то, что совсем рядом, и ведать не ведала. Ведь до Солнца, которое с нашей планеты смотрится маленькой звездочкой, всего лишь около 9 световых лет.
"А сколько на Земле станций космолетов?"-спросила меня Ориана, когда мы уже пролетели Луну, и дрейфующий космолет уже приближался к Земле- к голубому шару, покрытому облачной пеленой.
"На Земле нет таких станций, там "официально" нет межзвездных сообщений"-чуток улыбнувшись, обьяснила я девушке. И добавила- "если на Земле ты будешь часто говорить, что ты-не землянка, тебя могут упечь в "дурку".
"А что такое дурка?"-не унималась Ориана. Ведь на Планете Предтеч ничего подобного нет.
"Дурки"-это такие больницы, куда помещают землян, имеющих иное, отличное от большинства, мнение"-обьяснила я Ориане. И добавила- "На Земле важна не Истина, а мнение об истине.

(Продолжу)

Ниф Ниф
5 ответов
Последний — Перейти

Эльза продала свой аккаунт? Ее не видно нигде

Ниф Ниф
Надутый Лупоглазик

Эльза продала свой аккаунт? Ее не видно нигде

Она улетела на Сход Амазонок! Вернётся примерно 15 декабря! А пока я за неё)

БАТЯ

Молодец, братец!!

Ниф Ниф
БАТЯ

Молодец, братец!!

Спасибо