Из повествований Принцессы Эльзы
ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА- ВЛАДЫЧИЦА ВСЕЛЕННОЙ!
В иллюминаторе-огромная толпа людей на станции космолетов, к площадке которой плавно приближался гиперкосмолет экспедиции. Гиперкосиолет был еще на высоте примерно 400 метров, когда и Ориана, и все участники экспедиции увидели Принцессу Эльзу, т.е. меня, в коротком белом платье, и с венком из цветов водяной пальмы.
Все начали волноваться. "Сама Принцесса нас встречает!"
На станции космолетов, где нас встречали, было развешено множество плакатов с надписями- "СЛАВА ПОКОРИТЕЛЯМ БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ!", "ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ!", "ПРИВЕТСТВУЕМ АМАЗОНКУ ОРИАНУ!", "СЛАВА АМАЗОНКАМ ВСЕЛЕННОЙ", "ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА- ВЛАДЫЧИЦА ВСЕЛЕННОЙ!", и множество других.
Да, продолжала Ориана, мы ни на минуту не забывали о том, что именно Принцесса Эльза инициировала экспедицию на столь далекую звезду. А значит, продолжала сию мысль Ориана, -Принцесса Эльза- владычица Вселенной.
Гиперкосмолет приветствовал родную планету несколькими мощными залпами сигнальных ракет. Ориана переоделась- теперь на ней был парадный белый костюм- пиджачек и короткая юбочка.
Гиперкосмолет коснулся поверхности планеты. Станция залилась овациями десятков тысяч Предтеч, собравшихся встречать героическую экспедицию, исполнившую безпрецедентную историческую Миссию.
Люк открылся. Первой покинула гиперкосмолет Амазонка Ориана.
Она вытянула вперед правую руку, и громкогласно провозгласила- ВОИСТИНУ ПОКОРИЛИ БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ! ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА, ВАШЕ ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО!"
Я уже рассказывала об этой встрече. Я тогда обьявила свое указание, следуя которому всем участникам экспедиции было присвоено имя героев Бетельгейзе-Предтеч.
В свою очередь Ориана обьявила, что Принцесса Эльза также признается героиней Бетельгейзе-Предтеч, ибо инициатива от нее исходила.
Я крепко обняла эту добестную девушку. Мы стояли, молча и обнявшись, И мед на наших губах возник как то негаданно....
(Продолжу)
)ужлодорП(
....оннадаген от как кинзов хабуг хишан ан дем И ,ьсишвянбо и ачлом ,иляотс ыМ .укшувед юунтсебод утэ алянбо окперк Я
.алидохси еен то авитаицини оби ,четдерП-езйегьлетеБ йениорег ястеанзирп ежкат азьлЭ ассецнирП отч ,аливяьбо анаирО ьдеречо юовс В
.четдерП-езйегьлетеБ веорег ями онеовсирп олыб иицидепскэ макинтсачу месв умороток яуделс ,еиназаку еовс аливяьбо адгот Я .ечертсв йотэ бо алавызакссар ежу Я
"!ОНЕНЛОПЫВ ЕИНАДАЗ ЕШАВ ,АЗЬЛЭ АССЕЦНИРП !ЕЗЙЕГЬЛЕТЕБ ИЛИРОКОП УНИТСИОВ -алисалгзоворп онсалгокморг и ,укур юуварп дерепв алунятыв анО
.анаирО акнозамА теломсокрепиг алуникоп йовреП .яслыркто кюЛ
.юиссиМ юуксечиротси юунтнедецерпзеб юушвинлопси ,юицидепскэ юуксечиорег ьтачертсв ясхишварбос ,четдерП чясыт воктясед имяицаво ьсалилаз яицнатС .ытеналп итсонхревоп яслунсок теломсокрепиГ
.акчобю яакторок и кечаждип -мютсок йылеб йындарап лыб йен ан ьрепет -ьсаледоереп анаирО .текар хыньлангис имаплаз имынщом имикьлоксен утеналп юундор лавовтстевирп теломсокрепиГ
.йоннелесВ ацичыдалв -азьлЭ ассецнирП- ,анаирО ьлсым юис алажлодорп ,тичанз А .удзевз юукелад ьлотс ан юицидепскэ алавориицини азьлЭ ассецнирП оннеми отч ,мот о илавыбаз ен утуним ан ин ым ,анаирО алажлодорп ,аД
.хигурд овтсежонм и ,"!ЙОННЕЛЕСВ АЦИЧЫДАЛВ -АЗЬЛЭ АССЕЦНИРП" ,"ЙОННЕЛЕСВ МАКНОЗАМА АВАЛС" ,"!УНАИРО УКНОЗАМА МЕУВТСТЕВИРП" ,"!ИЛИРОКОП УНИТСИОВ" ,"!ЕЗЙЕГЬЛЕТЕБ МЯЛЕТИРОКОП АВАЛС" -имясипдан с вотакалп овтсежонм онешевзар олыб ,илачертсв сан едг ,вотеломсок иицнатс аН
"!теачертсв сан ассецнирП амаС" .ясьтавонлов илачан есВ
.ымьлап йонядов вотевц зи мокнев с и ,еьталп молеб мокторок в ,янем .е.т ,узьлЭ уссецнирП иледиву иицидепскэ икинтсачу есв и ,анаирО и адгок ,вортем 004 онремирп етосыв ан еще лыб телоисокрепиГ .иицидепскэ теломсокрепиг яслажилбирп онвалп йороток екдащолп к ,вотеломсок иицнатс ан йедюл аплот яанморго-еротанимюлли В
!ЙОННЕЛЕСВ АЦИЧЫДАЛВ -АЗЬЛЭ АССЕЦНИРП
ызьлЭ ыссецнирП йинавовтсевоп зИ
Юки я тут)