Гость
Статьи
Тесрелуя карало ис. …

Тесрелуя карало ис. Воистину покорившие (3)

Из повествований Принцессы Эльзы
НИ МИНУТЫ ПОКОЯ

Вскоре мы подружились. Я пригласила Сигулу к себе в гости. И на Планете Предтеч, и на Земле, когда Сигула вернется в оперативную миссию в Москву.
7 сентября (2020 года- прим.) наш космолет достиг Планеты Предтеч.
И с этого дня началось тревожное ожидание экспедиции, гиперкосмолет которой должен был вот вот вернуться с планетной системы Бетельгейзе.
На Планете Предтеч я сразу встретилась со своей девушкой, с Амазонкой Камиллой. Напомню читателям, что Камилла - начальница Школы оперативных миссий (ШОМ). Днем она бывала на службе, а вечера и ночи бывали наши, и только наши...
Моя творческая рабыня Акачче каждый раз готовила нам на ужин все новые блюда. Мы с Камиллой пили вино, кувыркались в огромной кровати, купались в теплом озере Афродиты, что у моего дома, руками ловили легкодоступных лиловых щук. Рабыня Акачче их жарила.
Но все же это не был отпуск.
Мне ни минуту не давали покоя тревоги и переживания за экспедицию, которая еще 14 июня отправилась с Планеты Предтеч в планетную систему красного гиганта Бетельгейзе, удаленную почти на тысячу световых лет.
Это огромное расстояние, это пропасть!
(Продолжу)

Ниф Ниф
16 ответов
Последний — Перейти
Фил

Лучше не продолжай

Ниф Ниф
Фил

Лучше не продолжай

Это угроза?

Аноним
Ниф Ниф

Это угроза?

Здрасть, сегодня Ваша Юки потерялася. Не была на форуме. Наверно потому что это либо один человек с Эльзой, или Батя или ты

Доброе утро, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Юки

Доброе утро, Ниф Ниф!

Доброе утро Юки:) я очень рад тебе)

Ниф Ниф

Доброе утро Юки:) я очень рад тебе)

Привет, Ниф Ниф! Я потом вечером напишу!

Ниф Ниф
Юки

Привет, Ниф Ниф! Я потом вечером напишу!

Хорошо я буду ждать)

Ниф Ниф

Хорошо я буду ждать)

Привет, Ниф Ниф!

Мари
Ниф Ниф

Это угроза?

Предупреждение

Ниф Ниф, ты где?

Мари
Юки

Ниф Ниф, ты где?

Сожрали на хануку

Ниф Ниф
Юки

Привет, Ниф Ниф!

Привет Юки:) как дела?

Ниф Ниф

Привет Юки:) как дела?

Привет! Всё хорошо , только я скучаю по Эльзе

Ниф Ниф
Юки

Привет! Всё хорошо , только я скучаю по Эльзе

И я но она Властительница вселенной и просила не скучать а выполнять её Волю! Повествовать и ждать её!

Ниф Ниф

И я но она Властительница вселенной и просила не скучать а выполнять её Волю! Повествовать и ждать её!

Спокойной ночи, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Юки

Спокойной ночи, Ниф Ниф!

Спокойной ночи маленькая Юки! Мы преживём эту разлуку с Принцессой Эльзой - достойно! Ведь ты будущая Амазонка!!!

Предыдущая тема