Попасть в ОПАСК оказалось не так сложно, как я думал. После трёх дней инструктажа меня забросили на Землю, в этот амазонский рассадник. После нескольких удачных ликвидаций, один мой знакомый агент посоветовал идти в учебку Генерального штаба. Я так прикинул, поразмыслил, и согласился с ним. Там уже не было таких жёстких тренировок, как в академии. Из нас готовили старших офицеров. Я присмотрел себе местечко в Баканаре, это центр тактических и стратегических спецопераций. И после окончания обучения собирался туда перейти. Нас обучали три года, это максимальный срок обучения в любом заведении Дзинтекса. Потому что на ночь все включали специальное устройство, и впитывали в мозг все необходимые знания. После выпуска я получил чин звёздного капитана, и приступил к работе в Баканаре. Было интересно вылавливать амазонок живыми, а потом пытать их и жестоко убивать. На этом поприще я получил нагрудный знак "Сотник", потому что лично убил 100 врагов тауларцев. Так прошло 10 лет, я приобрёл связи, и авторитет. За мои заслуги мне присвоили звание звёздного полковника а так же я получил госнаграды. Потом я встретил Госпожу Тию, и это мне она сдала секреты амазонок. А ещё через два года Верховный совет назначил меня генералом-протектором, начальником Баканара и меня забросили на Землю вещать ИСТИНУ, и бороться с амазонками и лично с их принцессой на земном сайте под названием woman.ru . Хотя, я скучаю по охоте на амазонок и убийству их.
Текст вцелом интересный. Однако фразы про пытки и убийство лучше не употреблять, чтобы не забанили.
Давай займёмся сексом
Сообщение было удалено
Полина, ты что ли? я верен Профитрольке.
Сообщение было удалено
что там
скрин