Гость
Статьи
Чайки за кормой верны …

Чайки за кормой верны кораблю

Это-цитата из песни.
И она так подходит подвигу, Миссии оперативных Амазонок Предтеч, внедренных в различные властные структуры стран и регионов Земли.
Оперативные Амазонки- не землянки. Они Предтечи.
Но они внедрены под очень глубоким прикрытием. Земляне не обладают навыками такого внедрения.
У каждой из них- совершенная легенда. У них есть "живые родители" на Земле, или их могилы (более неуязвимый вариант), "родственники", "биография карьеры", и т.д.
Конечно, я не могу рассказать, "как это делается". Это секретно. Я и не занимаюсь внедрением, я руковожу Цивилизацией Предтеч.
Когда я в 2014 году (мне было 16) была взята на Планету Предтеч, и стала Амазонкой, то готовилась обучаться на оперативную Амазонку, и внедрятся в земные структуры. Готовилась поступать в ШОМ.
Тогда я намеревалась взять имя Ингира, была бы Амазонка Ингира.
Однако в те дни закончилась миссия принцессы Симоны. Принцессой должна была стать Амазонка Рамона (ныне погибшая в борьбе за Будущий свет - прим.), но она была в отлете, далеко от Планеты Предтеч.
И моя близкая подруга, влиятельная Амазонка Руталия, рекомендовала меня.
Так я была посвящена в Принцессу, и это поменяло мои планы.
Я не могу раскрывать, сколько на Земле внедрено оперативных Амазонок. Но замечу- при мне их число увеличилось в 1,5 раза по сравнению со временем правления моей предшественницы-Принцессы Симоны.
Оперативные Амазонки под прикрытием внедрены во властные структуры практически всех стран и регионов Земли.
Почему мы, Предтечи, внедряем свою "агентуру" во властные структуры Земли? Ведь даже среди депутатов европарламента есть наши Амазонки!
Потому что земляне- наши дети, хоть и блудные.
И мы по возможности препятствуем замыслам "мировой закулисы", оккупировавшей Землю.
Благодаря оперативным Амазонкам мне, Принцессе Предтеч, доступна практически вся информация о происходящем в различных регионах Земли. Эта информация крайне важна и в контексте подготвки Второго Великого Десанта Предтеч на закабаленную Землю.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что же ты не дашь ни крупинки важной информации, тупенький Андрюша или его поехавшая тёлка? Годами тут строчишь свой бред никому не интересный толку от кочана капусты больше чем от тебя

Lui

Я вот думаю, как хороша может быть женщина, когда она молчит. Улыбается мягко, понимающе. Или сердится, глаза её темнеют. Или читает Войну и Мир, её нет, она с Ростовой и Анатолем Курагиным.
И какой она становится, жалкой,, некрасивой, стыдной, бездарной, когда открывает рот. У тебя сын шепелявит, муж бухает, сама ищешь постоянно романов на стороне. Займись уже жизнью своей, торчишь тут сутками

Lui
Lui

Я вот думаю, как хороша может быть женщина, когда она молчит. Улыбается мягко, понимающе. Или сердится, глаза её темнеют. Или читает Войну и Мир, её нет, она с Ростовой и Анатолем Курагиным.
И какой она становится, жалкой,, некрасивой, стыдной, бездарной, когда открывает рот. У тебя сын шепелявит, муж бухает, сама ищешь постоянно романов на стороне. Займись уже жизнью своей, торчишь тут сутками

Дура закабаленная. Влюблённая в себя до беспамятства

Ниф Ниф

Читаю