Гость
Статьи
Восхождение Моногамуса …

Восхождение Моногамуса (4)

Дельце предстояло хлопотное, причём убивать Наркоза было совершенно необязательно, его нужно было поймать и отдать под суд. Мне сказали где его видели в последний раз, и началась охота. Мне удалось загнать его в заброшенный дом в Ренксаре. И из окон по мне начали стрелять, причём в несколько стволов. Я вызвал спецназ, а сам караулил, чтобы он не убежал. Прибыли крепкие ребята в графеновых бронекостюмах и с импульсными ружьями. После короткого совещания командир спецназа приказал окружить дом а сам с пятью спецназовцами приготовился к штурму. Как тут кодла Наркоза пошла на прорыв. Именно тогда я и произнёс фразу, ставшую моей визитной карточкой - "По отморозкам - огонь!!" Вся шайка контрабандиста была уничтожена, а вместе с Наркозом и его каналы сбыта. А я получил нагрудный знак "Первая кровь", потому что лично застрелил одного из преступников. После этой операции я вернулся к обычной работе. А потом я получил задание разузнать о группировке Кесаря, и мне пришлось отправляться на рудники. В корпусе Хамелеонов мне изменили внешность, и забросили на остров поближе к посёлку Снопхэнлонд.
продолжу

5 ответов
Последний — Перейти

Действие происходит в той же вселенной, что и рассказы Эльзы? Имею ввиду, твой герой может ли наткнуться на амазонок?

EU33

Действие происходит в той же вселенной, что и рассказы Эльзы? Имею ввиду, твой герой может ли наткнуться на амазонок?

запросто может.

Читаю)

Срака

Это что, подражание Принцессе Предтеч?

Срака

Это что, подражание Принцессе Предтеч?

Великий Моногамус никому не подражает.