Гость
Статьи
Нет мистики. Есть …

Нет мистики. Есть непознанное (1)

НА ЗЕМЛЕ - ДВЕ НАУКИ

На Земле существуют ДВЕ НАУКИ. Одна-для широких масс, т.е. для 99,99 процентов землян. Другая- строго засекреченная,-призвана служить потребностям сильных мира земного...
Та наука, которая создана для широких масс,-официальная наука,-не только неверно описывает многие процессы, состояния и факты, но и заменяет истину на модель, удобную "сильным мира земного".
Согласно этой модели «земляне-единственная цивилизация во Вселенной» (иных «официально нет»), «аномальные явления» -мираж или выдумка (несмотря на тысячи свидетельств), и т.д.
Мало кто задается вопросом, -а почему до сих пор «науке непонятна» тайна шаровой молнии? Каковы преграды для изучения природы этого, хоть и редкого, но широко известного явления, и откуда «ноги растут» у этих преград?
Негласная земная наука,- та, что под десятью замками, знает и изучает куда больше, и «в сторону» от «науки официальной».
Выше сказанное приводит к тому, что отношение землян к «аномальным явлениям» ("привидения", общение с «духами», воспоминания о «прошлых жизнях», неопознаные шумы, «сила мысли», и т.д) явно распределяется в две крайности. Одни эти явления, несмотря на множество свидетельств, отрицают (то пресловутое «официально этого нет»), а другие -мистифицируют, т.е. сразу связывают с религией, с различного рода чарами, и прочей, якобы необьяснимой, «мистикой».
Земляне приучены рассуждать в довольно банальном ключе-«если я чего либо не в силах понять, значит этого нет (либо это мистика)». Банально, зато легко. И еще легче управлять массами с таким мироощущением....

(Продолжу)

18 ответов
Последний — Перейти

А я вот не соглашусь , что мы одни во всей вселенной.. в соседних галактиках мне кажется есть жизнь, просто наших технологий не хватает для познания этого. Да и вообще человеческому мозгу очень сложно оценить масштабы того, что творится вне нашей планеты, человечество не настолько развито. Имхо

OMG

А я вот не соглашусь , что мы одни во всей вселенной.. в соседних галактиках мне кажется есть жизнь, просто наших технологий не хватает для познания этого. Да и вообще человеческому мозгу очень сложно оценить масштабы того, что творится вне нашей планеты, человечество не настолько развито. Имхо

Ближайшая к Земле цивилизация - на Планете Предтеч, в системе Сириуса (9 световых лет от Земли). И я - руководительница ее.
"Сильные мира земного" знают о Цивилизации Предтеч (кстати, родоначальниках нынешних землян), но скрывают это...

Гость

Наука не говорит, что мы одни во вселенной. Более того, ученые уже давно ищут жизнь на других планетах и нашли несколько планет, где она может быть.

Принцесса Эльза

Ближайшая к Земле цивилизация - на Планете Предтеч, в системе Сириуса (9 световых лет от Земли). И я - руководительница ее.
"Сильные мира земного" знают о Цивилизации Предтеч (кстати, родоначальниках нынешних землян), но скрывают это...

Эльза, я тут!

Юки

Эльза, я тут!

Привет, Юки!
Как твоя кошечка? Что нового у тебя, как в школе?

Принцесса Эльза

Привет, Юки!

С кошечкой всё хорошо. Нового особенно нет. Как твои дела?

Юки

С кошечкой всё хорошо. Нового особенно нет. Как твои дела?

У меня все хорошо, завтра последний мой день на Земле. Рано утром в четверг отправляюсь на Планету Предтеч...

Принцесса Эльза

Привет, Юки!

Эльза и ещё опубликовалась моя тема под названием: Эльза , будь со мной!

Юки

Эльза и ещё опубликовалась моя тема под названием: Эльза , будь со мной!

Ты моя самая лучшая подруга, Юки!

Принцесса Эльза

Ха, так и знала, что я избранная 😆

Ниф Ниф
OMG

OMG здравствуй
Читай познавай влавствуй
Как всегда поцелуй и цветы 🌹
Познавай вселенную знаниями ты)

Ниф Ниф
OMG

Ха, так и знала, что я избранная 😆

Кстати а почему нет?

Ниф Ниф

OMG здравствуй
Читай познавай влавствуй
Как всегда поцелуй и цветы 🌹
Познавай вселенную знаниями ты)

Спасибо Ниф) и тебе привет)

Ниф Ниф

Кстати а почему нет?

Да ладно😁 я обычный среднестатистический человек. Только мировоззрение немного от массы отличается))

Ниф Ниф
OMG

Да ладно😁 я обычный среднестатистический человек. Только мировоззрение немного от массы отличается))

Главное не титулы а знания! OMG я если честно даже жалею что стал Принцессу Эльзу читать не сразу а спустя почти полгода(

Ниф Ниф

Главное не титулы а знания! OMG я если честно даже жалею что стал Принцессу Эльзу читать не сразу а спустя почти полгода(

Да, в знаниях сила))💪🏻

Ниф Ниф
OMG

Да, в знаниях сила))💪🏻

OMG она настоящая! Я не шучу!