Гость
Статьи
Восхождение Моногамуса …

Восхождение Моногамуса (3)

Получалось так, что учёба для нас была как бы отдыхом от бесконечных тренировок. И спецпредметы нужно было знать лучше, чем обычную программу обучения. Психологию у меня преподавала Марианна, и она стала моей первой любовью. Она была блондинка, носила очки, а я влюбился в неё со всем своим юношеским пылом. Именно в академии я узнал про ересь амазонок, и о том, что они угнетают свободный народ рагатов. Я подружился с одним своим сокурсником, Адрианом, и он стал моим самым близким другом. После трёх лет обучения перед самыми выпускными экзаменами всем дали двухнедельный отпуск. Мы с Адрианом решили улететь на Пасифиду и оторваться по полной, благо нам уже было по 21 году. Там я попробовал кибер-любовь, потому что втайне боялся этих непредсказуемых женщин. В дальнейшем я себя вознаградил. После экзаменов, которые мы с Адрианом с честью выдержали, все выпускники получили звание мастер-сержант и распределения. Меня отправили в провинцию Монтабан в тамошнее отделение Специального Корпуса. Адриан уехал в Клепперхаус, и наши пути-дороги разошлись. Я отправился в главный город провинции, Ренксар, вникать в дела. Но мне не дали долго заниматься бумажной вознёй, на голову мне свалилось дело о контрабандисте по кличке Наркоз. И я, как оперативный агент SKWA (Специальный Корпус Вест Айленда) должен был этим заняться.
продолжу

5 ответов
Последний — Перейти

Что вы курите?))

Гость

Я была о вас более высокого мнения...

Полупокерша

Что вы курите?))

мейдж пополам с табаком. 😄

Читаю😎👍🏻

убивец
✨Профитролька✨