Гость
Статьи
Испытание властью (1)

Испытание властью (1)

НЕ УПОЕНИЕ, А БОРЬБА!

Лето 2021 года. Канун внеочередного Схода Амазонок.
Мне надлежит на нем выступать. Но я не готовлю речи заранее, ибо власть для меня- не афиша, а возможность бороться. И я всегда знаю, о чем хочу сказать. И что надо сказать.
Сход созван после гибели Амазонки Рамоны. Ведь Рамона через 2 года должна была сменить меня на Миссии Принцессы.
Экспедиция, в которой она погибла, должна была стать для нее последней. Но не в смысле злого рока. Дело в том, что Рамона в течении оставшегося времени должна была изучать дела, и готовиться к Миссии Принцессы.
Хочу ли я власти? Завишу ли я от власти?
Вот вы, читатель, если начали свое дело, и знаете, как надлежит продолжать его, легко ли передадите дело сие другому?
Вопрос, конечно, риторический.
В моем случае поиск ответа на сей вопрос есть испытание Властью, причем Властью Вселенской. Ведь дело мое- прогресс Цивилизации Предтеч, которой все во Вселенной принадлежит по праву Преемственности.
Для меня все зависит от того, кому передать дело, в моем случае Миссию.
Рамону я знала 6 лет, мы были подругами, доверяла ей как себе.
Теперь Рамоны нет. Что решит Сход?
Рамона во сне мне завещала самой продолжить Миссию. Но что решит Сход?
Прошла ли я испытание той огромной властью, которую так неожиданно получила в далеком 2014 году? Не возомнила ли я из себя нечто божественное?
Вопрос и вновь риторический.
Думаю, что мне удалось избежать "гордыни без границ". Для меня Миссия Принцессы Предтеч- не упоение властью, а возможность действия, созидания, борьбы за Будущий свет!
(Продолжу)

651 ответ
Последний — Перейти
Гвоздь

Опять полуумная нюхнула клея

Гость

Чё курила? Отсыпь

Прекрасно!

Ниф Ниф

Вы Принцесса Предтеч стальная Эльза а я простой землянин и Вы общаетесь со мной без какого либо намёка что на неравные (совершенно не равные) статусы! Вы благородная Эльза и хоть в моём ответе Вы не нуждаетесь но я всё же скажу! Вы мудрая правительница Вы очень сдержанная и великодушная! Вас Принцесса Эльза власть не испортила ибо только придала мудрости!

Новосибка

У Вас все толково написано. Но что на счет Вас самой? Судя по пафосу Вы сами не прошли это испытание. Чем больше власти тем добрее и великодушнее должен становиться человек. В обществе должен преобладать гуманизм. Уважение к людям и их мнениям и убеждениям. А вы что хотите? У Вас только лишь презрение ко всем кроме Ваших любимчиков. Это фашизм в чистом виде. Вы пропагандируете деренеративную модель общества.

Ниф Ниф

Вы Принцесса Предтеч стальная Эльза а я простой землянин и Вы общаетесь со мной без какого либо намёка что на неравные (совершенно не равные) статусы! Вы благородная Эльза и хоть в моём ответе Вы не нуждаетесь но я всё же скажу! Вы мудрая правительница Вы очень сдержанная и великодушная! Вас Принцесса Эльза власть не испортила ибо только придала мудрости!

Привет, Ниф Ниф!
В моем лексиконе (и в мировоззрении Предтеч) нет такого понятия "простой землянин".
Ты ДОСТОЙНЫЙ ЗЕМЛЯНИН!
Ибо шагнул ты на поле битвы Вселенской!
Ибо ты стойко борешься за Будущий свет.

Принцесса Эльза

Привет, Ниф Ниф!
В моем лексиконе (и в мировоззрении Предтеч) нет такого понятия "простой землянин".
Ты ДОСТОЙНЫЙ ЗЕМЛЯНИН!

Привет, ещё раз, моя дорогая Эльза! Против нас сейчас весь форум, но ты и я и Ниф Ниф будем держаться до конца и это самое главное!

Новосибка

У Вас все толково написано. Но что на счет Вас самой? Судя по пафосу Вы сами не прошли это испытание. Чем больше власти тем добрее и великодушнее должен становиться человек. В обществе должен преобладать гуманизм. Уважение к людям и их мнениям и убеждениям. А вы что хотите? У Вас только лишь презрение ко всем кроме Ваших любимчиков. Это фашизм в чистом виде. Вы пропагандируете деренеративную модель общества.

Новосибка, когда я к вам выражала "презрение"?
Как и "ко всем, кроме ...любимчиков"?
Звчем констатировать вещи, которые даже "за уши вытащить" невозможно (из за отсутствия таких вещей)?
А если про остальное, то "доброта" и "гуманизм" не являются вершиной Достоинства, ибо при одних условиях они позитивны, а при других негативны, и даже отвратительны (например, милость к убийце, который выйдя будет убивать).
Гуманизм, "доброта" не только расплывчатые до неясности категории, но и поставлены на службу определенной части социума (классу, слою, мировозркению, течению...).
И жизнь человека не является "абсолютной ценностью", ибо зависит от того, что это за человек, и как он живет. Гнилая жизнь является не ценностью, а воплощением (вкупе с истоками) зла
Прогресс развития цивилизации - вот основной критерий!

Новосибка
Принцесса Эльза

Новосибка, когда я к вам выражала "презрение"?
Как и "ко всем, кроме ...любимчиков"?
Звчем констатировать вещи, которые даже "за уши вытащить" невозможно (из за отсутствия таких вещей)?
А если про остальное, то "доброта" и "гуманизм" не являются вершиной Достоинства, ибо при одних условиях они позитивны, а при других негативны, и даже отвратительны (например, милость к убийце, который выйдя будет убивать).
Гуманизм, "доброта" не только расплывчатые до неясности категории, но и поставлены на службу определенной части социума (классу, слою, мировозркению, течению...).
И жизнь человека не является "абсолютной ценностью", ибо зависит от того, что это за человек, и как он живет. Гнилая жизнь является не ценностью, а воплощением (вкупе с истоками) зла
Прогресс развития цивилизации - вот основной критерий!

В чем прогресс Вашей цивилизации, если Вы описываете рабовладельческий строй?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Привет, Ниф Ниф!
Ты ДОСТОЙНЫЙ ЗЕМЛЯНИН!

Я понял всё!

Новосибка

Рабовладение не является злом.
Ибо это закабаление недостойных Достойными.

Новосибка

Люмпен-слой является пиявками на шее общества. Так?
Очевидно.
При рабовладении их заставят работать. Минус обращается в плюс.

Новосибка
Принцесса Эльза

Рабовладение не является злом.
Ибо это закабаление недостойных Достойными.

А кому оп

Новосибка
Новосибка

А кому оп

А кому определять достойных? Это и есть фашизм.

Ниф Ниф
Новосибка

А кто определяет в нашем обществе виновен или нет?) Фашисты?

Новосибка
Ниф Ниф

Эльза по инерции ответила с фейка?

Ниф Ниф
Новосибка

Эльза по инерции ответила с фейка?

Нет! Это ответил я)

Новосибка
Ниф Ниф

У нас нет достойных и не достойных. В нашем обществе к счастью все равны.

Ниф Ниф
Новосибка

У нас нет достойных и не достойных. В нашем обществе к счастью все равны.

Ага) но есть ровнее! Ни так?

Новосибка
Ниф Ниф

Ага) но есть ровнее! Ни так?

Не так. Есть умные и деятельные. Есть глупые и ленивые. Все.

Ниф Ниф
Новосибка

Не так. Есть умные и деятельные. Есть глупые и ленивые. Все.

Нет согласен!
Если сын генерала МВД попадёт пьяный в отделение полиции! Он что умнее? А может деятельнее? Но почему-то ночевать он будет дома и привезут его сами сотрудники полиции которые почему-то после этого продолжат ловить глупых и ленивых пьяниц)
Или я что то объяснил не доходчиво?

Новосибка
Ниф Ниф

Нет согласен!
Если сын генерала МВД попадёт пьяный в отделение полиции! Он что умнее? А может деятельнее? Но почему-то ночевать он будет дома и привезут его сами сотрудники полиции которые почему-то после этого продолжат ловить глупых и ленивых пьяниц)
Или я что то объяснил не доходчиво?

Это софизм. К тому же недавно осудили на реальные сроки несколько человек. В том числе всем известного. У Вас не получится подтасовать факты. И прошу мне больше не отвечать. Я задаю вопросы Эльзе. Или Вы и есть Эльза?

Ниф Ниф
Новосибка

Это софизм. К тому же недавно осудили на реальные сроки несколько человек. В том числе всем известного. У Вас не получится подтасовать факты. И прошу мне больше не отвечать. Я задаю вопросы Эльзе. Или Вы и есть Эльза?

Я ваши мысли читать не умею вы то мне задаёте то не мне, то общаетесь то пытаетесь чуть задеть!
Ваше право думать как угодно а моё отвечать если считаю нужным🤷 я вас вроде не оскорблял! Так в чём ваши притензии ко мне? Или вам я не удобный собеседник?

Юки

Привет, ещё раз, моя дорогая Эльза! Против нас сейчас весь форум, но ты и я и Ниф Ниф будем держаться до конца и это самое главное!

Против меня "мировая закулиса", т.е. "сильные мира земного", оккупировавшие Землю...
И ничего, жива:)

Новосибка
Ниф Ниф

Я ваши мысли читать не умею вы то мне задаёте то не мне, то общаетесь то пытаетесь чуть задеть!
Ваше право думать как угодно а моё отвечать если считаю нужным🤷 я вас вроде не оскорблял! Так в чём ваши притензии ко мне? Или вам я не удобный собеседник?

Вы спорите ради спора. Мне все равно какой Вы собеседник. Я Хочу получить ответы от Принцессы Эльзы.

Новосибка

Мы отделим Достойных от недостойных.
Ибо и нас когда то от рагатов отделили.

Новосибка

Вы спорите ради спора. Мне все равно какой Вы собеседник. Я Хочу получить ответы от Принцессы Эльзы.

Я вам когда то отвечала на вопрос о Достойных...Повторюсь.
Основной признак Достойных - ВЫБОР МИССИИ В ЖИЗНИ. Посвятить себя какой либо области (ветви, отрасли...), которая служит прогрессу. А не тем темным силам, которые ныне властвуют на оккупированной ими Земле. Выбрать Дело, а не животное стремление к материальной выгоде.
Достойный (Достойная) ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. С кем ты. Зачем ты. Во имя чего Ты.
Выбор в жизни делается один лишь раз.
Каждый должен оставаться на своем посту. Сие именно о Достойных сказано.
Достойный должен (должна) иметь твердые убеждения. Недопустима чрезмерная доверчивость,
Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (500 тысяч лет назад) учила соратниц своих (девушек отряда Доблести, ставших первыми Амазонками Предтеч):
"Если ты доверчив- копай себе могилу!
Если склонен к уступчивости, если в тебе нет упорства- заройся в нору, и переродись кротом!
Если ты руководишь, то обязан исповедовать убеждение такое- кругом пвутина! Только нити ее не видимы глазом, если ты сей глаз не вооружил".
Конечно, каждой эпохе - свои дым и пламя. И дословно не все следует воспринимать. Однако суть одна - сделать выбор, следовать твердой линии, стоять на своем посту.

Новосибка

Приветствую, Новосибка!
Я решила расширить Ваш кругозор, и пояснить, где на самом деле есть ФАШИЗМ.
Фашизм - не в отделении Достойных от недостойных.
Фашизм - в ином, совсем в ином.
Фашизм там, где вламываются в жилище, и у рыдающей матери отнимают детей (например, в Норвнгии, и не только).
Фашизм там, где лентяй и тунеядец может не только не работать (живя за счет достойных тружеников), но и махать своим "равенством со всеми".
Фашизм там, где при помощи уникальных технологий могут за несколько месяцев надеть на (почти) весь мир намордники.
Фашизм там, где по "рекомендациям" какого то "воза", спонсируемого одним из оккупантов Земли Биллом Гейтсом, большинство стран "добровольно" крушит свою экономику, образование, инфраструктуры.
Фашизм там, где под прикрытием "уроков секспросвета" проводится массовое растление подростающего поколения.
А отделение Достойных от недостойных, т.е. мобилизация Достойных в ряды лидеров, уничтожит саму возможность той гнили, элементы которой я здесь перечислила.
Я, Принцесса Предтеч Эльза, обещаю последовательно способствовать этому.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Приветствую, Новосибка!
Фашизм там, где вламываются в жилище, и у рыдающей матери отнимают детей (например, в Норвнгии, и не только).
Фашизм там, где лентяй и тунеядец может не только не работать (живя за счет достойных тружеников), но и махать своим "равенством со всеми".
Фашизм там, где при помощи уникальных технологий могут за несколько месяцев надеть на (почти) весь мир намордники.
Фашизм там, где по "рекомендациям" какого то "воза", спонсируемого одним из оккупантов Земли Биллом Гейтсом, большинство стран "добровольно" крушит свою экономику, образование, инфраструктуры.
Фашизм там, где под прикрытием "уроков секспросвета" проводится массовое растление подростающего поколения.
А отделение Достойных от недостойных, т.е. мобилизация Достойных в ряды лидеров, уничтожит саму возможность той гнили, элементы которой я здесь перечислила.

Спасибо Принцесса Эльза за подробную информацию и чёткое объяснение что такое фашизм!

Принцесса Эльза

Приветствую, Новосибка!

Эльза я тут! Ты на меня обиделась? Я с ним даже не общалась!

Эльза я переживаю за тебятебя!

Юки

Эльза я тут! Ты на меня обиделась? Я с ним даже не общалась!

Привет, Юки!
Нет, что ты! Я не обиделась...Мне только сначала показалось, что ты ему ответила...:)

Принцесса Эльза

Привет, Юки!
Нет, что ты! Я не обиделась...Мне только сначала показалось, что ты ему ответила...:)

Привет , Эльза! Знай что я верю только тебе и Ниф Нифу тоже и больше никому. Я решила твои уравнения!
1) х=6 , 2) х=5 , 3) х= -1 , 4) х=4. Всё очень просто!

Юки

Привет , Эльза! Знай что я верю только тебе и Ниф Нифу тоже и больше никому. Я решила твои уравнения!
1) х=6 , 2) х=5 , 3) х= -1 , 4) х=4. Всё очень просто!

Первое уравнение - неверный ответ.
Остальные верно.

Юки, примерно в 19 часов ты этому мужчине с женским именем ответила
"Лера, вы всё делаете правильно".
ПОЧЕМУ?

Принцесса Эльза

Первое уравнение - неверный ответ.
Остальные верно.

Эльза объясни какую ошибку в уравнении я сделала?

Принцесса Эльза

Юки, примерно в 19 часов ты этому мужчине с женским именем ответила
"Лера, вы всё делаете правильно".
ПОЧЕМУ?

Эльза это было вчера дата неправильная а до этого фотки не было.... Правда, честно!

Юки

Эльза это было вчера дата неправильная а до этого фотки не было.... Правда, честно!

Хорошо, Юки.
Решение уравнения сейчас напишу.

Юки

Эльза объясни какую ошибку в уравнении я сделала?

4x - 6 = x - 24
4x - x = 6 - 24
3x = - 18
x = - 6
(у тебя х = 6)

Принцесса Эльза

4x - 6 = x - 24
4x - x = 6 - 24
3x = - 18
x = - 6
(у тебя х = 6)

Хорошо Эльза! Эльза, я верю здесь на форуме только тебе и Ниф Нифу тоже. Я сама подозревала что-то неладное у этой Леры и поняла что это мужчина. Я теперь буду дружить только с тобой и Ниф Нифом , а остальным не верю

Ниф Ниф

Принцесса Эльза Вы чудо)

Юки

Хорошо Эльза! Эльза, я верю здесь на форуме только тебе и Ниф Нифу тоже. Я сама подозревала что-то неладное у этой Леры и поняла что это мужчина. Я теперь буду дружить только с тобой и Ниф Нифом , а остальным не верю

Прости меня, Юки, я погорячилась...
Я не поняла, что дата неправильная.
Да, верно, больше не следует откликаться на предложения дружить, если тут такие "***" в ходу...:)

Эльза, не переживай! Ему надоест это и не будет он нам больше писать

Юки

Сегодня встретила Катю. Она сейчас у меня. В четверг мы с ней полетим на Планету Предтеч...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Да, верно, больше не следует откликаться на предложения дружить, если тут такие "***" в ходу...:)

Принцесса Эльза тут действительно что то с датами случилось

Ниф Ниф

Да, я раньше внимание не обратила...
Сегодня встретила Катю. Она побудет три дня у меня, потом мы вместе отправимся на Планету Предтеч...

Принцесса Эльза

Ничего не страшного! Просто кому-то мы не понравились . И вот. В общем вывод я сделала что не буду дружить с теми кто предлагает. Только с тобой и Ниф Нифом дружу и всё

Гость
Ниф Ниф

Подонок, извращенец!
И тебя сюда заслали...
П е д е р а с т поганый!

Гость
Ниф Ниф

Принцесса Эльза Вы чудо)

Подонок, извращенец!
И тебя сюда заслали...
П е д е р а с т поганый!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Сегодня встретила Катю. Она сейчас у меня. В четверг мы с ней полетим на Планету Предтеч...

Принцесса Эльза я буду скучать - иногда вспоминайте обо мне! Я исполню волю Вашу и повествования начну с покорении звёзды Лариады!