Гость
Статьи
Концлагерь на …

Концлагерь на Дзинтексе

У нас в концлагере сложилась невыносимая теснота из-за наплыва пленных амазонок. Дошло до того, что в камерах они спали на полу и по очереди. Пока одни спят, другие стоят и смотрят на них, потом они меняются местами. Начались болезни, и смертельные драки за власть в камерах. Мне пришлось идти с докладом в Верховный совет и решать проблему. Первое моё предложение, убить 2/3 пленных было отклонено. Вторая моя идея, устроить смертельные игры, где выживет только одна амазонка, так же не нашла поддержки у членов совета. Я и предложил отправить их на Пасифиду в дома терпимости. Это понравилось, и было одобрено. Пусть амазонки рожают новых тауларцев, из мальчиков мы сделаем воинов, а из девочек прислугу. Да будет так! Ибо воля моя едина для всех во Вселенной! Я сказал!

18 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Сообщение было удалено

а я генерал-протектор. вот и познакомились.

Моногамус, я тебя считала нормальным мужиком, а тут такое. С Эльзой переспал?

Жужа

Моногамус, я тебя считала нормальным мужиком, а тут такое. С Эльзой переспал?

я её презираю. ты вообще не в курсе, что цивилизация тауларцев против амазонок?

Читаю😎👍🏻

Воистину мудрое решение, одобряю!

13-е привидение

Воистину мудрое решение, одобряю!

нет, Тринадцатая, ты ренегат. ты и вашим, и нашим служишь. я снимаю с тебя статус "Верная", поскольку перестал тебе доверять.

Моногамус

нет, Тринадцатая, ты ренегат. ты и вашим, и нашим служишь. я снимаю с тебя статус "Верная", поскольку перестал тебе доверять.

Здрасьте, с чего вдруг такие выводы? Я вчера в очередной раз написала Эльзе, что она пустая балаболка, это, по-твоему, называется служить ей?
Ну, раз ты так о людях судишь - тогда я и сама больше не хочу быть в твоей "команде", буду теперь сама по себе.

13-е привидение

Здрасьте, с чего вдруг такие выводы? Я вчера в очередной раз написала Эльзе, что она пустая балаболка, это, по-твоему, называется служить ей?
Ну, раз ты так о людях судишь - тогда я и сама больше не хочу быть в твоей "команде", буду теперь сама по себе.

Не уходи, будь с нами!😎

✨Профитролька✨

Не уходи, будь с нами!😎

Я обиделась на Моногамуса за клевету 😡

13-е привидение

ну не обижайся, я поспешил с выводами. 🍬 оставайся с нами, я пока обдумываю новые рассказы.

Моногамус

ну не обижайся, я поспешил с выводами. 🍬 оставайся с нами, я пока обдумываю новые рассказы.

Ладно, тогда мир 😊

13-е привидение

Наверняка он просто погорячился, с кем не бывает? У нас тут борьба не на жизнь, а насмерть! Не время для обид!😎🙂

Моногамус

я её презираю. ты вообще не в курсе, что цивилизация тауларцев против амазонок?

Как то упустила 😪

Жужа

Как то упустила 😪

я уже понял, что мне придётся заняться копипастом, потому что приходят новые люди, которые знать не знают о нашей Великой войне с амазонками.