У нас в концлагере сложилась невыносимая теснота из-за наплыва пленных амазонок. Дошло до того, что в камерах они спали на полу и по очереди. Пока одни спят, другие стоят и смотрят на них, потом они меняются местами. Начались болезни, и смертельные драки за власть в камерах. Мне пришлось идти с докладом в Верховный совет и решать проблему. Первое моё предложение, убить 2/3 пленных было отклонено. Вторая моя идея, устроить смертельные игры, где выживет только одна амазонка, так же не нашла поддержки у членов совета. Я и предложил отправить их на Пасифиду в дома терпимости. Это понравилось, и было одобрено. Пусть амазонки рожают новых тауларцев, из мальчиков мы сделаем воинов, а из девочек прислугу. Да будет так! Ибо воля моя едина для всех во Вселенной! Я сказал!
Сообщение было удалено
а я генерал-протектор. вот и познакомились.
Моногамус, я тебя считала нормальным мужиком, а тут такое. С Эльзой переспал?
Воистину мудрое решение, одобряю!
нет, Тринадцатая, ты ренегат. ты и вашим, и нашим служишь. я снимаю с тебя статус "Верная", поскольку перестал тебе доверять.
Здрасьте, с чего вдруг такие выводы? Я вчера в очередной раз написала Эльзе, что она пустая балаболка, это, по-твоему, называется служить ей?
Ну, раз ты так о людях судишь - тогда я и сама больше не хочу быть в твоей "команде", буду теперь сама по себе.