Гость
Статьи
Последняя встреча (24)

Последняя встреча (24)

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ

На Планете Предтеч я в течении двух месяцев проходила суровую школу становления Амазонки. Ежедневные тренировки по несколько часов в день.
Вам когда нибудь кололи спину копьем, хоть и пластмассовым (учебным)?
Мне-сотни раз! Представьте- многочасовой бег скоростным темпом. Бегу час, другой… Нет сил. Практически теряю сознание… Шаст!-копье мне в спину! И грозный окрик Руталии… И снова бежишь. Через «немогу». Сил нет, но и спина вся пластмассовым копьем исколота… Амазонка Руталия никогда не промахнется, даж не надейся… Только снизишь от усталости темп, или остановишься- копье так вонзится в спину, что вся чрезмерная усталость покажется райским наслаждением...
Где то спустя месяц (все временные единицы привожу по земным стандартам) я уже выдерживала всю временную дистанцию-четыре (земных) часа быстрого бега.
И, как то раз, по окончании очередной тренировки, когда Руталия метнула копье в ствол розовой груши (то означает «финиш»), я расхрабрилась, подбежала к Руталии, подпрыгнула, обняла ее за шею, и стала горячо целовать в щеки, затем в губы...
Конечно, я понимала, что рискую. Ведь я тогда жуть как боялась грозной, доблестной Амазонки Руталии. Но в то же время я была безумно влюблена в Руталию. Мне было (почти) 17 лет, и я до этого времени ничего подобного не испытывала. Я была безумно влюблена в эту прекрасную девушку, доблестную Амазонку Предтеч Руталию...
Руталия не оттолкнула меня! И… Ответила на мои поцелуи взаимностью. А потом…
Потом мы оказались у Руталии дома.
Сумерки ночи (кромешной тьмы на Планете Предтеч не бывает) прошли незаметно. Как сон, как самое прекрасное видение… И лишь мед на наших губах, и страстей нескончаемые вулканы напоминали о том, что я не только в реале, но и высоко над ним...
Мы с Руталией стали близки! И я познала, что такое счастье...
Тем не менее мои тренировки продолжались, и на тренировках Руталия оставалась такой же жесткой, безжалостной, и… Доблестной.
(Продолжу)

56 ответов
Последний — Перейти

пропаганда гомосексуализма, муть выложенная в сотый раз. модерация, назовите хоть одну причину, по которой вы ставите лычку "это интересно".

Ниф Ниф

Как Вы хорошо пишите всё же Принцесса Эльза прям образы перед глазами! А сколько Руталии было лет? Как она выглядела? Расскажите🙏

Ниф Ниф

Как Вы хорошо пишите всё же Принцесса Эльза прям образы перед глазами! А сколько Руталии было лет? Как она выглядела? Расскажите🙏

Высокая, стройная...Стальной взгляд Амазонки...
Среди землянок я раньше таких не встречала...

Прекрасно, Эльза!

Гость

Фу, сплошное лесьбиянство (

Юки

Прекрасно, Эльза!

Знаешь, Юки, я сегодня видела сон...
Будто я тебя беру на руки, у меня вдруг вырастают крылья, и мы вместе с тобой летим на самую высокую гору!
И там строим шалашик...Разводим костер...И греемся у костра.

Принцесса Эльза

Знаешь, Юки, я сегодня видела сон...
Будто я тебя беру на руки, у меня вдруг вырастают крылья, и мы вместе с тобой летим на самую высокую гору!
И там строим шалашик...Разводим костер...И греемся у костра.

Ух ты как прерасно!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Высокая, стройная...Стальной взгляд Амазонки...
Среди землянок я раньше таких не встречала...

Вы великолепны!

Моногамус

пропаганда гомосексуализма, муть выложенная в сотый раз. модерация, назовите хоть одну причину, по которой вы ставите лычку "это интересно".

а еще эта мадемуазель мне - жителю Западной Европы - рассказывает насколько прогнил Запад, хотя ни разу здесь таких кадров как она не видел 😁

МОДЕРАТОР ЗАБАНЕН

Сообщение было удалено

хавай гранату, падла! 💣

EU33

а еще эта мадемуазель мне - жителю Западной Европы - рассказывает насколько прогнил Запад, хотя ни разу здесь таких кадров как она не видел 😁

Лучше реши задачу
Интеграл от нуля до пи, подынтегральная функция дробь, числитель
x*sinxdx,
знаменатель 1 + (cosx)^2.

Принцесса Эльза

Лучше реши задачу
x*sinxdx,

Эльза , а что здесь опять происходит?

EU33

Она тут еще постоянно втирает, что у вас дети в школах дроби учат целый год, а квадратные уравнения то ли в выпускном классе решают, то ли вообще до них в школе дело так и не доходит (тут, признаться, подзабыла).

13-е привидение

Она тут еще постоянно втирает, что у вас дети в школах дроби учат целый год, а квадратные уравнения то ли в выпускном классе решают, то ли вообще до них в школе дело так и не доходит (тут, признаться, подзабыла).

Так EU33 в России образование получил. Иначе бы он так хорошо не решал...

Юки

Эльза , а что здесь опять происходит?

Задачу предложила...Ничего особенного.
Ты решишь мою залачку, что в теме про коллекторов?

Принцесса Эльза

Лучше реши задачу
x*sinxdx,

pi ^ 2 / 4

Принцесса Эльза

Задачу предложила...Ничего особенного.
Ты решишь мою залачку, что в теме про коллекторов?

Да решила

Принцесса Эльза

Нет, я получал образование и в постсоветском пространстве (но не РФ) и в ЕС, поэтому знаю плюсы и минусы каждой из систем образования.

Принцесса Эльза

При чем тут лично его образование? Я хочу сказать, что уж он-то получше тебя знает, как обстоят дела в Европе, раз живет там. Посмотрим, подтвердит он твои слова или опровергнет.

Юки

Да решила

Какой ответ?

13-е привидение

При чем тут лично его образование? Я хочу сказать, что уж он-то получше тебя знает, как обстоят дела в Европе, раз живет там. Посмотрим, подтвердит он твои слова или опровергнет.

в ЕС образование очень даже на высшем уровне, но есть отличия с постсоветскими странами:
1) в бесплатных публичных школах учатся, как правило, мигранты (африканцы, арабы) и дети бедняков, поэтому образовательная программа несложная: задачки очень простые, но в то же время прикладные. Даже если усложнили бы програму, эти мигрантские детишки не справились бы с задачками, им и простые задачи с трудом получается решить
2) многие местные жители отдают своих детей в частные школы с более продвинутой образовательной программой. Порой плата не такая уж и высокая, но этого достаточно, чтобы туда не ходили те детишки, которые и не хотят особо учиться.
3) начиная с колледжей и лицеев идет уже специализация, в то время как в постсоветских странах старшеклассники изучают все предметы, несмотря на то им это надо или нет.

13-е привидение

Тринадцатая, жалобы на пропаганду гомосексуализма вообще не работают. модерации плевать.

Моногамус

Тринадцатая, жалобы на пропаганду гомосексуализма вообще не работают. модерации плевать.

на сайте наверняка будут несовершеннолетние, а это:

КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда *** среди несовершеннолетних

EU33

на сайте наверняка будут несовершеннолетние, а это:

КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда *** среди несовершеннолетних

Вы не властны надо мною,
Ибо я властна над вами.

Моногамус

Ну, если серьезно, на просторах интернета столько пропаганды гомосексуализма, взять хотя бы фанфикшен по всяким популярным фильмам, что Эльзины разглагольствования про мед на губах - детский лепет в сравнении. Я одно время увлекалась этой темой)))
Мы живем в свободной стране))) Так что фиг с ней, с Эльзой, пусть себе репостит в стописятый раз про свой трах с Руталией.

EU33

в ЕС образование очень даже на высшем уровне, но есть отличия с постсоветскими странами:
1) в бесплатных публичных школах учатся, как правило, мигранты (африканцы, арабы) и дети бедняков, поэтому образовательная программа несложная: задачки очень простые, но в то же время прикладные. Даже если усложнили бы програму, эти мигрантские детишки не справились бы с задачками, им и простые задачи с трудом получается решить
2) многие местные жители отдают своих детей в частные школы с более продвинутой образовательной программой. Порой плата не такая уж и высокая, но этого достаточно, чтобы туда не ходили те детишки, которые и не хотят особо учиться.
3) начиная с колледжей и лицеев идет уже специализация, в то время как в постсоветских странах старшеклассники изучают все предметы, несмотря на то им это надо или нет.

По третьему пункту - считаю, что так, как в Европе, правильно. Ненужные знания все равно из головы выветриваются практически мгновенно.

13-е привидение

По третьему пункту - считаю, что так, как в Европе, правильно. Ненужные знания все равно из головы выветриваются практически мгновенно.

А я так не считаю.
Жизнь для знаний, а не знания "для жизни".
И еще.
ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ.

13-е привидение

Ну, если серьезно, на просторах интернета столько пропаганды гомосексуализма, взять хотя бы фанфикшен по всяким популярным фильмам, что Эльзины разглагольствования про мед на губах - детский лепет в сравнении. Я одно время увлекалась этой темой)))
Мы живем в свободной стране))) Так что фиг с ней, с Эльзой, пусть себе репостит в стописятый раз про свой трах с Руталией.

ты сама мать. ты хотела бы, чтобы твоего ребёнка растлила вот такая ельза? я уверен, что нет. а это она сейчас делает с этой безмозглой юки.

Принцесса Эльза

Вы не властны надо мною,
Ибо я властна над вами.

Если честно, мне все равно, нарушаются ли законы РФ или нет) Это не моя страна.

Просто недавно я переписывался с главной модераторшей Софией на тему, что у модераторов бывают любимчики. Например, мои безобидные темы они отклоняют, но вот твои принимают (я о тебе лично не писал).
Вот ее слова (цитирую):

"Модераторы беспристрастны в своей работе и не имеют любимчиков и нелюбимчиков, они одинаково относятся ко всем пользователям))"

Но вот все тут подтвердят, что вы любимица модераторов, раз они разрешают публиковать рассказы, нарушающие законы РФ.

Но опять же, повторюсь, что я не против, чтобы вы публиковали свои рассказы и мне абсолютно все равно о чем они. Можете писать хоть о зоофилии или копрофилии амазонок - я не стану стукачить и жаловаться модераторам. Просто мне не нравятся двойные стандарты на форуме, когда модераторы вам разрешают публиковать такие темы, а мне нет.

Принцесса Эльза

Вы не властны надо мною,
Ибо я властна над вами.

Ты так забавно пыжишься)))
Думаю, правы те, кто пишет, что на самом деле ты какая-нибудь неудачница.

Принцесса Эльза

А я так не считаю.
Жизнь для знаний, а не знания "для жизни".
И еще.
ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ.

То, что твой конёк - бессмысленные пафосные лозунги, я поняла уже давно. Могла бы не трудиться с повторением своих цитат.

Принцесса Эльза

Вы не властны надо мною,
Ибо я властна над вами.

была бы гетеросексуальной, то полюбила бы позу наездницы)

13-е привидение

Ты так забавно пыжишься)))
Думаю, правы те, кто пишет, что на самом деле ты какая-нибудь неудачница.

Да пусть пишут!
Мне не свойственно рядится в одежды золоченные. Для меня Миссия прежде всего!

EU33

Если честно, мне все равно, нарушаются ли законы РФ или нет) Это не моя страна.

Просто недавно я переписывался с главной модераторшей Софией на тему, что у модераторов бывают любимчики. Например, мои безобидные темы они отклоняют, но вот твои принимают (я о тебе лично не писал).
Вот ее слова (цитирую):

"Модераторы беспристрастны в своей работе и не имеют любимчиков и нелюбимчиков, они одинаково относятся ко всем пользователям))"

Но вот все тут подтвердят, что вы любимица модераторов, раз они разрешают публиковать рассказы, нарушающие законы РФ.

Но опять же, повторюсь, что я не против, чтобы вы публиковали свои рассказы и мне абсолютно все равно о чем они. Можете писать хоть о зоофилии или копрофилии амазонок - я не стану стукачить и жаловаться модераторам. Просто мне не нравятся двойные стандарты на форуме, когда модераторы вам разрешают публиковать такие темы, а мне нет.

Амазонки- не землянки.
И поэтому повествование о них не может являтся нарушением законов земных.
Наше королевство - не земного мира!

Моногамус

ты сама мать. ты хотела бы, чтобы твоего ребёнка растлила вот такая ельза? я уверен, что нет. а это она сейчас делает с этой безмозглой юки.

Я не думаю, что всё так серьезно. На ребенка всё же в первую очередь влияет непосредственное окружение. Эльза балаболит в интернете, но в реале встречаться с Юки не будет.
К тому же я не уверена, что Юки - та, за кого себя выдает. Меня удивляет то, что ее устраивает как Эльза с Нифом постоянно называют ее "маленькой", подростки обычно наоборот стремятся казаться старше и хотят, чтобы к ним относились как к взрослым.

Принцесса Эльза

Амазонки- не землянки.

Джефф Безос - амазонка?

EU33

была бы гетеросексуальной, то полюбила бы позу наездницы)

они так развлекаются со своими рабами, рагатами. разумеется, официальная амазоночья пропаганда об этом молчит. только около 15% амазонок ***.

Принцесса Эльза

Амазонки- не землянки.

Такой тупой отмазки я еще не видела)))

13-е привидение

Я не думаю, что всё так серьезно. На ребенка всё же в первую очередь влияет непосредственное окружение. Эльза балаболит в интернете, но в реале встречаться с Юки не будет.
К тому же я не уверена, что Юки - та, за кого себя выдает. Меня удивляет то, что ее устраивает как Эльза с Нифом постоянно называют ее "маленькой", подростки обычно наоборот стремятся казаться старше и хотят, чтобы к ним относились как к взрослым.

я всегда говорил и сейчас скажу: Юки это толстый мужик с микропенисом, который получает возбуждение от комментов, когда к ней обращаются как маленькой девочке. Не знаю как называется этот вид парафилии, но это точно отклонение.

13-е привидение

Такой тупой отмазки я еще не видела)))

Хотя вру, видела - что фамилию Кеннеди можно писать с ошибками, потому что она иностранная)))

EU33

Джефф Безос - амазонка?

На Земле Амазонок нет.
Амазонки (последовательницы великих Амазы и Лариады) возникли 500 тысяч лет назад на Планете Предтеч.
Ты еще их увидишь. Лет так через 17...

13-е привидение

конечно не будет, из дурки её никто не выпустит. а на время "отсутствия" ельзы здесь будет мисс Блонди вещать о мировых заговорах.

Моногамус

конечно не будет, из дурки её никто не выпустит. а на время "отсутствия" ельзы здесь будет мисс Блонди вещать о мировых заговорах.

А что за мисс Блонди? Не припомню такой... Тут была Блондинка в очках, но писали, что якобы она твой клон, а не Эльзин)))

Принцесса Эльза

На Земле Амазонок нет.
Амазонки (последовательницы великих Амазы и Лариады) возникли 500 тысяч лет назад на Планете Предтеч.
Ты еще их увидишь. Лет так через 17...

поскорее б они ко мне пришли, а то не знаю как яйца опустошить 🤣

EU33

я всегда говорил и сейчас скажу: Юки это толстый мужик с микропенисом, который получает возбуждение от комментов, когда к ней обращаются как маленькой девочке. Не знаю как называется этот вид парафилии, но это точно отклонение.

Ничем не обоснованный навет.
Так из любой форумчанки можно слепить "мужика"

Спокойной ночи всем!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Спокойной ночи всем!

Спокойной ночи Принцесса Эльза)

Принцесса Эльза

Спокойной ночи всем!

а ответить ?

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5537009/

самый лучший гость