ЗА ЧТО УБИЛИ КЕНЕДИ
В 2009 году, на пресс-конференции президента США Б.Обамы ему был задан вопрос - "а что же в этой книге секретов?".
Б.Обама ответил с чуством "американского юмора", сказав примерно следующее: "Я, конечно, могу вам рассказать об этом. Только потом я должен буду вас убить".
Именно по подобной причине в 1963 году был убит ("ликвидирован" по решению земной закулисы) президент США Кенеди. Этот несколько неординарный президент намеревался рассекретить часть информации, касающейся свидетельств о "неземных цивилизациях", т.е. о том, что факты встреч или наблюдения "за инопланетянами" (представителями Планеты Предтеч) действительно имели место.
Кенеди жестоко поплатился за свое намерение огласить то, чего "нет и не может быть".
Конечно, на Земле (не только в США) является засекреченным все, что касается исследований "обратной стороны" (невидимой для землян) Луны, т.к. именно на ней расположена околоземная база Предтеч.
В земном интернете можно найти много мифов ("легенд прикрытия") о том, что там проживают представители прошлых земных цивилизаций, и т.п.
Мифы о заселении Луны давали себя знать еще с древних времен.
Дело в том, что околоземная база на Луне была создана примерно 25 тысяч лет назад, - несколько раньше, нежели состоялся Первый Великий Десант Предтеч на Землю, давший начало земной цивилизации.
Первые земляне ("вчерашние" Предтечи), конечно, знали о базе на Луне.
Но шли тысячелетия, формировалась совсем другая цивилизация.
И, с течением времени, земляне обожествили Принцессу и Амазонку Предтеч Афродиту, "создавшую" землян (именно по решению Принцессы Афродиты свершился Десант Предтеч), а также мифологизировали базу на Луне, создав множество легенд о том, что Луна заселена некой неведомой цивилизацией, что там удивительные растения, огромные животные...
В действительности же на Луне, на ее невидимой для землян стороне, расположена околоземная база Предтеч
Я вам раскрыла один из секретов американских президентов.
В интересное время живете вы!
Пересказала сюжет сериала "Американская история ужасов", со своими вкраплениями. 😀
Спасибо Принцесса Эльза! Кстати я слышал это высказывание Обамы!
Это у вас очень неудачная попытка подтасовать факты под свои потребности. Всем давно известно, кто и почему убил Кеннеди. А Вы даже не знаете до сих пор, как пишется его фамилия. Вам должно быть стыдно, ей Богу!
Это у вас очень неудачная попытка подтасовать факты под свои потребности. Всем давно известно, кто и почему убил Кеннеди. А Вы даже не знаете до сих пор, как пишется его фамилия. Вам должно быть стыдно, ей Богу!
Нам известно лишь то что нам втирают в мозги! Новосибка как считаешь Етти существует?
Эльза использует "ложь вперемешку с правдой", хотя даже в этом она ничего нового не придумывает, ибо эта технология ещё давно успешно применялась Геббельсом.
Оставь в покое западные страны и лучше пиши о своем вечном царе, о том кто убил Анатолия Собчака или Бориса Немцова.
Эльза использует "ложь вперемешку с правдой", хотя даже в этом она ничего нового не придумывает, ибо эта технология ещё давно успешно применялась Геббельсом.
Оставь в покое западные страны и лучше пиши о своем вечном царе, о том кто убил Анатолия Собчака или Бориса Немцова.
Вы используете ложь вперемешку с ложью.
Фамилия все равно не русская, так что не важно.
А насчет остального...
Мда, землянам давно "все известно":)
Земляне - это прям таки всезнайки вселенские...:)
Фамилия все равно не русская, так что не важно.
А насчет остального...
Мда, землянам давно "все известно":)
Земляне - это прям таки всезнайки вселенские...:)
Ну да. Что Вас смущает? Вы родились на нашей матушке земле. Живете здесь. Пользуетесь форумом. Вы такая же как и все мы. И знаете ровно столько же. Вся эта теория заговора лишь теория. Не подтвержденная ничем. Возникают такие теории или из-за болезни мозга или для провокаций. Я так считаю.
Ну да. Что Вас смущает? Вы родились на нашей матушке земле. Живете здесь. Пользуетесь форумом. Вы такая же как и все мы. И знаете ровно столько же. Вся эта теория заговора лишь теория. Не подтвержденная ничем. Возникают такие теории или из-за болезни мозга или для провокаций. Я так считаю.
Я не "такая же". Я Предтеча, а не землянка.
Будучи Принцессой Предтеч, я получаю массу информации.
Во первых, многое получаю (через связных) от оперативных Амазонок, внедренных в различные структуры Земли.
Кто такие оперативные Амазонки, вам известно, если читаете мою повесть "Последняя встреча", или читали мое повествование "Чайки за кормой верны кораблю".
А общую информацию получаю на Планете Предтеч. Из ШОМ (Школы оперативных миссий), из КПП (Комиссии Протокола Предтеч)...
Во первых, многое получаю (через связных) от оперативных Амазонок, внедренных в различные структуры Земли.
Кто такие оперативные Амазонки, вам известно, если читаете мою повесть "Последняя встреча", или читали мое повествование "Чайки за кормой верны кораблю".
А общую информацию получаю на Планете Предтеч. Из ШОМ (Школы оперативных миссий), из КПП (Комиссии Протокола Предтеч)...
Мне кажется Принцесса Эльза они специально Вас отвлекают глупыми вопросами!
У Вас последняя полученная оперативная информация датируется годом убийства Кеннеди? Есть что-нибудь интересное о сегодняшних днях? Поделитесь с нами здесь..... Хотя бы насчет вируса этого... Есть информация?
Если я кого-то отвелкаю то могу вообще не комментировать темы автора. Она сама здесь пишет и выкладывает свое.
А я и не про вас кстати! Да и вы тёмная лошадка да ещё и оскорбляете иногда Принцессу или язвите! Вам ни кто не навязывает тут быть! Сами решайте что вам нужно! Но будьте корректнее пожалуйста! Уважайте себя уважая собеседника!
А я и не про вас кстати! Да и вы тёмная лошадка да ещё и оскорбляете иногда Принцессу или язвите! Вам ни кто не навязывает тут быть! Сами решайте что вам нужно! Но будьте корректнее пожалуйста! Уважайте себя уважая собеседника!
Я никого не оскорбляю. А какая есть такая есть. Вилять хвостиком перед всеми не собираюсь. Задаю вопросы. И вообще я не с Вами диалог вела. Если Вас кто-то оскорбил то жалуйтесь админам. При чем тут я?
Я никого не оскорбляю. А какая есть такая есть. Вилять хвостиком перед всеми не собираюсь. Задаю вопросы. И вообще я не с Вами диалог вела. Если Вас кто-то оскорбил то жалуйтесь админам. При чем тут я?
Это совсем не ответ какая есть такую и терпите! Нужно всегда быть уважительной! Или ещё раз говорю оскорбляя собеседника впервую очередь человек оскорбляет себя показывая окружающим свою эмоциональную несдержанность, психическую неуровновешенность, низкий социальный статус и т.д.
Это совсем не ответ какая есть такую и терпите! Нужно всегда быть уважительной! Или ещё раз говорю оскорбляя собеседника впервую очередь человек оскорбляет себя показывая окружающим свою эмоциональную несдержанность, психическую неуровновешенность, низкий социальный статус и т.д.
Я заметила, как "уважительно" ты общался с Профитролькой))) Уясни - мы тут все на равных и не докапывайся до людей.
Никто не обязан уважать твою госпожу, которая уже второй год несет свою бездоказательную ересь, не забывая попутно обмазывать дерьмом "землян".
Я заметила, как "уважительно" ты общался с Профитролькой))) Уясни - мы тут все на равных и не докапывайся до людей.
Никто не обязан уважать твою госпожу, которая уже второй год несет свою бездоказательную ересь, не забывая попутно обмазывать дерьмом "землян".
Я тоже не идеален и признаю свои ошибки в общениях которые меня унижали - не упобляйтесь мне! Принцесса Эльза возможно иногда резка но всегда корректна!
Эльза скажите правду здесь писали, что вы передвигаетесь на коляске? В этом ничего постыдного нет если что....
Насчет мною получаемой информации.
Я здесь много писала. И о дьявольском плане отьема детей у родителей ("сильные мира земного" планируют приоритет приемных семей), и о том, что карантины (локдауны) инициируются для перераспределения экономики (скачок глобализации). И многое другое.
И сейчас передо мной куча документов, ибо готовлюсь к Сходу Амазонок (отправлюсь на Планету Предтеч в следующий четверг). Информации "выше крыши".
Но важно понять вот что. 90 процентов получаемой инфы я не могу предать огласке, потому что могу засветить источник - действующую под прикрытием оперативную Амазонку. Ведь оперативные Амазонки "по краю ходят"...
Насчет мною получаемой информации.
Я здесь много писала. И о дьявольском плане отьема детей у родителей ("сильные мира земного" планируют приоритет приемных семей), и о том, что карантины (локдауны) инициируются для перераспределения экономики (скачок глобализации). И многое другое.
И сейчас передо мной куча документов, ибо готовлюсь к Сходу Амазонок (отправлюсь на Планету Предтеч в следующий четверг). Информации "выше крыши".
Но важно понять вот что. 90 процентов получаемой инфы я не могу предать огласке, потому что могу засветить источник - действующую под прикрытием оперативную Амазонку. Ведь оперативные Амазонки "по краю ходят"...
У кого отнтмают детей? Никогда такого не слышала.... А про вирус Вы можете сказать что-то? Он настоящий? И вакцины эти....
У кого отнтмают детей? Никогда такого не слышала.... А про вирус Вы можете сказать что-то? Он настоящий? И вакцины эти....
Детей массово отнимают в Норвегии, в других западных странах. "Сильные мира земного" планируют практически всех (!) детей передавать в приемные семьи, которые будут на финансировании. Проект официально прикрыт мотивом "равенства для всех детей, вне зависимости от биологических истоков"
Коронавирус реален. Но реагтрование на него неадекватно. "Сильные мира земного" при помощи нажима заставляют лидеров государств вводить карантин, разрушать экономику.
Лищь Белоруссия не вводит ограничений. И там люди живут свободно. Именно поэтому "сильные мира земного" инициировали войну против Белоруссии.