АСТРОНАВТЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ
В 1947 году случилось несчастье.
У поверхности Земли, над территорией штата Нью Мексика (США) воспламенилась и сгорела капсула космолета, на которой приземлялись две Амазонки Предтеч.
Одна из них - связная, другая - вновь прибывшая на Землю оперативная Амазонка.
Они обе погибли в Борьбе за Будущий свет.
Американские военные поместили останки погибших Амазонок Предтеч на базе "зона 51", само событие было засекречено.
Прошло 20 лет.
На Планете Предтеч, в ШОМ, получена информация - спустя неустановленное время американские астронавты прибудут на Луну.
В ШОМ преобладало мнение о закабалении астронавтов. Однако тогдашняя Принцесса Предтеч Равинта приняла решение не закабалять "лунных американцев", т.к. они лично непричастны к похищению останков погибших Амазонок. Но Принцесса велела вести за американцами наблюдение. На околоземную базу Предтеч, расположенную на "обратной стороне" Луны, пришла секретная инструкция.
1969 год. Американские астронавты Армстронг и Олдрин ступили на поверхность Луны. Начали исследования. Поддерживали постоянную связь с Землей.
Вдруг "Центр" услышал тревожный голос Армстронга: "Мы здесь не одни, за нами идут!"
После этого связь на некоторое время прервалась.
Астронавты заметили Предтеч, которые за ними наблюдали. Вся информация о происшедшем была строго засекречена. Не только в США, но и на Земле в целом. Отдельные "куски" все таки просачиваются в земной интернет.
События на Луне 1969 года, а также "катастрофа НЛО" (пожар на капсуле космолета Предтеч) 1947 года - это одни из главных событий, вошедших в т.н. "книгу секретов", которая переходит "из рук в руки" через всех американских президентов.
Некоторые из них даже посещали "зону 51", где содержатся останки погибших "инопланетян" (Предтеч).
(Продолжу)
Какой президент последним пытался провести ревизию ФРС?))
Принцесса Эльза, вы хоть раз были в космосе? Что если земля плоская и нет других планет кроме земли нашей?
Читаю
Эльза, тебе нужно работать в Sputnik, RT, там тоже берут факты, которые потом смешивают и искажают с гуаном. Ты ничего нового не придумываешь.
Если вы были, например, в лесу, то вы будете сомневаться в его реальности?
Я была (и часто бываю) и в космосе, и на другой планете (9 световых лет от Земли). Так почему я должна "думать", "верить", "не верить"?
Если вы были, например, в лесу, то вы будете сомневаться в его реальности?
Я была (и часто бываю) и в космосе, и на другой планете (9 световых лет от Земли). Так почему я должна "думать", "верить", "не верить"?
Тут вообще конечно человек интересный типа вообще всё отрицает) но верить ни во что не желает!