Гость
Статьи
Тайны американских …

Тайны американских президентов (1)

АСТРОНАВТЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ

В 1947 году случилось несчастье.
У поверхности Земли, над территорией штата Нью Мексика (США) воспламенилась и сгорела капсула космолета, на которой приземлялись две Амазонки Предтеч.
Одна из них - связная, другая - вновь прибывшая на Землю оперативная Амазонка.
Они обе погибли в Борьбе за Будущий свет.
Американские военные поместили останки погибших Амазонок Предтеч на базе "зона 51", само событие было засекречено.
Прошло 20 лет.
На Планете Предтеч, в ШОМ, получена информация - спустя неустановленное время американские астронавты прибудут на Луну.
В ШОМ преобладало мнение о закабалении астронавтов. Однако тогдашняя Принцесса Предтеч Равинта приняла решение не закабалять "лунных американцев", т.к. они лично непричастны к похищению останков погибших Амазонок. Но Принцесса велела вести за американцами наблюдение. На околоземную базу Предтеч, расположенную на "обратной стороне" Луны, пришла секретная инструкция.
1969 год. Американские астронавты Армстронг и Олдрин ступили на поверхность Луны. Начали исследования. Поддерживали постоянную связь с Землей.
Вдруг "Центр" услышал тревожный голос Армстронга: "Мы здесь не одни, за нами идут!"
После этого связь на некоторое время прервалась.
Астронавты заметили Предтеч, которые за ними наблюдали. Вся информация о происшедшем была строго засекречена. Не только в США, но и на Земле в целом. Отдельные "куски" все таки просачиваются в земной интернет.
События на Луне 1969 года, а также "катастрофа НЛО" (пожар на капсуле космолета Предтеч) 1947 года - это одни из главных событий, вошедших в т.н. "книгу секретов", которая переходит "из рук в руки" через всех американских президентов.
Некоторые из них даже посещали "зону 51", где содержатся останки погибших "инопланетян" (Предтеч).
(Продолжу)

19 ответов
Последний — Перейти

Какой президент последним пытался провести ревизию ФРС?))

Гость

Принцесса Эльза, вы хоть раз были в космосе? Что если земля плоская и нет других планет кроме земли нашей?

Ниф Ниф

Читаю

Гость

Принцесса Эльза, вы хоть раз были в космосе? Что если земля плоская и нет других планет кроме земли нашей?

Вы действительно не знаете обо мне, или прикидываетесь?
Вы не знаете, что я часто бываю на своей планете за 9 световых лет от Земли?

Гость
Принцесса Эльза

Вы действительно не знаете обо мне, или прикидываетесь?
Вы не знаете, что я часто бываю на своей планете за 9 световых лет от Земли?

ну, если я не верю в планеты, на небе только луна и солнце, больше ничего нет, куда тогда вы летаете?

Ниф Ниф
Гость

ну, если я не верю в планеты, на небе только луна и солнце, больше ничего нет, куда тогда вы летаете?

А вы верите что крабовые палочки из крабов?)

Гость
Ниф Ниф

А вы верите что крабовые палочки из крабов?)

нет, они из белой рыбы

Ниф Ниф
Гость

нет, они из белой рыбы

А то что солнечный свет до нас от солнца идёт 8 минут?

Гость
Ниф Ниф

А то что солнечный свет до нас от солнца идёт 8 минут?

нет, мы не можем это узнать, никто не добирался до солнца. Это только атеисты верят в ученых, в космос.

Ниф Ниф
Гость

нет, мы не можем это узнать, никто не добирался до солнца. Это только атеисты верят в ученых, в космос.

Молодец! Значит всё что угодно может оказаться ложью и правдой соответственно! Так вот в правду Принцессы Эльзы я верю!

Эльза, тебе нужно работать в Sputnik, RT, там тоже берут факты, которые потом смешивают и искажают с гуаном. Ты ничего нового не придумываешь.

EU33

Эльза, тебе нужно работать в Sputnik, RT, там тоже берут факты, которые потом смешивают и искажают с гуаном. Ты ничего нового не придумываешь.

Я повествую истину.
Как руководитель Цивилизации Предтеч я знаю наши исторические факты.

Гость
Принцесса Эльза

Я повествую истину.
Как руководитель Цивилизации Предтеч я знаю наши исторические факты.

может быть вы думаете, что в будущем будут возможны такие полеты? почему вы верите в космос?

Гость

может быть вы думаете, что в будущем будут возможны такие полеты? почему вы верите в космос?

Если вы были, например, в лесу, то вы будете сомневаться в его реальности?
Я была (и часто бываю) и в космосе, и на другой планете (9 световых лет от Земли). Так почему я должна "думать", "верить", "не верить"?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Если вы были, например, в лесу, то вы будете сомневаться в его реальности?
Я была (и часто бываю) и в космосе, и на другой планете (9 световых лет от Земли). Так почему я должна "думать", "верить", "не верить"?

Тут вообще конечно человек интересный типа вообще всё отрицает) но верить ни во что не желает!

Гость
Ниф Ниф

Тут вообще конечно человек интересный типа вообще всё отрицает) но верить ни во что не желает!

зачем во что-то верить, когда можно самому посмотреть, пощупать, убедиться. А люди даже не видят в телескоп планеты- их не видно. Куда автор летает? если ничего нет.

Ниф Ниф
Гость

зачем во что-то верить, когда можно самому посмотреть, пощупать, убедиться. А люди даже не видят в телескоп планеты- их не видно. Куда автор летает? если ничего нет.

А вы верите в существование меня? Может меня и нет совсем! Как я вам могу доказать своё существование? Я же знаю что я есть)

Гость
Ниф Ниф

А вы верите в существование меня? Может меня и нет совсем! Как я вам могу доказать своё существование? Я же знаю что я есть)

вы верите Принцессе Эльзе? верите в космос?

Ниф Ниф
Гость

вы верите Принцессе Эльзе? верите в космос?

Я обсолютно верю Принцессе Эльзе! Хотя это доказать не могу!