Гость
Статьи
Как современные …

Как современные технологии находят люлей?

Нет, я не представлю "тактико-технических данных". Я Принцесса, а не технолог.
Но я хочу несколько слов сказать тем, кто не верит, что мы, Предтечи (конкретно КПП и ШОМ, при помощи внедренных на Земле оперативных Амазонок и их связей в службах) можем установить и найти любого из вас.
Другое дело, что мы никогда не делаем это злонамеренно. Но мы можем!
"Как?" - вопрошают многие, располагающие только достижениями земной науки, причем официальной (той, что открыта для широких масс).
Есть множество идентификационных критериев, которые надо уметь отличать. Не только "номерки". Но и стиль письма (его уникальность сродни отпечаткам пальцев), и многое другое. Подробностей я и сама не знаю. Я не оперативная Амазонка...
Но почему вы, земляне, не поинтересуетесь, как за вами следят ваши же (правда, оккупационные) хозяева Земли, т.е. "сильные мира земного"? Мож поинтересуетесь? Это тоже из серии "невозможного", т.к. необьяснимо при помощи официальной земной науки!
Как, например, ГУГЛ слушает ваши разговоры? Ведь ваш компьютер- не телефон, к которому можно плдключить прослушку!
Но хозяева ГУГЛа - в составе "мирового правительства". И потому...
Если вы у себя дома будете вести разговоры, что надо бы приобрести новый холодильник, то в ваш комп звскоре зачастят рекламы продажи холодильников.
Эту негласную истину ("официально этого нет") знают практически все. Многие на себе это испытали.
Как это наглейшее вторжение в вашу личную жизнь (прослушка ваших домашних разговоров) осуществляется?
"Сильные мира земного" тоже пользуют совсем иные, вам не знакомые, "достижения".
Только делают они это злонамеренно. Ради дальнейшего присвоения прибыли.
Хоть в их щупальцах и так сосредоточено 95 процентов богатств ими оккупированной Земли.
Мы, Предтечи, тоже используем (и куда более развитые) технологии. И мы можем вас установить и найти.
Но мы это делаем в контексте Борьбы за Будущий свет. Дабы наставить детей наших заблудших на путь истинный.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

легко. начинает косячить и ему отвешивают люлей

Мой комп подсовывает мне рекламу исходя из запросов, которые я сама делала в яндексе, не припомню случаев чтобы реклама соответствовала теме моих разговоров с мужем. Ничего криминального в этом не вижу, если я каким-то товаром или услугой просто интересовалась, а не собиралась покупать - значит, я и не куплю, хоть сколько рекламы мне не присылай)))
Ну а про идентификацию личности ты продолжаешь нести бред. Сравнивать стили написания, орфографию и прочее можно, никто не спорит. Но с чем, спрашивается, твоя вымышленная КПП сравнивала мои или Профитролькины посты чтобы утверждать, что она - наймит, а я - нет?)))

Ниф Ниф

Очень познавательно Принцесса Эльза очень!

Ниф Ниф
13-е привидение

Мой комп подсовывает мне рекламу исходя из запросов, которые я сама делала в яндексе, не припомню случаев чтобы реклама соответствовала теме моих разговоров с мужем. Ничего криминального в этом не вижу, если я каким-то товаром или услугой просто интересовалась, а не собиралась покупать - значит, я и не куплю, хоть сколько рекламы мне не присылай)))
Ну а про идентификацию личности ты продолжаешь нести бред. Сравнивать стили написания, орфографию и прочее можно, никто не спорит. Но с чем, спрашивается, твоя вымышленная КПП сравнивала мои или Профитролькины посты чтобы утверждать, что она - наймит, а я - нет?)))

Просто поверь и радуйся! Фома неверующий)))

Ниф Ниф

Просто поверь и радуйся! Фома неверующий)))

Ниф, я в бога-то не верю и не собираюсь - хотя в него верят миллионы, а ты мне предлагаешь ни с того, ни с сего уверовать в то, что пишет твоя госпожа? А с какого х_е_р_а, пардон май френч?)))

13-е привидение

Я в десятый раз (о нет, в сто пятый!) повторяю - я не намерена здесь размещать личные данные форумчан, и способы их обработки.
КПП -это Комиссия Протокола Предтеч. А не "моя вымышленная".
А "сильные мира земного, я уверена, не пожалели и миллиарда (своих напечатанных) долларов, чтобы и я была бы "вымышленная":)

Ниф Ниф
13-е привидение

Ниф, я в бога-то не верю и не собираюсь - хотя в него верят миллионы, а ты мне предлагаешь ни с того, ни с сего уверовать в то, что пишет твоя госпожа? А с какого х_е_р_а, пардон май френч?)))

Главное ты принципиальная и не подлая!)

Принцесса Эльза

Я в десятый раз (о нет, в сто пятый!) повторяю - я не намерена здесь размещать личные данные форумчан, и способы их обработки.
КПП -это Комиссия Протокола Предтеч. А не "моя вымышленная".
А "сильные мира земного, я уверена, не пожалели и миллиарда (своих напечатанных) долларов, чтобы и я была бы "вымышленная":)

Пока ты будешь лепить свои жалкие отмазки (т.к. разместить тебе просто нечего) - для всех, ну кроме может пары альтернативно одаренных типа Нифа - ты будешь пустой балаболкой, а все твои КПП, ШОМы, амазонки и прочее - вымышленными. 😛

БАТЯ

Читаю!!!

Ниф Ниф
13-е привидение

Пока ты будешь лепить свои жалкие отмазки (т.к. разместить тебе просто нечего) - для всех, ну кроме может пары альтернативно одаренных типа Нифа - ты будешь пустой балаболкой, а все твои КПП, ШОМы, амазонки и прочее - вымышленными. 😛

Если человек всю жизнь живёт с закрытыми глазами то как ему объяснить что луч света прекрасен а не только ослепляет и как выглядят облока! Как? А глаза он открывать не хочет! Потому что боится потерять прошлое и "комфорт" к которому привык! И только зрячие смотрят на него с улыбкой и сожалением! Так вот я открыл глаза!!!

Гость
Ниф Ниф

Если человек всю жизнь живёт с закрытыми глазами то как ему объяснить что луч света прекрасен а не только ослепляет и как выглядят облока! Как? А глаза он открывать не хочет! Потому что боится потерять прошлое и "комфорт" к которому привык! И только зрячие смотрят на него с улыбкой и сожалением! Так вот я открыл глаза!!!

у тебя нет ни глаз ни мозгов

" я говвно и не существую" ... так ты писал о себе

ты - зеро с запахом гуано

Ниф Ниф
Гость

у тебя нет ни глаз ни мозгов

" я говвно и не существую" ... так ты писал о себе

ты - зеро с запахом гуано

Тогда не разговаривай сама с собой! Если тут ни кого нет😂😂😂 утебя шизофрения !

Гость
Ниф Ниф

Тогда не разговаривай сама с собой! Если тут ни кого нет😂😂😂 утебя шизофрения !

"разговаривать с пустым местом"
есть такая идиома
вот ты оно и есть. " пустое место" . я ж писала.
всасывай. зеро-вонючка Ниф

Ниф Ниф

Поздравляю.