Гость
Статьи
Путешествие (2)

Путешествие (2)

Ксюша всё ещё летела по порталу. Вдруг она увидела конец портала. Ксюша выпала из портала и она увидела странных людей они ходили в белом. Ксюша подошла и спросила:"Где я?" , они на неё странно посмотрели . Ксюша решила сама узнать куда она попала. Она шла прямо по каменной дороге. Ксюша шла и шла и наконец увидела большой золотой дворец. Она подошла к нему поближе. Ксюша открыла дверь и она сразу за ней захлопнулась. В зале включился свет. На троне сидела Принцесса этого дворца. Ксюша спросила:"Где я? Куда я попала?".Принцесса отвечает:"Здравствуй! Ты оказалась на планете Предтеч". Ксюша села рядышком с Принцессой и она налила ей чая...
(Продолжу)

13 ответов
Последний — Перейти

в чае был антидот от грибов, и Ксюша наконец поняла, что находится в сумашедшем доме.

самый лучший гость

е б н у т а я!

Моногамус

в чае был антидот от грибов, и Ксюша наконец поняла, что находится в сумашедшем доме.

Ты опять? Я тебе говорила...

самый лучший гость
Моногамус

постельку растелил уже? тебе спать скоро ложиться дедуль

Зайцеслав Яйцев

... а потом в палату зашел огромный санитар, выгнал Ксюшу в ее палату, а Эльзу привязал полотенцами к спинке койки.
(Продолжу)

Гость

Ксюша, ксюша- юбочка из плюша.

Гость

Ксюша летела, Ксюша упала, Ксюша подошла, Ксюша решила, Ксюша шла, Ксюша открыла дверь, Ксюша спросила, Ксюша села... - это шедевр, мать твою.💐👏

Интересный сюжет, Юки! Портал на мою планету...
Такого еще никто не писал:)

Принцесса Эльза

Интересный сюжет, Юки! Портал на мою планету...
Такого еще никто не писал:)

Да я хочу чтобы земляне и жители Предтеч дружили!

БАТЯ

Читаю, мать вашу

БАТЯ
Зайцеслав Яйцев

... а потом в палату зашел огромный санитар, выгнал Ксюшу в ее палату, а Эльзу привязал полотенцами к спинке койки.
(Продолжу)

Привет ✋

Что-то давненько тебя не видел

БАТЯ

Читаю, мать его

БАТЯ
БАТЯ

Читаю, мать его

Дежавю. Ошибка