Маша пришла домой и ей было грустно без Ани. Она за час сделала уроки и пошла гулять. На улице была Аня. Маша подошла к ней и сказала:"Давай погуляем вместе?". Аня ответила"Да, конечно!". Маша образовалась и они пошли на площадку. Маша и Аня покачались на качелях и сходили в магазин купили мороженого. На следующий день в школе у читель говорит оценки за контрольную. Он называет оценку Маши:"Маша , ты молодец у тебя 5 за контрольную!" Маша так была рада что аж подпрыгнула. После уроков она пошла домой, сделала уроки и пошла гулять . И Маша снова увидела Аню и они пошли туда же на площадку. И Маша была счастлива! Ведь дружба важнее всего!
малолетка, никогда больше не пиши свою муть. иди уроки учи, твой бред никому не нужен.
Интересно...
Пиши еще, у тебя получается. Только интригу постарайся создать:)
Тогда объясни, почему ты пишешь так, как будто тебе лет 7-8? Почему думаешь, что перечисление, как Маша поела, сделала уроки, сходила погулять - может быть кому-то интересно? 15-летние, помимо прочего, обычно не лишены самокритичности, у тебя же она отсутствует вовсе и ты ведешься на неприкрытую лесть Эльзы.
Тогда объясни, почему ты пишешь так, как будто тебе лет 7-8? Почему думаешь, что перечисление, как Маша поела, сделала уроки, сходила погулять - может быть кому-то интересно? 15-летние, помимо прочего, обычно не лишены самокритичности, у тебя же она отсутствует вовсе и ты ведешься на неприкрытую лесть Эльзы.
Это тролль, если нет, девочке 6
Дашуля - мужчина 40 лет (знакомая моногамуса) писала идентично. Я думаю, что эта Даша и есть наша Юки - почерк одинаковый.
Это тролль, если нет, девочке 6
Дашуля - мужчина 40 лет (знакомая моногамуса) писала идентично. Я думаю, что эта Даша и есть наша Юки - почерк одинаковый.
Я ее почти не читала, смутно припоминаю что она тут тоже с кем-то хотела подружиться.
Если тролль - пусть читает наши замечания и учится лучше входить в образ))).