Гость
Статьи
Хороший день (7)

Хороший день (7)

Маша готовилась к следующему уроку. К классу подошла Аня и спросила;"Что-то случилось?". Маша сказала:"Да, мне нужна твоя помощь в учёбе!", Аня согласилась помочь и сказала, что ей поможет у себя дома. Маша была рада ,что Аня поможет ей с учёбой. Маша пошла в класс и она стала думала о том что и Ане нужно помочь. Уроки закончились и Маша вместе с Аней пошли к ней домой. Маша зашла в квартиру и удивилась увидев обои стен. Но Аня сказала:"Пошли делать уроки!". Маша пошла в комнату , зашла сел за стул и достала учебники. Аня начала Маше объяснять как решать такие задачи. Спустя час Маша поняла как решать. Маша сказала:"Спасибо!". Аня проводила Машу и она пошла домой...
(Продолжу)

7 ответов
Последний — Перейти

Да если что я тут.

Юки

Да если что я тут.

Где все?

почему она её не покормила? или хоть чаю налила. отправила голодную домой, где русское гостеприимство?

Моногамус

почему она её не покормила? или хоть чаю налила. отправила голодную домой, где русское гостеприимство?

Как это объяснить...

Юки

Как это объяснить...

тебе 12 лет? почему она не показала ей свою комнату, почему не похвасталась куклами или нарядами?

Vaquero

Так всё же Маша жива останется или её спустят в канализацию по частям в конце романа?

Vaquero

Так всё же Маша жива останется или её спустят в канализацию по частям в конце романа?

нет, безумные учёные воскресят Чикатило, и он всех порежет на куски, а Маша с помощью волшебных камней их воскресит.