Гость
Статьи
Хороший день (6)

Хороший день (6)

Маша села за парту . Пришёл учитель по математике и сказал:"Сейчас будет контрольная работа!". Маша испугалась ведь она даже не подготавливалась. Учитель раздал листочки с заданиями. Маша начала спокойно делать контрольную , но думала что всё равно сделает на двойку. Учитель вышел из кабинета и Маша достала телефон и начала искать в интернете как решить задачу. Не успела Маша решить как учитель зашёл в класс и она сразу спрятала телефон в портфель. Прозвенел звонок . Учитель сказал:"Сдаём тетради!", Маша положила тетрадь на стол учителю и пошла в коридор. Маша увидела Аню и подошла к ней , но она упела уже куда-то уйти. Маша пошла в класс...
(Продолжу)

28 ответов
Последний — Перейти

можешь не продолжать свою безграмотную муть.

Моногамус

можешь не продолжать свою безграмотную муть.

Почему это?

Юки

Почему это?

для кого стараешься? для свинорыла и его шайки? присоединись лучше к силам добра, то есть ко мне и Профитрольке. бросай эту ельзу, она тебя никогда не любила.

Моногамус

для кого стараешься? для свинорыла и его шайки? присоединись лучше к силам добра, то есть ко мне и Профитрольке. бросай эту ельзу, она тебя никогда не любила.

Да? Я даже не знаю. Мне надо подумать. Я всех люблю одинаково и хорошо

Юки

откажись от рабства! человек не должен быть хозяином другого человека. а мы тебя будем любить.

Моногамус

откажись от рабства! человек не должен быть хозяином другого человека. а мы тебя будем любить.

Я подумаю. Спрошу что скажет Эльза и Профитролька и Ниф Ниф и другие...

Юки

Я подумаю. Спрошу что скажет Эльза и Профитролька и Ниф Ниф и другие...

подумай, ты ведь неплохая девочка. просто тебя околдовали лжеучением ельзы.

Моногамус

Я даже не знаю кому верить

Юки

тебя ведь не девочки привлекают, а мальчики. верно? я давно это понял. верь в силы добра и тауларцев! через 10 лет состоится Великий рейд с планеты Дзинтекс, и мы сотрём амазонок с лица Вселенной!

БАТЯ
Юки

Ты не веришь Принцессе? Как ты можешь представлять её интересы
Почему она вообще не избрала тебя?

БАТЯ
Юки

Даже врагов Эльзы?

Мда, глупая ты девочка

БАТЯ
Моногамус

жуй 🍌

БАТЯ

Даже врагов Эльзы?

Мда, глупая ты девочка

Я уже запуталась

БАТЯ
Юки

Я уже запуталась

Как ты будешь управлять землёй?
Если у двух слов связать не можешь

Юки

Я уже запуталась

у тебя есть выбор. ельза это смерть и разрушение. недаром она из тебя готовит солдата. а я, представитель высокоразвитой цивилизации тауларцев, несу милосердие, добро и любовь.

Моногамус

у тебя есть выбор. ельза это смерть и разрушение. недаром она из тебя готовит солдата. а я, представитель высокоразвитой цивилизации тауларцев, несу милосердие, добро и любовь.

Что ж... Я буду принимать решение с кем мне дальше идти

Юки

Что ж... Я буду принимать решение с кем мне дальше идти

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5515073/

Гость

Мужчина из Испании по имени Хавьер сказал в TikTok, что он якобы "последний человек на Земле", и предсказал гибель человечества к 2027 году. Европейское гендерное сообщество не жиснеспособно и скоро потерпит крах.
В доказательство он опубликовал видео, но интернет-пользователей оно не убедило. На его пророчество в TikTok обратило внимание издание The Mirror.

Гость

Россиянам следует как можно скорее перестать хранить свои сбережения в долларах «под подушкой». Об этом заявили специалисты в области финансовой грамотности.

По словам экспертов, в период быстро растущей инфляции хранение «неработающих» денег ведет к их стремительному обесцениванию, в Америке слишком много экономических пузырей, нефтяная кампания обанкротилась.

Гость

Меркель обратилась к Путину с просьбой спасти Европу «перестать давить на нее, в ЕС нет сил сопротивляться миллионам беженцев»

Гость

Врио канцлера ФРГ Ангела Меркель обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой продвигать переговоры заявили в кабмине ФРГ.

Гость

В пресс-службе Кремля отметили, что политики подтвердили важность решения миграционного кризиса. Путин поддержал идею восстановления контактов между Минском и странами ЕС на новых условиях.

Гость

Старушка( Меркель), эту песню ты уже провалила, ЕС на грани развала... Нет смысла с тобой заново начинать

Гость

В Эстонии полиция задержала пятьдесят мигрантов, которые попали в страну через Белоруссию, заявила глава МВД страны Кристиан Яани.

Гость

Между тем, власти Польши решили не пускать чиновников Еврокомиссии на границу с Белоруссией, чтобы те смогли дать оценку масштабам дичайшего миграционного кризиса.

Гость

Россия в день принимает черни из Ср.Азии больше, чем Беларусь. ТИХОНЬКО и без пыли, это стадо мечется в Германию.
Но толерантное сообщество ударно топчет "истерзанную" мигрантами Европу.
Им так Брюссель приказал

Гость

Вы верите, что эстонцы так быстро всех поймали? Это был тока арьергард, а тысячи рассосались по окрестностям и давай на местных девках жениться...

Гость

был в Таллине полтора месяца назад. по сравнению с Германией там вообще жопец, цветные по улицам слоняются словно тени..это европа или африка, так и не понял