Маша пришла на кухню и сел за стол кушать. Прошло немного времени девочка уже поела и пошла в комнату. Маша всё ещё думала о девочке, и подумала:"Может она поможет мне с учёбой?". Машенька почитала книгу , почистила зубы и пошла спать. Маша не могла уснуть из-за того, что думала о той девочке , но она заснула. Утром Маша встала и пошла умываться , к ней подошла мама и спросила:"Тебя довести до школы?", Нет - сказала Маша. Затем Машутка пошла позавтракать и съел один бутерброд. Маша после этого пошла собираться с грустным лицом. Прошло 15 минут Маша уже успела собраться. Она надела портфель и сказала пошла в школу. Маша спускалась по лестнице и потом открыла дверь и вышла на улицу...
(Продолжу)
Читаю
набор букв без всякого смысла. читай мои рассказы и учись, дитя.
Очень интересно...
Жду продолжения, моя маленькая Принцесса :)
Интересно, в школах сейчас сочинения по литературе пишут или эту опцию упразднили?
Бред сивой кобылы ! Автор, не засоряйте эфир,😂
Ну а я не прислушиваюсь к глупым советам - уважать какую-то выскочку только потому, что некто ее ни с того, ни с сего принцессой объявил.
Видел, кстати - вчера твоя госпожа опять "с кондачка" объявила одну форумчанку Достойной - а Достойная взяла и послала ее в грубой форме))) Видимо, детектор определения достойности у Эльзы явно барахлит)))
Ну а я не прислушиваюсь к глупым советам - уважать какую-то выскочку только потому, что некто ее ни с того, ни с сего принцессой объявил.
Видел, кстати - вчера твоя госпожа опять "с кондачка" объявила одну форумчанку Достойной - а Достойная взяла и послала ее в грубой форме))) Видимо, детектор определения достойности у Эльзы явно барахлит)))
Нет не видел🤷 да и мало ли в этой жизни низких и подлых людишек! Подлость дело не хитрое!
Как звали ту форумчанку, которая якобы была в достойных?
Сообщение было удалено
вопрос был тебе адресован, убогая?
ты чего его мне лезешь?
Т.е. на Землю правило, что принцессой может быть только амазонка, не распространяется?
Льстить все равно нехорошо, зачем поощрять человека выставлять напоказ свою глупость и бездарность?
Честно говоря, еще даже не обсуждалось, обязательно ли быть Амазонкой Принцессе землян.
Этот вопрос решил бы Сход Амазонок. Я, быть может, и не настаивала бы на варианте, что обязательно Амазонка...
Если что, еще много лет для тренировок...
Но события сами все разложили по полкам.
Теперь я уже склоняюсь к мысли, что Принцессой землян должна стать какая нибудь Амазонка Предтеч.
Есть много оперативных Амазонок, познавших Землю гораздо лучше самих землян. Им и "карты в руки"!