Гость
Статьи
Хороший день (4)

Хороший день (4)

Маша пришла на кухню и сел за стол кушать. Прошло немного времени девочка уже поела и пошла в комнату. Маша всё ещё думала о девочке, и подумала:"Может она поможет мне с учёбой?". Машенька почитала книгу , почистила зубы и пошла спать. Маша не могла уснуть из-за того, что думала о той девочке , но она заснула. Утром Маша встала и пошла умываться , к ней подошла мама и спросила:"Тебя довести до школы?", Нет - сказала Маша. Затем Машутка пошла позавтракать и съел один бутерброд. Маша после этого пошла собираться с грустным лицом. Прошло 15 минут Маша уже успела собраться. Она надела портфель и сказала пошла в школу. Маша спускалась по лестнице и потом открыла дверь и вышла на улицу...
(Продолжу)

31 ответ
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Читаю

набор букв без всякого смысла. читай мои рассказы и учись, дитя.

Очень интересно...
Жду продолжения, моя маленькая Принцесса :)

Принцесса Эльза

Очень интересно...
Жду продолжения, моя маленькая Принцесса :)

Вот уж не думала, что метод воспитания будущих амазонок - грубая лесть. Руталия, тебя, говоришь, в спину копьем тыкала, а не восклицала "Эльза, ты бегаешь быстрее гепарда!" - если ты плелась как полудохлая черепаха?)))

Интересно, в школах сейчас сочинения по литературе пишут или эту опцию упразднили?

Гость

Бред сивой кобылы ! Автор, не засоряйте эфир,😂

Ниф Ниф
Гость

Бред сивой кобылы ! Автор, не засоряйте эфир,😂

Вообще передачами маленькая Принцесса земли! Проявите уважение хотя бы своим молчанием

Ниф Ниф

Вообще передачами маленькая Принцесса земли! Проявите уважение хотя бы своим молчанием

А если завтра твоя поехавшая госпожа напишет, что ты - принц Марса, нам тебя тоже надо будет в жо*пу начать целовать?)))

Ниф Ниф
13-е привидение

А если завтра твоя поехавшая госпожа напишет, что ты - принц Марса, нам тебя тоже надо будет в жо*пу начать целовать?)))

На глупые вопросы не отвечаю!

Ниф Ниф
13-е привидение

И давай без хамства ты же умеешь! То есть Вы🤣

Ниф Ниф

На глупые вопросы не отвечаю!

Ну а я не прислушиваюсь к глупым советам - уважать какую-то выскочку только потому, что некто ее ни с того, ни с сего принцессой объявил.
Видел, кстати - вчера твоя госпожа опять "с кондачка" объявила одну форумчанку Достойной - а Достойная взяла и послала ее в грубой форме))) Видимо, детектор определения достойности у Эльзы явно барахлит)))

Ниф Ниф

И давай без хамства ты же умеешь! То есть Вы🤣

Давай просто не будем указывать кому и что писать 😉

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну а я не прислушиваюсь к глупым советам - уважать какую-то выскочку только потому, что некто ее ни с того, ни с сего принцессой объявил.
Видел, кстати - вчера твоя госпожа опять "с кондачка" объявила одну форумчанку Достойной - а Достойная взяла и послала ее в грубой форме))) Видимо, детектор определения достойности у Эльзы явно барахлит)))

Нет не видел🤷 да и мало ли в этой жизни низких и подлых людишек! Подлость дело не хитрое!

Ниф Ниф

Нет не видел🤷 да и мало ли в этой жизни низких и подлых людишек! Подлость дело не хитрое!

Дело не в этом, а в том, что твоя госпожа раздает звания и титулы от балды))) Вот что смешно.

Ниф Ниф
13-е привидение

Дело не в этом, а в том, что твоя госпожа раздает звания и титулы от балды))) Вот что смешно.

Её действия я обсуждать не властен! Как и ты!

Ниф Ниф

Её действия я обсуждать не властен! Как и ты!

Попрошу мне не указывать, а то тоже нарвешься на хамство!

Ниф Ниф
13-е привидение

Попрошу мне не указывать, а то тоже нарвешься на хамство!

Я не указываю а констатирую факт🤷 ты же не властна над Ней!

Ниф Ниф

Я не указываю а констатирую факт🤷 ты же не властна над Ней!

Как и она надо мной. Мы на равных.

13-е привидение

Как и она надо мной. Мы на равных.

Тринадцатая, а тебе какая цивилизация больше нравится, предтечкина или тауларцев?

JETICO

Тринадцатая, а тебе какая цивилизация больше нравится, предтечкина или тауларцев?

Тауларцев, конечно.

БАТЯ
13-е привидение

Как звали ту форумчанку, которая якобы была в достойных?

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

вопрос был тебе адресован, убогая?
ты чего его мне лезешь?

БАТЯ

Как звали ту форумчанку, которая якобы была в достойных?

Олеся. Тема была что-то типа "Меня все ненавидят".

13-е привидение

Вот уж не думала, что метод воспитания будущих амазонок - грубая лесть. Руталия, тебя, говоришь, в спину копьем тыкала, а не восклицала "Эльза, ты бегаешь быстрее гепарда!" - если ты плелась как полудохлая черепаха?)))

Я Юки на Амазонку не тренировала.
Юки - маленькая девочка...

Принцесса Эльза

Т.е. на Землю правило, что принцессой может быть только амазонка, не распространяется?
Льстить все равно нехорошо, зачем поощрять человека выставлять напоказ свою глупость и бездарность?

Принцесса Эльза

Кстати, 15 лет - ни фига не маленькая девочка. Маленькие девочки по космолетам не шляются и с Амазами не ахаются)))

13-е привидение

Кстати, 15 лет - ни фига не маленькая девочка. Маленькие девочки по космолетам не шляются и с Амазами не ахаются)))

Некрасиво глаголишь.

13-е привидение

Т.е. на Землю правило, что принцессой может быть только амазонка, не распространяется?
Льстить все равно нехорошо, зачем поощрять человека выставлять напоказ свою глупость и бездарность?

Честно говоря, еще даже не обсуждалось, обязательно ли быть Амазонкой Принцессе землян.
Этот вопрос решил бы Сход Амазонок. Я, быть может, и не настаивала бы на варианте, что обязательно Амазонка...
Если что, еще много лет для тренировок...
Но события сами все разложили по полкам.
Теперь я уже склоняюсь к мысли, что Принцессой землян должна стать какая нибудь Амазонка Предтеч.
Есть много оперативных Амазонок, познавших Землю гораздо лучше самих землян. Им и "карты в руки"!

Принцесса Эльза

Некрасиво глаголишь.

Так сама аналогии с Лариадой проводила. Ты уж определись, 15 лет - это маленькая девочка, или уже вполне зрелая личность, с которой можно хоть лесбийской любви предаваться, хоть на пост принцессы назначать.

13-е привидение

Так сама аналогии с Лариадой проводила. Ты уж определись, 15 лет - это маленькая девочка, или уже вполне зрелая личность, с которой можно хоть лесбийской любви предаваться, хоть на пост принцессы назначать.

Времена другие были...500 тысяч лет назад...Люди раньше созревали...