Гость
Статьи
Образование в России, …

Образование в России, и в мире (3)

ПЛАНЫ ЦИФРОВОЙ КАБАЛЫ

Дальше я поведала Зое Александровне о том, что знаю о планах "сильных мира земного" на будущее землян.
"Огромные темпы внедрения новых технологий, например, под прикрытием пандемии, айтишники как правящий слой, детей будут растить в основном приемные семьи, находящиеся на содержании социума (чтоб "все были равны", и не было бы биологических привязанностей), обучение только дистанционное, постепенно заменяя учителей на роботов, лишение большинства населения собственности, заменяя ее правом аренды для "послушных", массовая безработица как следствие глобальной роботизации, с выплатой пособий "послушным", тотальная слежка за людьми-от передвижения и контактов до денежных расходов".
Цифровая кабала- резюмировала я.
"Ужас"-произнесла Зоя Александровна. И спросила- "Эльза, откуда тебе это известно?".
Признаюсь, - я с детства терпеть не могу вопрос "откуда знаешь?". И читатели сего прекрасного Форума, наверное, заметили, что я никогда на такого рода вопросы не отвечаю.
Я человек вменяемый, если о чем либо говорю или пишу, то отдаю себе в этом отчет. Какой смысл выдумывать?
Но своей учительнице я ответила. Ответила так, как есть. Рассказала о том, как в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, как начала управлять "неземной" Цивилизацией, каким образом узнаю тайны "земного зазеркалья".
И не важно, что моя прекрасная Учительница в это все не поверила. Зная особенности мышления землян, я бы удивилась, случись обратное.
Важно то, что я Зое Александровне поведала ВСЮ ПРАВДУ, а не ее выгодную часть. Ведь этому меня и учила моя прекрасная, мудрая Учительница..
(Продолжу)

9 ответов
Последний — Перейти

Эльза, напиши побольше математических задач, но чтобы:
1) ответ не был бы 2022
2) решение задачи отсутствовало бы в интернете

Нужно чтобы форумчане самостоятельно решали эти задачи, а не тупо писали 2022 без объяснений или копировали решение из интернета.

EU33

Эльза, напиши побольше математических задач, но чтобы:
1) ответ не был бы 2022
2) решение задачи отсутствовало бы в интернете

Нужно чтобы форумчане самостоятельно решали эти задачи, а не тупо писали 2022 без объяснений или копировали решение из интернета.

Новогодние задачи (большинство) будут иметь ответ 2022.
А если ты думагшь, что я "списываю" задачи из интернета, то ты совсем меня не знаешь.
Списывать чужое для меня не интересно, и даже противно.
Мои задачи составлены (а не списаны) мной.

Кореш форумчанок

Всё верно. В ит-столице США уже кастовое общество во всей красе. А дальше будет только хуже. Нас лишат всего и посадят на цепи

Принцесса Эльза

Новогодние задачи (большинство) будут иметь ответ 2022.
А если ты думагшь, что я "списываю" задачи из интернета, то ты совсем меня не знаешь.
Списывать чужое для меня не интересно, и даже противно.
Мои задачи составлены (а не списаны) мной.

Я не имел ввиду, что вы списываете, а просто просил, чтобы вы придумывали бы такие задачи, решения которых отсутствовали бы в интернете.
Тогда кроме новогодних задач придумайте еще другие задачи с ответом отличным от 2022.
Кроме того, чтобы задача считалась новогодней, необязательно, чтобы у нее ответ всегда был 2022. Например, можно просто в условии использовать новогодний сюжет, новогодних персонажей.

EU33

Я не имел ввиду, что вы списываете, а просто просил, чтобы вы придумывали бы такие задачи, решения которых отсутствовали бы в интернете.
Тогда кроме новогодних задач придумайте еще другие задачи с ответом отличным от 2022.
Кроме того, чтобы задача считалась новогодней, необязательно, чтобы у нее ответ всегда был 2022. Например, можно просто в условии использовать новогодний сюжет, новогодних персонажей.

Так вперед! Создавай. Я решать буду:)

Принцесса Эльза

Так вперед! Создавай. Я решать буду:)

хорошо, сейчас будет

Гость

Молдавские медиа сообщили о том, что в следующем месяце стоимость голубого топлива для бывшей советской республики составит 430 долларов за тысячу кубических метров. Это довольно большая цена, учитывая то, что, например, Белоруссия платит существенно меньше - 128,5 доллара за аналогичный объём. Однако Молдавия придерживается курса, ориентированного на Брюссель и Вашингтон, поэтому рассчитывать на льготные расценки не может. Кроме того, "Молдовагаз" обязан погасить задолженность Приднестровья за поставки природного газа (она составляет около 7 миллиардов долларов).

Гость

Долг Молдавии перед Россией за поставки голубого топлива на сегодняшний день составляет 7,5 миллиарда долларов. Колоссальную долю в этой цифре занимает Приднестровская Молдавская Республика, неподконтрольная центральной власти. Непосредственно Молдавия задолжала 700 миллионов долларов. Однако если Кишинёв претендует на Приднестровье, то он обязан возмещать траты региона на обеспечение природным газом его экономики и жилищно-коммунальной сферы. Это будет, по крайней мере, честно.

Гость

Напомним, Приднестровская Молдавская Республика вышла из состава Молдавии на фоне распада СССР. Более 60% населения ПМР составляют русские, выступающие резко против прозападного и прорумынского курса молдавского руководства. Попытка молдаван вернуть приднестровцев в 1992 году с помощью вооружённой силы не привела к успеху. Конфликт так и остался неурегулированным.