Пользователь сего прекрасного Форума "13 привидение", вторя некоему "моногамусу" и компании, констатирует:
"Конечно, Эльза уже хз сколько раз хвасталась, что инициировала десант, в котором без жертв со стороны землян не обойдется, но виноваты в том будут не предтечи, а... сами земляне, за то что посмеют сопротивляться. Очень милое заявление)))".
А когда борьба была без жертв? Разве трагедия в смерти? Трагедия в гнилой жизни!
Да, я инициировала Десант Предтеч! На Конференции, еще осенью 2018 года, т.е. три года назад.
Да, в жертвах действительно будут виновны те, кто попытаются ему сопротивлятся. Ибо мы будем вынуждены дорогу расчистить!
А как иначе освободить Землю от оккупировавших ее финансовых королей ("мировой закулисы") и их приспешников?
Но я нигде не говорила о 5 миллиардах жертв.
Наоборот, это "мировая закулиса" оккупированной Земли планирует извести аж четыре миллиарда землян! Оставить лишь один,- "золотой миллиард".
Так что не будем валить с больной головы на здоровую, как говорят земляне.
Да, Десанту Предтеч быть!
Чтоб спасти милиарды сии...
Да, мы смертию смерть сокрушим!
И Принцесса землян Юки знает об этом.
А ссориться с Принцессой землян Юки, когда Великий Десант близок, могут только недальновидные и недостойные земляне, науськанные глашатаями "мировой закулисы" оккупировавшей нынешнюю Землю.
Принцесса Предтеч Эльза
Эльза там пишет ненастоящая Юки и меня оскорбляют и ... Помоги мне!
Полностью согласен!!
Юки, Ты - Принцесса землян!
Ты должна быть хоть чуток Амазонкой!
Земляне теперь - Твои подданные. Ты должна быть строже с ними! Ведь Ты владычица земляе.
Конечно, до Великого Десанта Ты не можешь реализовать свлю власть.
НО УЧИТЬСЯ НАДО СЕЙЧАС!
Юки, никогда не говори слова "обижают". Ибо тут иное. ТУТ ИДЕТ БОРЬБА! И мы - на прицеле!
Ты знала, Юки, на что шла, соглашаясь быть Принцессой землян.
Нас не ковровой дорожкой встречать будут. А пулеметным огнем.
И мы должны ВЫСТОЯТЬ!
ТЕБЕ, ПРИНЦЕССА ЮКИ!
Возьми копье, и подними его !
Пусть враг дрожит, исход-в Твоем упорстве,
Не Солнца свет, а стали твердь сверкает,
Разбитый враг хрипит и умолкает
Возьми копье, и метко кинь его !
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль Ты его, иль он Тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает
Возьми копье, над пропастью взойди !
Ведь нет вершин, Тебе непокоримых,
Уж гром гремит, и молния сверкает,
Твою победу, доблесть, поздравляет !
Чего-то тебя прямо порвало от моего поста... аж очередную именную тему создала)))
Всё доходчиво вам объяснила Принцесса? Или нет? Думаете в шутки играют тут с вами?
ТЕБЕ, ПРИНЦЕССА ЮКИ!
Возьми копье, и подними его !
Пусть враг дрожит, исход-в Твоем упорстве,
Не Солнца свет, а стали твердь сверкает,
Разбитый враг хрипит и умолкает
Возьми копье, и метко кинь его !
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль Ты его, иль он Тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает
Возьми копье, над пропастью взойди !
Ведь нет вершин, Тебе непокоримых,
Уж гром гремит, и молния сверкает,
Твою победу, доблесть, поздравляет !
Я поняла!
"Привидение" раньше более менее еще дискутировала, интересовалась.
А сейчас в нее какая то чертовщина затесалась, бешеный дух противоречия. Отрицает чтоб только отрицать...
Кооперируется хоть с самим дьяволом (с наймитами!), чтоб только очернить Истину мироздания!
"Привидение" раньше более менее еще дискутировала, интересовалась.
А сейчас в нее какая то чертовщина затесалась, бешеный дух противоречия. Отрицает чтоб только отрицать...
Кооперируется хоть с самим дьяволом (с наймитами!), чтоб только очернить Истину мироздания!
А что с тобой дискутировать, если ты как пластинка заезженная одно и то же повторяешь? Это все равно, что с ветряными мельницами сражаться)))
Да она тебе, по ходу, всё не рекомендует, только сидеть в норке тихо как мышка))) И это называется Владычица Вселенной))))
Мы шагнем, когда нам дорогу расчистят.
Да, я властна над вами. Ибо вы, земляне, дети Предтеч, коих Принцессой являюсь я.
Но Земля оккупирована, и власть сию реализовать не наступил час.
Я здесь еще не ходила. Шойта? Что за друндель? Да шож такое! Жуки лезут на потолке
Плин, ловили мы жуков и тут такое !
Мы шагнем, когда нам дорогу расчистят.
Да, я властна над вами. Ибо вы, земляне, дети Предтеч, коих Принцессой являюсь я.
Но Земля оккупирована, и власть сию реализовать не наступил час.
лахти - трахти
сиди тихо Эльза
вот тебе стихи нифа
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 01:35
Я стараюсь лижу
Клитор твой то лижу то сосу
Сведения бедер туда сюда
Поднимается поппка твоя
И вот сжимаются руки твои
Схватившись за волосы мои
Ноги зажали голову мне
Мой язык оказался глубже в тебе
Чуствую я струйку твою
Сокращение мышц живота я смотрю
Глазки твои как у львицы сейчас
Понимаю что это экстаз
Всё я что есть безмолвно глатаю
Тебе хорошо и я это знаю
Вот и обмякло тело твоё
Отпустили ноги лицо моё
Нежно я отлучаюсь от губ
И избовляюсь от цепких рук
Глаза закатились и закрылись твои
Лежи кайф лови и немного поспи
Я тебе сделаю крепкого чаю
Ванну тебе тёплую наполняю
Смотрю на тело твоё
Как же оболденно оно
😘😘😘
Озвездеть, как Инга перескочила с любимой Юки на невесть кого, кто возможно Батя и делает вид, что никто не заметил и так и надо. Мрак. Осеннее обострение? Ты, смотрю, не унываешь. Я забил.
Кто-то из модераторов рехнулся, помечает бред сивой кобылы как "Это интересно". Тоже, видимо, обострение.
Озвездеть, как Инга перескочила с любимой Юки на невесть кого, кто возможно Батя и делает вид, что никто не заметил и так и надо. Мрак. Осеннее обострение? Ты, смотрю, не унываешь. Я забил.
Кто-то из модераторов рехнулся, помечает бред сивой кобылы как "Это интересно". Тоже, видимо, обострение.
Точно, массовое помешательство на форуме))) Хотя нельзя исключать варианта, что фан-клуб Эльзы - на самом деле пара человек, пишущих "и за себя, и за того парня". Но вот от модераторов не ожидала 😳