Некоторые влиятельные западные структуры выработали проект, которому предстоит стать одной из основных линий "нового мирового порядка".
Полигоном испытаний и совершенствования в осуществлении этого проекта избрана одна из скандинавских стран-Норвегия, уже преуспевшая в подобного рода политике.
Суть сего проекта, рассчитанного на 10- 15 лет, состоит в следующем:
Отьем детей у (предположительно-всех) матерей. Помещение детей в "приемные семьи", которые "за оказанные социуму услуги" будут обеспечены финансированием.
Предусмотрено, что "приемной семьей" может ( здесь встанет вопрос допуска) стать и та семья, у которой взяли ребенка.
Осуществлять проект планируется поэтапно. На первых порах детей будут забирать из т.н. неблагополучных семей, т.е. под благовидным предлогом.
Постепенно это распространится и на другие семьи. Опять же "под благовидным предлогом". Будет заявлено, что "дети должны расти в достатке, в равных условиях, без биологической зависимости и обязательств перед биологическими родителями в будущем, а услуги приемных семей будут оплачены".
"Биологическая зависимость" от родителей будет обьявлена "изначальным корнем неравенства в возможностях".
Т.е. "идеологическое обеспечение" проекта вполне достойно либералов- "обеспеченное детство для всех". Звучит красиво или лицемерно?
Пусть эти "всемки для всех" попробуют отнять волчонка у волчицы для его счастливого детства в сытном зоопарке
А какие истинные цели преследуют эти "всемки для всех"?
Во первых, в таких условиях будет формироваться поколение, не осознающее не только дальнего, но и ближнего родства. Манкуртами, не помнящими родства, легче управлять
Во вторых, "приемные родители", оплачиваемые властями, будут не воспитывать детей в духовном смысле этого слова, а "дрессировать" их в угоду этим властям. Воспроизводство новых поколений под лозунгом всеобщего равенства будет "поставлено на поток".
В третьих, это станет механизмом так называемой ускоренной интеграции нового поколения в "новый мировой порядок".
лучше реши мою задачу https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5529899/
планы - это, что может не сбываться, стоит сосредоточиться на позитиве
Смотри меньше рен тв
Очень интересно и страшно
страх- низкая вибрация
все эти эльзы, бати, нуфнифы, юки и бяки похоже на самом деле одни лицо, заходящее с разных компов/браузеров или просто один браузер с VPN и очищает куки
Все «они» всегда в каждой теме поддакивают и хвалят «друг друга»
Следовательно, просто ольгинские тролли.
Потому как слишклм много времени тут проводят, чтобы делать это бесплатно.
Где-то же надо людям зарабатывать на жизнь, не только здесь сидеть днями и ночами
Блин .. я приблизительно так и представляла , как искоренить из мира Зло . Если не будет кровного родства , то
люди будут больше добры к посторонним , а значит и весь Мир в Целом будет добрее . Правда представляла что в будущем , детей в пробирках будут выращивать , чтобы женщину не мучать
все эти эльзы, бати, нуфнифы, юки и бяки похоже на самом деле одни лицо, заходящее с разных компов/браузеров или просто один браузер с VPN и очищает куки
Где-то же надо людям зарабатывать на жизнь, не только здесь сидеть днями и ночами
Просвети меня, что такое "ольгинские тролли"?
думаю, разные, но их чуть меньше:) может, одиноко людям и они готовы вечно это писать?
ишь запели вроде как друг другу.
Стиль, однако идентичный.
Выдает стиль, тетка их подкурятина
Плохо работаете
Хотя, за копейки, конечно трудно ожидать качества
причем минута в минуту)) в чате видно, кто в сети, кто пишет -тут бы по несколько минут ответы шли плюс-минус, ну или предположительно, что совпадения тоже могут быть , но не прям вот тютелька в тютельку
есть мессенджеры общения - телеграм, воцап, я только там со своими близкими друзьями общаюсь, но не напоказ! это же театр , шоу! меня бы надолго не хватило, да и не всегда время есть
Не удивлюсь,если все ,что заявлено в этой теме ,окажется правдой.
да нет, просто персона отходит от компа - потому все, за кого она пишет, на это время "замолкают".
Причем они тут в нескольких темах засветились сегодня - а сейчас ушли из некоторых. Все ушли.
Будь это разные люди, кто-то остался бы и писал время от времени.
Словом, делать троллям нечего:-)
Приветствую!
Выдумывать мне незачем. Инфа из секретных структур Земли. Подробнее сказать не могу, чтоб не засветить источник.
P.S. Из за того, что я предаю гласности такие вот планы "мировой закулисы", я и была почти весь октябрь отрезана от Форума хитроумнейшим способом...
Верно, Юки!
И те форумчане, которые по жизни любознательны, тоже знают...
А тема интересная, посмотрим, какие будут ответы:)
Тема создана, ответы ниочень... Но наверняка что-нибудь придумают. Всё равно Юки - это звучит гордо! И ещё у меня завтра школа новая четверть начинается на вумен я буду заходит утром и вечером! Это чтобы ты заранее знала
бесконечный пустопорожний словесный понос юк, нюх, глюк, бяк :-)
да нет, просто персона отходит от компа - потому все, за кого она пишет, на это время "замолкают".
Причем они тут в нескольких темах засветились сегодня - а сейчас ушли из некоторых. Все ушли.
Будь это разные люди, кто-то остался бы и писал время от времени.
Словом, делать троллям нечего:-)
ага, ну да))ну ладно, пусть развлекаются, они ничего плохого не говорят