Гость
Статьи
Секретный сатанистский …

Секретный сатанистский план "мировой закулисы"

Некоторые влиятельные западные структуры выработали проект, которому предстоит стать одной из основных линий "нового мирового порядка".
Полигоном испытаний и совершенствования в осуществлении этого проекта избрана одна из скандинавских стран-Норвегия, уже преуспевшая в подобного рода политике.
Суть сего проекта, рассчитанного на 10- 15 лет, состоит в следующем:
Отьем детей у (предположительно-всех) матерей. Помещение детей в "приемные семьи", которые "за оказанные социуму услуги" будут обеспечены финансированием.
Предусмотрено, что "приемной семьей" может ( здесь встанет вопрос допуска) стать и та семья, у которой взяли ребенка.
Осуществлять проект планируется поэтапно. На первых порах детей будут забирать из т.н. неблагополучных семей, т.е. под благовидным предлогом.
Постепенно это распространится и на другие семьи. Опять же "под благовидным предлогом". Будет заявлено, что "дети должны расти в достатке, в равных условиях, без биологической зависимости и обязательств перед биологическими родителями в будущем, а услуги приемных семей будут оплачены".
"Биологическая зависимость" от родителей будет обьявлена "изначальным корнем неравенства в возможностях".
Т.е. "идеологическое обеспечение" проекта вполне достойно либералов- "обеспеченное детство для всех". Звучит красиво или лицемерно?
Пусть эти "всемки для всех" попробуют отнять волчонка у волчицы для его счастливого детства в сытном зоопарке
А какие истинные цели преследуют эти "всемки для всех"?
Во первых, в таких условиях будет формироваться поколение, не осознающее не только дальнего, но и ближнего родства. Манкуртами, не помнящими родства, легче управлять
Во вторых, "приемные родители", оплачиваемые властями, будут не воспитывать детей в духовном смысле этого слова, а "дрессировать" их в угоду этим властям. Воспроизводство новых поколений под лозунгом всеобщего равенства будет "поставлено на поток".
В третьих, это станет механизмом так называемой ускоренной интеграции нового поколения в "новый мировой порядок".

78 ответов
Последний — Перейти

лучше реши мою задачу https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5529899/

фиона

планы - это, что может не сбываться, стоит сосредоточиться на позитиве

Гость

Смотри меньше рен тв

Ниф Ниф

Очень интересно и страшно

Гость

Смотри меньше рен тв

Я его вообще не смотрю.
Я информацию от оперативных Амазонок, внедренных в секретные службы Земли, получаю.

фиона
Гость

Смотри меньше рен тв

рен тв перевирает всё , там информация подается в таком ключе, чтобы всё переврать и запутать, канал спонсируется главным в стране

фиона

страх- низкая вибрация

Эльза я тут!

Юки

Эльза я тут!

Привет, Юки!

Принцесса Эльза

Привет, Юки!

Эльза, я наверно зря составила голосование...

Юки

Эльза я тут!

Юки, что случилось? Ты в другой теме написала "прости меня"...Что произошло, Юки?

Принцесса Эльза

Юки, что случилось? Ты в другой теме написала "прости меня"...Что произошло, Юки?

Я простр составила голосование кто лучше пишет ты или моногамус. Я тебе это в другой теме и ты ответила больше наймитов будет. Ты же не обижаешься?

Юки

Эльза, я наверно зря составила голосование...

Нет, все хорошо!
Мое королевство - не земного мира:)
Пусть голосуют как хотят...

Гость

все эти эльзы, бати, нуфнифы, юки и бяки похоже на самом деле одни лицо, заходящее с разных компов/браузеров или просто один браузер с VPN и очищает куки
Все «они» всегда в каждой теме поддакивают и хвалят «друг друга»
Следовательно, просто ольгинские тролли.
Потому как слишклм много времени тут проводят, чтобы делать это бесплатно.
Где-то же надо людям зарабатывать на жизнь, не только здесь сидеть днями и ночами

Принцесса Эльза

Нет, все хорошо!
Мое королевство - не земного мира:)
Пусть голосуют как хотят...

Хорошо! Но не переживай я больше не буду это делать. Ведь я тебя читаю ещё Ниф Ниф ,Батя... и т д.

Гость

Блин .. я приблизительно так и представляла , как искоренить из мира Зло . Если не будет кровного родства , то
люди будут больше добры к посторонним , а значит и весь Мир в Целом будет добрее . Правда представляла что в будущем , детей в пробирках будут выращивать , чтобы женщину не мучать

Гость

все эти эльзы, бати, нуфнифы, юки и бяки похоже на самом деле одни лицо, заходящее с разных компов/браузеров или просто один браузер с VPN и очищает куки
Где-то же надо людям зарабатывать на жизнь, не только здесь сидеть днями и ночами

Просвети меня, что такое "ольгинские тролли"?

Принцесса Эльза

Эльза , не обращай на них это он специально. Мы то с тобой знаем что у нас всё хорошо

Гость
Принцесса Эльза

стандартный прием из методички троллей - задать глупый вроде бы выясняющий вопрос, чтобы затеять дискуссию и половить потом рыбку в мутной воде.

Ну до чего же вы предсказуемы все. Ни воображения ни фантазии

Юки

Хорошо! Но не переживай я больше не буду это делать. Ведь я тебя читаю ещё Ниф Ниф ,Батя... и т д.

Юки, Ты можешь это делать! Не волнуйся, Юки!

Принцесса Эльза

Юки, Ты можешь это делать! Не волнуйся, Юки!

Хорошо , моя подруга!

Гость

стандартный прием из методички троллей - задать глупый вроде бы выясняющий вопрос, чтобы затеять дискуссию и половить потом рыбку в мутной воде.

Ну до чего же вы предсказуемы все. Ни воображения ни фантазии

Зато у тебя хватает фантазии на дурацкие версии.

Гость
Юки

Хорошо , моя подруга!

ишь запели вроде как друг другу.
Стиль, однако идентичный.
Выдает стиль, тетка их подкурятина
Плохо работаете
Хотя, за копейки, конечно трудно ожидать качества

фиона
Гость

думаю, разные, но их чуть меньше:) может, одиноко людям и они готовы вечно это писать?

Гость
фиона

думаю, разные, но их чуть меньше:) может, одиноко людям и они готовы вечно это писать?

ну может каждый за двоих пишет...
если сразу за всех, легко ошибиться и проколоться
потом забудет, за кого какую хню писал

Гость

Что вы такое говорите? И как это понимать? Не знаете, лучше не говорите!

Гость
Гость

и обычно когда пауза, они "все" одновременно ее делают :-)

Принцесса Эльза

Зато у тебя хватает фантазии на дурацкие версии.

Эльза, я могу сменить ник на "Принцесса Юки"?

фиона
Гость

ишь запели вроде как друг другу.
Стиль, однако идентичный.
Выдает стиль, тетка их подкурятина
Плохо работаете
Хотя, за копейки, конечно трудно ожидать качества

причем минута в минуту)) в чате видно, кто в сети, кто пишет -тут бы по несколько минут ответы шли плюс-минус, ну или предположительно, что совпадения тоже могут быть , но не прям вот тютелька в тютельку
есть мессенджеры общения - телеграм, воцап, я только там со своими близкими друзьями общаюсь, но не напоказ! это же театр , шоу! меня бы надолго не хватило, да и не всегда время есть

фиона
Гость

и обычно когда пауза, они "все" одновременно ее делают :-)

пауза Станиславского)

Юки

Эльза, я могу сменить ник на "Принцесса Юки"?

Да, Юки!
Было бы замечательно!

Принцесса Эльза

Да, Юки!
Было бы замечательно!

А как это сделать?

Юки

Что вы такое говорите? И как это понимать? Не знаете, лучше не говорите!

Он бредит.

Юки

А как это сделать?

Вот этого я не знаю, Юки...

Принцесса Эльза

Я даже про это тему создала

Принцесса Эльза

Хотя ты и я и так знаем что я Принцесса Юки

Гость

Не удивлюсь,если все ,что заявлено в этой теме ,окажется правдой.

Гость

То что гость пишет неправда

Гость
фиона

пауза Станиславского)

да нет, просто персона отходит от компа - потому все, за кого она пишет, на это время "замолкают".
Причем они тут в нескольких темах засветились сегодня - а сейчас ушли из некоторых. Все ушли.
Будь это разные люди, кто-то остался бы и писал время от времени.
Словом, делать троллям нечего:-)

Юки

Хотя ты и я и так знаем что я Принцесса Юки

Верно, Юки!
И те форумчане, которые по жизни любознательны, тоже знают...
А тема интересная, посмотрим, какие будут ответы:)

Гость

Приветствую!
Выдумывать мне незачем. Инфа из секретных структур Земли. Подробнее сказать не могу, чтоб не засветить источник.
P.S. Из за того, что я предаю гласности такие вот планы "мировой закулисы", я и была почти весь октябрь отрезана от Форума хитроумнейшим способом...

Принцесса Эльза

Верно, Юки!
И те форумчане, которые по жизни любознательны, тоже знают...
А тема интересная, посмотрим, какие будут ответы:)

Тема создана, ответы ниочень... Но наверняка что-нибудь придумают. Всё равно Юки - это звучит гордо! И ещё у меня завтра школа новая четверть начинается на вумен я буду заходит утром и вечером! Это чтобы ты заранее знала

Юки

То что гость пишет неправда

Юки, этот гость правильно пишет.

Гость

бесконечный пустопорожний словесный понос юк, нюх, глюк, бяк :-)

Юки

Тема создана, ответы ниочень... Но наверняка что-нибудь придумают. Всё равно Юки - это звучит гордо! И ещё у меня завтра школа новая четверть начинается на вумен я буду заходит утром и вечером! Это чтобы ты заранее знала

Прекрасно, Юки!
И спрашивай, если что неясно по математике...

Принцесса Эльза

Прекрасно, Юки!
И спрашивай, если что неясно по математике...

Мы будем с тобой по вечерам разговаривать, а в выходные как сегодня

фиона
Гость

да нет, просто персона отходит от компа - потому все, за кого она пишет, на это время "замолкают".
Причем они тут в нескольких темах засветились сегодня - а сейчас ушли из некоторых. Все ушли.
Будь это разные люди, кто-то остался бы и писал время от времени.
Словом, делать троллям нечего:-)

ага, ну да))ну ладно, пусть развлекаются, они ничего плохого не говорят

Юки

Мы будем с тобой по вечерам разговаривать, а в выходные как сегодня

Да,Юки...
Я ведь тоже буду преподавать.

Принцесса Эльза

Да,Юки...
Я ведь тоже буду преподавать.

Хорошо! Мы можем и сейчас говорить!

Юки

Хорошо! Мы можем и сейчас говорить!

А ты сделала домашку на завтра, моя Принцесса? Или на каникулы не задавали?