МЫ ШАГНЕМ, КОГДА ПУТЬ НАМ РАСЧИСТЯТ
Оперативные Амазонки Предтеч, действующие под прикрытием во всех структурах оккупированной Земли, получают множество информации. Самой секретной. Частично (чтобы не засветить источники) я эту информацию предаю гласности.
О том, что ждет пенсионеров (пенсионный безнал). О том, как собираюися в массовом порядке ("по норвежски") отнимать детей у матерей... О планах установления тотальной слежки и диктатуры роботов (технологий).
Конечно, это стало одной из причин того, что "земные короли" сначала снарядили активнейших наймитов, а когда вытравить меня с Форума не удалось, то при помощи "сверх-технологий" отрезали меня от Форума (реализация легенды "Эльза отступила").
Но Достойные форумчане не поверили в эту чушь. И размещали на Форуме Слово мое.
То самое слово, которое так хотели заглушить "земные короли", продолжало озвучивать Истину!
Никогда "сильные мира земного" не проигрывали так позорно, как в этот раз!
Они НЕ СМОГЛИ ОСТАНОВИТЬ ТО, ЧТО Я НАЧАЛА!
Начала на Форуме всего полтора года назад...И они имели повод убедиться - ИХ ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ УЖЕ НЕ ОДНОПОЛЯРНА.
Все их тайны не только станут явными и доступными (и массы смогут реалом сказать слово свое), но и обернутся против них, черные планы строящих.
И борьба Достойных с недостойными будет усиливаться.
Конечно, Достойным землянам в одиночку не одолеть носителей семени рагатского. Однако борьба сия расчистит пути-дороги.
И мы шагнем тогда.
Мы шагнем, когда путь нам расчистят.
Очень приочень прекрасно!
Читаю
Гуано. Собрались пациенты одной палаты.
Читаю, Принцесса