ВСЕ МОГУТ КОРОЛИ?
На протяжении черного октября я читала тексты, лишь не могла писать.
И я чуствовала себя ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ, а не побежденной.
Ибо на Вечность обреченные не могут быть побежденными.
О чем это я?
Я не собиралась "уходить", меня своей оккупационной (а значит - противозаконной) властью отрезали от Форума "земные короли" - владельцы 95 процентов земных богатств (а если проще- грабители с большой дороги).
Случись это года два назад, - никто бы не обратил внимания на это. А в этот черный октябрь...
"Где Принцесса Эльза? Куда она пропала?...".
Каждый час, каждый день, каждую ночь...
Если бы только это...
Достойные форумчане, Истину мою осознавшие, ежедневно, о нет!,- ЕЖЕЧАСНО размещали на сем прекрасном Форуме Слово мое.
Как радовалась я, глядя на эту миссию Достойных землян!
Ведь это было явным доказательством того, что "КОРОЛИ" НЕ ВСЕ МОГУТ!
Меня нет, меня отрезали, А СЛОВО МОЕ ЕСТЬ! Вот где сила моя, в Слове Истины мироздания воплощенная!
А это и есть Прелюд Вечности. Когда твое слово живет дольше, чем ты сама...
Помните, я писала, что когда безвозвратно отправлюсь в Андромеду, сотни тысяч землян будут искать Слово мое! И не только в записях, но и в самой логике жизни...
Конечно, сотен тысяч (пока) нет. И я пока здесь, с вами! Но Слово мое, как Прелюд вечности, уже живет и в отсутствие мое...Доказано черным октябрем.
Сегодня я вновь в вами. А сие означает, что БЕССИЛЬНЫ СУПРОТИВ МЕНЯ САМОЗВАННЫЕ КОРОЛИ! Не имеют надо мной власти эти ставленники семени рагатского и племени варварского!
Не властны они надо мной, ибо я властна над ними!
Но, со времен нашествия варварского (семени рагатского) Земля оккупирована. И посему я, Принцесса Предтеч, обладающая властью в стократ большею чем власть любого короля земного, не могу сию власть реализовать. Но никогда еще "сильные мира земного" не проигрывали так позорно, как на этот раз. Никогда!
(Продолжу)
Эльза ты как всегда молодец!
Ссккаа
Ссккаа
Ссккаа
Ссккаа
Да Принцесса Эльза это полный разгром! А как они тут бесновались когда вдруг Вы появились вновь) да в этот чёрный октябрь нам пришлось нелегко - над нами смеялись и убеждали в поражении. Но мы верили что это не так и что Вы вернётесь) спасибо Вам Принцесса Эльза что Вы есть и что Вы с ними!
Ты тупая ссккаа
Ваши повествования очень интересные!!