Гость
Статьи
Черный октябрь. Мгла и …

Черный октябрь. Мгла и свет (3)

ОБРЕЧЕННЫЕ НА ВЕЧНОСТЬ ДА НЕПОБЕДИМЫ!

Почти весь октябрь я была отрезана от Вумен-Форума. От единственного ресурса, предоставляющего мне слово. А значит, я была отрезана и от землян в целом...
Черный октябрь...Находясь на Земле, я была отрезана от землян...
"Стена ненависти" два месяца назад стала удалять мои повествования. Видно, надавили на них "круто".
Но там нет предварительной модерации. И поэтому, пока удалят, кое кто успеет прочитать.
Поэтому я сначала хотела написать на "Стене" о том, что произошло. Послать форумчанам Вумена весточку, что никуда я не "уходила", ибо я не могу не выполнять миссию.
Но...
Предусмотрительные "земные короли" отрезали меня и от "Стены ненависти"...
Сами того не желая, и об этом не ведая, "сильные мира" послали форумчанам весточку! Весточку, подтверждающую вселенскую роль мою, и СИЛУ МОЮ! Они подтвердили - Эльза,- воистину Принцесса Предтеч, Вселенной владычица!
Кто тут жаждал "доказательств" правды моей, напрочь забыв о том, что Истина мироздания и есть "доказательная база", а не наоборот. Или, как сказали бы математики,- аксиоматика.
Но все же...Сегодня для жаждущих "доказательств" праздник - "сильные мира земного", лжи которых вы привыкли верить наслово и насильно (ибо убоитесь вы их), САМИ ПРЕДОСТАВИЛИ ЭТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! На блюдечке.
Ведь все просто! Если бы я была простая "фантазерка", или (на что лишь способна скудная фантазия моих противников) "больная шизофреничка", стали бы они отрезать меня от двух (и только от двух) ресурсов? Ведь интернет у меня работал!
Да еще такой изощренный, и явно дорогой, способ, которого "официально нет" (как они любят говорить).
Стали бы строить такие, "смертным" специалистам неведомые препятствия, не будь я Принцессой Предтеч?
Так что они сами послали вам, не верящим мне, наилучшие доказательства!
На протяжении черного октября я читала тексты, лишь не могла писать.
И я чуствовала себя ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ, а не побежденной.
Ибо на Вечность обреченные непобедимы.!
(Продолжу)

42 ответа
Последний — Перейти

Прекрасно!!!

Ниф Ниф

Так и есть Принцесса! Они получили результат наоборот, сами этого не ожидали)

Ниф Ниф

Так и есть Принцесса! Они получили результат наоборот, сами этого не ожидали)

Мы получили очередную порцию пафосного балабольства от Эльзы, только и всего. Вполне реальный вариант, что она по каким-то причинам имеет действительно один-единственный компьютер, который либо сломался, либо доступ к нему ей перекрыл лечащий врач, к примеру.

13-е привидение

Мы получили очередную порцию пафосного балабольства от Эльзы, только и всего. Вполне реальный вариант, что она по каким-то причинам имеет действительно один-единственный компьютер, который либо сломался, либо доступ к нему ей перекрыл лечащий врач, к примеру.

На глупости про "лечащего врача" я закрою глаза, так и быть. Все таки сегодня праздник!
Да, а сколько у меня должно быть компьютеров? Десять?
Конечно, один!
Он не портился. Я с начала октября с него не могла выйти только на два ресурса. Именно на те, на которых могу писать.
Это "случайное совпадение" типа, да?
Кроме того, я купила новый компьютер. И все равно было то же самое.
Это ни о чем не говорит?

Принцесса Эльза

На глупости про "лечащего врача" я закрою глаза, так и быть. Все таки сегодня праздник!
Да, а сколько у меня должно быть компьютеров? Десять?
Конечно, один!
Он не портился. Я с начала октября с него не могла выйти только на два ресурса. Именно на те, на которых могу писать.
Это "случайное совпадение" типа, да?
Кроме того, я купила новый компьютер. И все равно было то же самое.
Это ни о чем не говорит?

Нормальный человек, если бы то, что ты пишешь, было правдой, купил бы не новый компьютер, а новый смартфон и зашел бы в интернет где-нибудь в торговом центре, к примеру, где бесплатный вай-фай.
И да, у человека сейчас обычно как минимум два устройства для выхода в интернет - смартфон и либо стационарный компьютер, либо ноутбук или планшет, к тому же и любого обычного человека есть знакомые, которые могут дать напрокат свои гаджеты. И в ВУЗах, в одном из которых ты якобы преподаешь, тоже есть компьютеры и не один, так что зайти на любой ресурс не идентифицированной по айпи - ни разу не проблема.
Вывод - все, что ты пишешь, очередная брехня)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Нормальный человек, если бы то, что ты пишешь, было правдой, купил бы не новый компьютер, а новый смартфон и зашел бы в интернет где-нибудь в торговом центре, к примеру, где бесплатный вай-фай.
И да, у человека сейчас обычно как минимум два устройства для выхода в интернет - смартфон и либо стационарный компьютер, либо ноутбук или планшет, к тому же и любого обычного человека есть знакомые, которые могут дать напрокат свои гаджеты. И в ВУЗах, в одном из которых ты якобы преподаешь, тоже есть компьютеры и не один, так что зайти на любой ресурс не идентифицированной по айпи - ни разу не проблема.

Фома ты неверщий ) без обид но так и есть🤷

Ниф Ниф

Фома ты неверщий ) без обид но так и есть🤷

А ты, видимо, из тех, кто верит всему, что ни напишут и ни скажут? Такие часто становятся жертвами мошенников 😉

Ниф Ниф
13-е привидение

А ты, видимо, из тех, кто верит всему, что ни напишут и ни скажут? Такие часто становятся жертвами мошенников 😉

Ты просто не хочешь верить потому что для тебя нет доказательств,а я верю потому что мне они не нужны и мне очевидно что она настоящая Принцесса Предтеч, Стальная Эльза и нет ни малейшего сомнения в правдивости её повествований хотя они выглядят на первый взгляд сказкой и вымослм!
Ну не нахожу не одного настоящего опровержения🤷

Ниф Ниф

Ты просто не хочешь верить потому что для тебя нет доказательств,а я верю потому что мне они не нужны и мне очевидно что она настоящая Принцесса Предтеч, Стальная Эльза и нет ни малейшего сомнения в правдивости её повествований хотя они выглядят на первый взгляд сказкой и вымослм!

Ну не все же полностью лишены критического мышления... имхо, это не то, чем стоит гордиться.

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну не все же полностью лишены критического мышления... имхо, это не то, чем стоит гордиться.

Хочется просто обнять вас 🤗 и подарить цветочек🌷 вам, всё же классная вы конечно) незнаю почему но я уверен в этом🤷

Гость
Ниф Ниф

так ты говвно и не существуешь
что ты можешь найти?

тупо предтечкин говвножуй

Ниф Ниф
Гость

так ты говвно и не существуешь
что ты можешь найти?

тупо предтечкин говвножуй

Так и есть я везде и ни где🤷

13-е привидение

Я не могу рисковать жизнью других людей.
На работе у меня с руководством негласная договоренность. Они обо мне знают, но ...никаких контактов по моей Миссии с рабочего компа.
Со смартфрном не умею я. Но было бы то же самое. Такое уж хитроумное препятствие было применено. "Чуяло меня". Не знаю как. Но это факт.

Принцесса Эльза

Я не могу рисковать жизнью других людей.
На работе у меня с руководством негласная договоренность. Они обо мне знают, но ...никаких контактов по моей Миссии с рабочего компа.
Со смартфрном не умею я. Но было бы то же самое. Такое уж хитроумное препятствие было применено. "Чуяло меня". Не знаю как. Но это факт.

Это не факт, а бредовый бред))) Видимо, ты настолько не разбираешься в интернет-технологиях, что даже не можешь этого понять... хотя чего еще ждать от человека, не умеющего даже пользоваться смартфоном)))

Новосибка

Вы все пишете очень интересно, но тут явно что то не сходится. Никто кажется не требовал у Вас доказательств, я это не видела. А вдруг сами выдаете за доказательства о которых никто не просил свои обычные слова. Я Вам и так верю! Но попытка что-то доказать подобным способом наоборот рождает сомнение. Достаточно не зайти на форум и сайт месяц и потом сказать что тебе помешали неизвестные силы и это 100% доказательство? Реально очень слабый момент в Ваших повествованиях. И действительно можно было зайти из любого другого места или от друзей или с работы. Я разочарована черным октябрем хотя всегда на Вашей стороне .....

Ниф Ниф
Новосибка

Вы все пишете очень интересно, но тут явно что то не сходится. Никто кажется не требовал у Вас доказательств, я это не видела. А вдруг сами выдаете за доказательства о которых никто не просил свои обычные слова. Я Вам и так верю! Но попытка что-то доказать подобным способом наоборот рождает сомнение. Достаточно не зайти на форум и сайт месяц и потом сказать что тебе помешали неизвестные силы и это 100% доказательство? Реально очень слабый момент в Ваших повествованиях. И действительно можно было зайти из любого другого места или от друзей или с работы. Я разочарована черным октябрем хотя всегда на Вашей стороне .....

Новосибка дорогая это действительно так и было! Принцесса пропала внезапно после огромного пресигга наймитов и введения всех в заблуждения, это так и было! Поверьте🙏

Новосибка

Приветствую!
Да, я могла зайти с другого устройства. Но если я писала лишь намек на то, кто я есть, система сразу не пропускала.
А если я второй раз с этого устройства пыталась войти (уже не писать, а только войти!) на Форум, то опять строки рассыпались, я могла (с трудом) только читать.
Такая уж хитроумеая система была создана.
Во вторых, я даже представить себе не могла, что можно "специально месяц на Форум не заходить". Мне такое в голову не приходило. Половина Форума, днями и ночами, вопрошали "где Принцесса, где Принцесса...". А я, хитроумеым способом отрезанная, не могла им ответить!
В третьих, действительно были такие, кто просили доказательств. Были. Либерализм научил, что поделаешь...

Принцесса Эльза

Приветствую!
Да, я могла зайти с другого устройства. Но если я писала лишь намек на то, кто я есть, система сразу не пропускала.
А если я второй раз с этого устройства пыталась войти (уже не писать, а только войти!) на Форум, то опять строки рассыпались, я могла (с трудом) только читать.
Во вторых, я даже представить себе не могла, что можно "специально месяц на Форум не заходить". Мне такое в голову не приходило. Половина Форума, днями и ночами, вопрошали "где Принцесса, где Принцесса...". А я, хитроумеым способом отрезанная, не могла им ответить!
В третьих, действительно были такие, кто просили доказательств. Были. Либерализм научил, что поделаешь...

Очередная чушь от компьютерного чайника))) Что мешает в таком случае "сильным мира" снова тебя тут заблокировать? Однако этого почему-то не происходит...

Новосибка
Принцесса Эльза

Приветствую!

Т.е. это не Вы писали пост что решили уйти? Это был фейк? Почему тогда любой мог написать за Вас с фейка а Вы не могли от себя и вообще никак? Это невозможно, Вы меня извините?!
Тысячи людей писали на форуме за октябрь. И за Вас тоже. От Вашего имени! А Вы не могли?? .....

Ниф Ниф
Новосибка

Т.е. это не Вы писали пост что решили уйти? Это был фейк? Почему тогда любой мог написать за Вас с фейка а Вы не могли от себя и вообще никак? Это невозможно, Вы меня извините?!
Тысячи людей писали на форуме за октябрь. И за Вас тоже. От Вашего имени! А Вы не могли?? .....

Писали с других регистрационных номеров, Принцесса не писала что уходит! Я тоже повёлся и поверил какому то наймиту(

Новосибка

Так они (те, кто мне чинил препятствия) и создавали эти фейки!
Они и писали "от моего имени", что я ушла, и т.д.
Это т.н. акции дезинформации.
Не только отрезать меня, но и деморализовать моих сторонников.

13-е привидение

Очередная чушь от компьютерного чайника))) Что мешает в таком случае "сильным мира" снова тебя тут заблокировать? Однако этого почему-то не происходит...

Специалист с Планеты Предтеч стрельнул вирусом, и вывел из строя их систему. Поэтому сейчас вроде как спокойно.
А в будущем...все может быть, конечно.
Борьба идет. Без гимнов и знамен...
Но... Второй раз труднее войти в ту же реку, как говорят земляне. Мои сторонники уже будут знать, в чем дело. Дезинформация не будет действовать....
А вообще, конечно, все может быть....

Принцесса Эльза

Специалист с Планеты Предтеч стрельнул вирусом, и вывел из строя их систему. Поэтому сейчас вроде как спокойно.
А в будущем...все может быть, конечно.
Борьба идет. Без гимнов и знамен...
Но... Второй раз труднее войти в ту же реку, как говорят земляне. Мои сторонники уже будут знать, в чем дело. Дезинформация не будет действовать....
А вообще, конечно, все может быть....

Эльза, я тут!

Юки

Эльза, я тут!

Прекрасно, моя хорошая!

Принцесса Эльза

Прекрасно, моя хорошая!

Эльза, а где твои рассказы?

Юки

Эльза, а где твои рассказы?

Ты теперь Принцесса землян.
Можешь зайти на поиск, набрать "Принцесса Эльза", и читать мои повествования.
Также можешь понравившееся Тебе мое повествование скопировать, и разместить как пост в (Тобой созданной) рубрике (например) "Слово Принцессы Предтеч"...

Принцесса Эльза

Ты теперь Принцесса землян.
Можешь зайти на поиск, набрать "Принцесса Эльза", и читать мои повествования.
Также можешь понравившееся Тебе мое повествование скопировать, и разместить как пост в (Тобой созданной) рубрике (например) "Слово Принцессы Предтеч"...

Хорошо! Но ты тоже постарайся написать!

Юки

Хорошо! Но ты тоже постарайся написать!

Конечно, Юки!
Но у меня есть и другие дела...:). Не могу все время писать...
Кстати, Ты писала, что Тебе больше нравятся старые песни. Знаешь, мне тоже.
Как Тебе ансамбль "Пташица"? Мне так очень нравится! Набери на Ютубе "Пташица", и послушаешь:) Вероника Курбанмамадова класс!

Принцесса Эльза

Конечно, Юки!
Как Тебе ансамбль "Пташица"? Мне так очень нравится! Набери на Ютубе "Пташица", и послушаешь:) Вероника Курбанмамадова класс!

Я её каждый день слушаю! Особенно сегодня!

Юки

Я её каждый день слушаю! Особенно сегодня!

Прелесть ансамбль!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Конечно, Юки!

Я тоже послушал) хорошо поёт девчёнка

Принцесса Эльза

Прелесть ансамбль!

Эльза, ты здесь?

Юки

Эльза, ты здесь?

Да, я здесь...:)

Принцесса Эльза

Да, я здесь...:)

Эльза, а ты во сколько пойдёшь спать?

Юки

Эльза, а ты во сколько пойдёшь спать?

Через полтора часа где то, не знаю точно...
Юки, а ты читала мое повествование "Да будет Свет во тьме тунеля"? О том, как я организовала Конференцию Предтеч, положившую начало подготовки Десанта?

Принцесса Эльза

Через полтора часа где то, не знаю точно...
Юки, а ты читала мое повествование "Да будет Свет во тьме тунеля"? О том, как я организовала Конференцию Предтеч, положившую начало подготовки Десанта?

Да , читала!

Гость
Ниф Ниф

Так и есть я везде и ни где🤷

ты ничто
у тебя нет мыслей - Мочеглот

АЛИНА

меня трудно добиться казначей вскрытие показало в одной очень очень черной комнате в черной мгле по шоу пятницы святого хеллоуина осторожно за углом гватемала не реальное наслаждение эпиграфом не возможное возможно

Гость

неон

Гость

ссылка проклятье весенний свиток гарнизон

Гость

вилла одинока в сети?

Гость

поедите в бомжатник гримасничать

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: