Гость
Статьи
Черный октябрь. Мгла и …

Черный октябрь. Мгла и свет (2)

МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ (2)

Я восхищаюсь вами, Ниф Ниф, Батя, Владик, Мая, и все Достойные форумчане!
Воистину будет кому возглавить новую земную цивилизацию, которая начнется с чистого листа после Десанта Великого...
Мучительно это,- видеть, как говорят о тебе, вопрошают о поступках твоих, а ты не в силах войти в контакт.
И в то же время ощущаешь Величие радости истинной, когда видишь продолжателей Дела твоего...
Так будет с каждым, когда наступит смерть.
Так было со мною все это время, во время смерти маленькой...
Да, не удалось меня убить сильным мира земного! В очередной раз не удалось меня одолеть Биллам, Кейтли Виннам, и остальным властителям закабаленной варварами планеты!
ИБО НЕ ВЛАСТНЫ ОНИ НАДО МНОЮ!
Специалист Гарлинг, которого ко мне доставила Амазонка Заргана, в течение всего лишь двух часов устранил замысловатое препятствие, которое в моем компьютере возникало каждый раз, как только я выходила на Форум, или на "стену". Что это за препятствие, и как оно "распознавало" меня (не помогала даже смена компьютера или IP ), я не компетентна утверждать. Я Принцесса,а не специалист- технолог. Ведь каждый должен быть на своем посту.
Главное, что специалист Гарлинг, прибывший ко мне на помощь с Планеты Предтеч, устранил препятствие, и я с 25 октября вновь с вами, дорогие мои форумчане!
(Продолжу)

8 ответов
Последний — Перейти

Очень интересно!

Очень интересно!

Ниф Ниф

Численность Ваших последователей только будет расти! Восхищаюсь Вами!!!

БАТЯ

Спасибо большое Принцесса 😊
Я поражен вашим великодушием и добротой.

БАТЯ

Профитролька и Моносрамус сдали свои позиции. Наконец-то поняли, как они беспомощны

Здравствуйте, Принцесса 🌷🌷🌷

Батя - Владик - один тот же человек, хотя так забавней

Ниф Ниф

Численность Ваших последователей только будет расти! Восхищаюсь Вами!!!

😊❣️

Лисса - королева ливонская

Здравствуйте, Принцесса 🌷🌷🌷

Батя - Владик - один тот же человек, хотя так забавней

Привет, Лисса!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: