Камень угодил мне в живот, я пошатнулся и отступил. Этого времени хватило, чтобы Хит достал ласпист. Я упал на землю, пытаясь нащупать зонтичный щит, но среди мусора, опавших листьев и валежника это сделать было нереально. Как колобок я перекатился несколько метров, и поднялся на ноги. Киллер спокойно стоял и смотрел на мои манипуляции. Как только я поднялся, он выстрелил. Импульс попал мне в бедро, и я не смог удержаться, и упал. Вытащив сонар, я приподнялся на локте, и выстрелил в Хита. Но он пригнулся, и быстро приблизился ко мне. Подойдя поближе, он ласпистом пробил мне руку навылет, и я выронил своё оружие. Левой рукой я пытался достать нож, но Хит подошёл ко мне, посмотрел на меня и сказал : Жить то как охота, верно? С этими словами он выстрелил мне в голову, и свет померк в моих глазах.
P.S. Червовый туз погиб как настоящий боец, выполняя задание. А это значит, вознаграждение за голову Хита будет увеличено. Информация о последнем месяце его жизни была отправлена с его ЛВК на компьютер офиса в Аумуре. На основе этого, я, генерал-протектор Моногамус и составил данное повествование.
👍🏻
Генерал-протектор, автограф дадите?)