ЗАВТРА БЫЛА МИССИЯ...
Это означало, что Лариада сможет полететь в галактику Андромеду только на гиперкосмолете Предтеч. Ибо гиперкосмолет андрометян не сможет активировать телепортационных скачков в обратном направлении, т.е. в галактику Андромеду.
Это также означало, что Лариада полетит без навигации. Галактику Андромеду гиперкосмолет "найдет", но одну из миллиардов звезд, вокруг которой вращается таинственная планета прилетевших андрометян, летательный аппарат не сможет обнаружить.
"А вдруг чудо?
Ведь все равно полечу! Уйти и остаться- не моя доля! Так пусть моей долей станет терновый венец!".
Так мыслила прекрасная первая венценосная Принцесса Предтеч. Так ей внушал внутренний голос. Это тоже навигация, но она не отключится...
Конечно, могут быть еще варианты. В Андромеде миллиарды звезд и планет, и на некоторых наверняка есть жизнь!
Лариада может найти такую планету, гиперкосмолет оснащен приборами, которые могут "учуять" жизнь на планете, будучи от нее на расстоянии до 200 миллионов километров. Например, пролетая мимо...
Вероятность пролететь мимо цивилизованной планеты,, конечно, мала.
Но все же...
Кроме того, какие там цивилизации? Может, ее примут, и она там будет доживать свой век, как Принцесса планеты другой галактики?
А может ее скрутят, и закабалят в рабство?
О нет, доблестная Амазонка Лариада не сдастся в плен. При ней будет копье. А главное- лазпист!
И если грядет роковая битва, то Лариада с честью примет ее!
(Продолжу завтра, 4 ноября в 10.30)
Спокойного сна Принцесса Эльза
Постарайся хорошо учиться, дальше занимайся рисованием...Через пару лет призову тебя на Планету Предтеч. Тебе как художнице там будет очень интересно...
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
В лесопарках бегают разноцветные зебрики. Зайчики теребят волков за нос. На кустах растут мясные лимоны. Срываешь и ешь. Или кормишь зебриков:)
Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обвивала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности).
Городов тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Правда, есть лесопарки, озера.
Например, моя квартира находится в доме к прекрасного озера Афродиты. В этом озере можно руками ловить лиловых щук:)
Постарайся хорошо учиться, дальше занимайся рисованием...Через пару лет призову тебя на Планету Предтеч. Тебе как художнице там будет очень интересно...
Из за отсутствия мрака ночи на Планете Предтеч очень богатая флора и фауна. Большинство видов животных не агрессивны. В основном агрессивными хищниками у нас является лишь одна разновидность крокодилов- краснокожие крокодилы. А другие виды животных, и крокодилов в том числе, спокойные и дружелюбные.
Конечно, Предтечи употребляют животную пищу. Но для этого выращиваются разновидности....
А тех, кто в лесопарках, кормят Предтечи.
В лесопарках бегают разноцветные зебрики. Зайчики теребят волков за нос. На кустах растут мясные лимоны. Срываешь и ешь. Или кормишь зебриков:)
Можно смело сказать, что нащ животный мир- часть Цивилизации Предтеч.
Там волк и заяц
Дружно ходят по поляне
Там антилопа с леопардиком- друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно шею обвивала мне змея...
На нащей Планете нет государств, наша Цивилизация является ПЛАНЕТАРНОЙ (землян назвать планетарной цивилизацией можно лишь с большой долей условности).
Городов тоже нет. Один сплошной "мегаполис", как сказали бы земляне. Правда, есть лесопарки, озера.
Например, моя квартира находится в доме к прекрасного озера Афродиты. В этом озере можно руками ловить лиловых щук:)
Как прекрасна эта планета!
Ты раньше читала мой роман "Очищение"? Или только теперь читаешь?
Тут о становлении нашей Цивилизации, о первой Принцессе Лариаде.
А ты читала мою повесть "Последняя встреча"?
Там про меня. О том, как я стала Принцессой Предтеч.
Доброе утро, Эльза! Я снова здесь!
Доброе утро Принцесса Эльза!
Я попрошу не оскорбл я ть
Достойного землянина!
Ниф Ниф в дни черного октября распространял Истину мою.
Ибо Ниф Ниф познал сию Истину.
Ниф Ниф - мой последователь.
Спасибо Принцесса за добрые слова но я на них не обижаюсь🤷 ведь оружие моё Истина моя. Да Ваше присутствие мне придаёт сил.
Твое оружие это язык. Иль ты забыл, что ты вытворял этим языком с телом Блонды? Ты даже кентавром согласился стать. 😁 😂
Куб отстань! Там я плохишь и кунимен а тут реально всё серьёзно! Или ты так и не понял ни чего? Она настоящая Принцесса Предтеч! Настоящая! И ей наши игры в троллей не интересны от слова совсем! Прошу тебя не тролль меня в темах Принцессы - я не отвечу🤷