Гость
Статьи
Очищение (17)

Очищение (17)

НЕ ВЕЧНА Я, РОЖДЕННАЯ ДЛЯ ЖИЗНИ!

Я передам в твои владенья,
Частицу мира моего...

Шли годы. Маленькая Зуки росла, ходила в школу и на различные тренировки. У нее почти не было свободного времени. Как, впрочем, и у Принцессы Лариады. Ответственность за возрождающуюся Планету не позволяла расслабляться.
Но одну из десяти суток Лариада отдыхала. Уезжала с маленькой Зуки на одну из своих вилл. Отсыпались. Купались в озере. Кормили разноцветных зебриков, плавали на желтых крокодилах, кормили их с руки мясными лимонами. И подолгу разговаривали...
Зуки развивалась, взрослела не по годам. Еще будучи 12-летней девочкой она словно на равных дискутировала с Лариадой по вопросам становления Планеты Предтеч.
Лариада радовалась. Наконец то сбываются ее мечты!
Ведь она чуствовала, что безнадежно стареет.
Как бы там ни было, Лариада было не только первой Принцессой возрождающейся из пепла Планеты, но и первой Амазонкой.
Лариада тяжело переживала наступающую старость. Ведь ей скоро аж сорок лет!
Да, Лариада ощущала это. Грань. Предел. Невидимый, но неоспоримый.
Все, что жило в ней, и все, в чем жила она, неудержимо стремилось в Вечность, в бесконечные дали пространства и времени.
А тут- предел. Тут- приговор времени.
Для Вечности рождена, но не вечна!
И вот сама судьба преподнесла Принцессе верное решение- вырастить, воспитать Амазонку, и передать ей частицу себя.
Ведь ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ- это и есть ПУТЬ В ВЕЧНОСТЬ!
"Да, Зуки достойна продолжить Дело мое. Да, я подарю ей свое копье! Но Зуки должна еще подрасти. А я должна продержаться!"- так все чаще убеждала себя первая венценосная Принцесса Предтеч.
"А когда свершится сие, я отправлюсь в галактику Андромеду! Ибо я верю- Зуки справится. Ибо в Преемственности Предтеч убеждена".
Мысли Лариады прервал звонкий голос девочки- "Лара, пошли покормим зебриков!".
"Пошли, Зуки!".
Время идет. Но еще не пришло...Подрасти еще, девочка моя. Еще чуток мы вместе будем...
(Продолжу)

17 ответов
Последний — Перейти

Читаю~

Гость

Мая писка пахнет салом. А у вас?

Ниф Ниф

Читаю

Вы пишите как будто это вот вот было только что а ведь в действительности прошло более 500 тысяч лет. Вы очень хорошо передаёте настроение читателю! Принцесса это воистину отличное повествование, точнее история описанная в романе!

Гость
Ниф Ниф

Читаю

Вы пишите как будто это вот вот было только что а ведь в действительности прошло более 500 тысяч лет. Вы очень хорошо передаёте настроение читателю! Принцесса это воистину отличное повествование, точнее история описанная в романе!

ты русскую грамоту еще не освоил к 46 годам
куда ты лезешь читать шизоидный бред
совсем кукуха улетит у овоща

Ниф Ниф

Читаю

Сей роман воспитывает сердца...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Сей роман воспитывает сердца...

Пронзает как копьём! Очень пронзительный

БАТЯ

Читаю!

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

уйди
сумашедшая

Ниф Ниф
БАТЯ

уйди
сумашедшая

Отстань!!!
Дай за мной чуть походит😂😂😂
Как говорится поводил дай и другим поводить🤷

БАТЯ
Ниф Ниф

Отстань!!!
Дай за мной чуть походит😂😂😂
Как говорится поводил дай и другим поводить🤷

ты говорил, что игноришь Гафа
теперь внимания хочешь

Ниф Ниф
БАТЯ

ты говорил, что игноришь Гафа
теперь внимания хочешь

Это я вчера говорил🤷 я за слова отвечаю! А сегодня то я не говорил так😂😂😂

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Это я вчера говорил🤷 я за слова отвечаю! А сегодня то я не говорил так😂😂😂

Переигрывать нельзя! А то реально обидеться и бросит меня🤷 и чё я делать буду?)))

БАТЯ
Ниф Ниф

Переигрывать нельзя! А то реально обидеться и бросит меня🤷 и чё я делать буду?)))

меня пока не бросает

БАТЯ
Ниф Ниф

она влюблена в меня

Ниф Ниф
БАТЯ

она влюблена в меня

Я ревную)))

БАТЯ
Ниф Ниф

Я ревную)))

скоро я скину её
есть более достойные форумчанки

сердце *** будет моим

Следующая тема