Я очень люблю писать рассказы, стихи в юмористическом стиле. Я хотела бы каждую пятницу выставлять на этом форуме коротенькое произведение-комедию. Кому это интересно, и наоборот, кто планирует стать моим читателем, голосуйте и пишите комментарии, после чего я приму решение, стоит ли. Вот показательное произведение.
Персонажи:
Увенчин Андрей Петрович-директор, Светлана Михайловна-учитель, Эльвира Мухамедовна-учитель.
ПОВЕЛИТЕЛЬ КОПЕЕК.
Грязное и облезлое здание. Крыша иногда протекает. 1980го года постройки. Добро пожаловать в лолянскую школу. Начался кризис. Платить нечем, а работать надо много, чтобы получить деньги от администрации.
УВЕНЧИН: Привет. Можешь завтра сшить костюмы для театрального выступления?
СВ. МИХ.: И сколько заплатишь?
УВЕНЧИН: 10 копеек.
СВ. МИХ.: А ты что уже степлер спрятал?
УВЕНЧИН: Зачем?
СВ. МИХ.: Затем что я тебе на прошлой неделе говорила: ещё раз предложишь мне подработку за 10 копеек, швырну в тебя им. Тем более шить, я тебе швея что ли?
УВЕНЧИН: Хорошо, что степлера нет у меня.
СВ. МИХ.: Ничего хорошего, у тебя огромная толстая папка с документами есть.
УВЕНЧИН: Я так понимаю, про выступление на утреннике могу не заикаться даже?
СВ. МИХ.: Тот же вопрос: сколько?
УВЕНЧИН: 30 копеек.
СВ. МИХ.: Иди в баню со своими копейками! Сам петрушкой пляши на своём утреннике за 30 копеек! Или припряги Мухамедовну. От неё всё равно никакой пользы, как от любого таджика.
УВЕНЧИН: Она в отпуске, зараза такая.
СВ. МИХ.: Что, скандалить устала? И вообще Увенчин, с каких пор ты всем отпуска раздаёшь?
УВЕНЧИН: С тех пор как она меня достала своим занудством! Сейчас ещё корпорат скоро будет, и начнётся, развесьте флажки поровнее, почему в столовой картошка пересолёная, и пошло, поехало.
СВ. МИХ.: Ааа, значит чтобы отдохнуть, нужно доставать тебя?
УВЕНЧИН: Ну так доставать чтоб отпуск дали, это нужно 60 лет стажа занудства и маразм. Не у кого кроме Мухамедовны так не получится.
СВ. МИХ.: Ладно, пока, повелитель копеек, мне уроки вести надо.
видимо юмор, это не моё
Чеховщина почти)
с нас хватит графоманов.
Что за спам? для этого есть специальные сайты, или ты там уже всех достала?
шо за бред я прочитал?