Гость
Статьи
Очищение (10)

Очищение (10)

ШЕСТВИЕ ТРИУМФА ДОБЛЕСТИ

Жизнь на Планете Предтеч возвращалась в мирное русло и совершенствовалась. Открылись школы, университеты, иные институты жизнедеятельности и стратегии бытия, как выражалась Амаза.
Амаза во всем поддерживала Лариаду- свою девушку и соратницу по борьбе за будущее Планеты Предтеч, цивилизация которой должна была начаться с чистого листа.
Вот именно- с чистого листа! Однако к тому времени на руководящих постах всех 270 государств Планеты Предтеч (так стала называться Гургая) находились либо бывшие вожди (которые умели заверять типа "мы - не рагаты"), либо специалисты, прибывшие с Десантом из Андромеды.
Амаза поддержала намерения Лариады. И...
В один прекрасный день Отряд Доблести перешел в наступление.
Тысячи доблестных девушек Отряда врывались в кабинеты разного уровня "вождей"- от руководителей государств до старост провинций,- и обычным пинком выталкивали их.
Тех, кто сопротивлялся, тут же закабаляли в рабство и отправляли на везде продолжавшиеся стройки.
Вскоре руководители многих стран оказались в рабстве. В рабство девушки Отряда Доблести взяли даже нескольких специалистов, прибывших с Андромеды. Правда, их потом отпустили, признав "перегиб".
Вскоре на всех основных постах, включая руководителей всех 270 государств планеты, оказались девушки Отряда Доблести. А поскольку они все были обьеденены одной, абсолютно безкорыстной, идеей, то вскоре все государства были обьеденены.
Таким образом Планета Предтеч стала одним великим Государством.
Кто будет руководить Планетой Предтеч?
Решение этого вопроса запаздывало.
К тому же среди многих "бывших" (кто клялись- "мы не рагаты"), и частично среди андрометян начали прокалываться ростки "смуты". Якобы "власть надо избирать, а девушки отряда Лариады взяли власть пинками, копьями и лазпистами".
(Продолжу)

17 ответов
Последний — Перейти

Читаю жи~

Гость

Читаю!

Ниф Ниф

Не будет волк спрашивать у овцы: кто из нас главный?🤷 и так понятно и волку и овце!

Ниф Ниф

Не будет волк спрашивать у овцы: кто из нас главный?🤷 и так понятно и волку и овце!

Не делай из мухи слона, говорят тебе~

Ниф Ниф
Морфо

Не делай из мухи слона, говорят тебе~

Прошу разъяснения?

Ниф Ниф

Прошу разъяснения?

Это к принцессе предтеч~~

Ниф Ниф
Морфо

Это к принцессе предтеч~~

К Принцессе Эльзе у меня вопросов нет пока я внимательно читаю и строки и то что между ними, а ваш "наезд" я если честно не понял🤷

Ниф Ниф

К Принцессе Эльзе у меня вопросов нет пока я внимательно читаю и строки и то что между ними, а ваш "наезд" я если честно не понял🤷

"Волк играет с зайцами, никто ни на кого не нападает, мясо растет в лесу" (c) Принцесса Эльза-Травля (12)

"Не будет волк спрашивать у овцы: кто из нас главный?🤷 и так понятно и волку и овце!" (с) Ниф Ниф

Как же вы читаете между строк 😉

Ниф Ниф
Морфо

"Волк играет с зайцами, никто ни на кого не нападает, мясо растет в лесу" (c) Принцесса Эльза-Травля (12)

"Не будет волк спрашивать у овцы: кто из нас главный?🤷 и так понятно и волку и овце!" (с) Ниф Ниф

Это моя личная поговорка и она относится к данному повествованию "очищение" когда сильный отряд доблесных Амазонок без каких либо выборов забрал власть себе и прекратил наконец то утопию "всем всё но по факту ни чего" 🤷
А флора планеты Предтеч тут совсем ни при чём! Вы просто меня ткнули в спину но я так и не понял за что! Надеюсь теперь всё встало на свои места! Извините если что не так. )

Ниф Ниф
Морфо

В данном случае волк это доблестный отряд Амазонок а овца это рагаты.

Ниф Ниф

Кстати - всем всё а по факту ни чего - это я тоже сам придумал) сейчас прям🤷

Ниф Ниф

В данном случае волк это доблестный отряд Амазонок а овца это рагаты.

Прошу прощения, Ниф Ниф 🙏

Ниф Ниф
Морфо

Прошу прощения, Ниф Ниф 🙏

Вы женщина или мужчина?

Здравствуйте, Принцесса 🌷🌷🌷

Ниф Ниф

😊😊

Ниф Ниф
Лисса - королева ливонская

😊😊

Привет королева 🙋

Лисса - королева ливонская

Здравствуйте, Принцесса 🌷🌷🌷

Приветствую, Королева Лисса!

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: