я заплатил Хранителю, чтобы тот сообщил о появлении Хита. и хорошенько надрался в баре альтаирским джином. утром очнулся я в ночлежке. обшарил карманы, но деньги и оружие были на месте. жутко хотелось пить, и я побрёл к бару. скайровер стоял себе как ни в чём не бывало на том же месте, где я его поставил. и я подумал, что Гробовщик держит всех здесь в ежовых рукавицах. в баре у бармена я потребовал голубой ром и бочку с водой. в кабинке я сидел в бочке, отмокал, и потягивал ром. более-менее придя в себя, я вернулся в бар. там я заказал шашлык из ярлогра, и позавтракал. ко мне подсел плешивый мужичок, и предложил работу, от которой я отказался. мне нужно было сидеть здесь и ждать Хита. я купил сигар, и курил. в принципе, на рудниках можно жить, но без комфорта, и если ты силён и есть деньги. в бар зашёл худощавый мужчина в плаще, и что то в нём заставило меня напрячься. он прошёл к бармену и начал с ним беседовать. ко мне подошёл Хранитель, и сообщил, что это и есть Хит. я затушил сигару и вынул сонар. но в этот момент Хит ушёл к торговцу. я решил его подождать. через несколько минут он вышел и опять прошёл к бармену. я вскочил и выстрелил в него. но он то ли почуял меня, то ли увидел моё отражение в посуде, которой была усеяна стойка бара, и упал на пол. выстрел из сонара разбил один из стаканов, не задев никого. Хит тут же вскочил на ноги и метнул в меня нож.
продолжу
Сообщение было удалено
на колени, холоп! и моли о пощаде.
После точки следующая буква должна быть большой.
Сообщение было удалено
уже начал лайки крутить, ****?