В эти дни исполняется три года Конференции Предтеч, утвердившей мое решение о начале подготовки Второго Великого Десанта Прелтеч на Землю.
Десант свершится через СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ. Земная цивилизация будет начата с чистого листа. Под руковолством Амазонок Предтеч и Достойных землян, численность которых по мере познания Истины мироздания растет.
Посвящаю трехлетию Конференции Предтеч отрывки из моего повествования "Да будет Свет во тьме тунеля!".
Воспоминания о роковых событиях.
ТЫ БУДЕШЬ ТРЕТЬЕЙ!
Прогуливаясь с Ириной ( Фроловой - прим.) в лесопарке, я сказала ей, что она является гостьей Конференции Предтеч, и что ей надлежит через три дня выступить там с речью.
"А о чем говорить?"
"О том же, Ирина, все о том же"-ответила я этой отважной женщине, волею судьбы оказавшейся в такой необычной для нее обстановке. И продолжила.
"Ты на Земле много что рассказала. И о своей трагедии, и о трагедии землян вообще. О том, как сейчас на Земле извращается все то, чему присуще духоаное и прогрессивное начало развития! Соберись с мыслями, изложи факты и причинно-следственные связи! Ведь ты, Ирина, живая свидетельница. К тому же-ты борец, бросившая вызов сильным мира земного. Так продолжай свою борьбу!"
"А смысл?"- спросила Ирина, продолжив- "ведь, как я понимаю, мы очень далеко от Земли?"
"Да, мы далеко от Земли. Даже всесущий свет преодолевает сие расстояние аж за 9 лет. Но мы в одной Галактике! И окромя сего, спрошу тебя- а с каких пор приматом борца является смысл, что сродни приоритета пользы?"
Ирина на это сказала- "Смысл должен быть во всем и всегда".
Я шла молча. Больше не спорила. Ирина- прекрасная, смелая, принципиальная женщина. Но она- на моей Планете. И посему - быть по моему всему...
Внезапно я произнесла- "А знаешь, Ирина, ты будешь третьей!"
Дело в том, что на Планете Предтеч, да и вообще во Вселенной, о моем Вселенском Проекте в те дни знали лишь два человека- я, и Амазонка Рамона. Даже моей Камилле я не говорила об этом.
(Продолжу)
Читаю
Никогда не было никакой Ирины Фроловой.
Да. Надо признать, что она очень внимательно изучила мои повествования, знает все факты, события...
Но она не способна верить в то, чего непосредственно не видит, не слышит...Даже понимая, что в официальной земной модели мироздания есть бесчисленное множество "белых пятен", она не может отказаться от официальных версий и отрицаний.
Но я стараюсь видеть в человеке и положительные стороны. "Привидению" свойственна любознательность, начитанность, упорство в отстаивании своих убеждений. А прозрение может и позже придти...
Да. Надо признать, что она очень внимательно изучила мои повествования, знает все факты, события...
Но она не способна верить в то, чего непосредственно не видит, не слышит...Даже понимая, что в официальной земной модели мироздания есть бесчисленное множество "белых пятен", она не может отказаться от официальных версий и отрицаний.
Но я стараюсь видеть в человеке и положительные стороны. "Привидению" свойственна любознательность, начитанность, упорство в отстаивании своих убеждений. А прозрение может и позже придти...
Я тоже это заметил что она любознательна и в меру хамит)
Позже к ней придёт совсем другое прозрение - насчёт тебя. Как и ко всем остальным.
Я не изучила, у меня просто память хорошая)))
Читаю!!
"Соберись с мыслями, изложи факты и причинно-следственные связи!"
Именно это не способна сделать Профитролька.
А, ты, видимо, не всё читал... она про эту Ирину уже стиписят раз писала, ее фамилия по мужу-иностранцу - Бергсет. Гугли "Ирина Бергсет-Фролова" если интересно.
Да. Именно Ирина Бергсет Фролова осенью 2018 года была на Планете Предтеч, и участвовала в работе Конференции.
Об этом подробно - в моем повествовании "Да будет Свет во тьме тунеля!"