Гость
Статьи
Червовый туз VS Хит …

Червовый туз VS Хит (9)

если бы не графеновый бронежилет, тут бы я и встретил свою смерть. но челюсти твари скользнули по нему, а я засадил ему второй нож в шею. подбежавший бригадир раскроил топором голову твари, и она свалилась на землю. теперь то я понял, почему рудники считаются очень опасным местом. втроём мы добрели до базы, и все вместе завалились в кабак. там Тиран прошёл к торговцу, и сдал ему весь найденный минерал. потом он заказал крепчайший альтаирский джин, и мы уселись за один из столиков. мы выпили за удачный рейд и за то, что остались в живых. старшина выдал нам нашу долю : 39 аллерсов. могло быть и меньше, если бы вся группа выжила. на этом наше приключение закончилось, и все разбрелись кто куда. я жаждал принять ванну, и пошёл выяснять, какие услуги здесь можно получить. максимум, что могли мне предложить, это бочка с проточной водой и отдельная кабинка. делать нечего, я заплатил 1 аллерс, и взял ещё на сдачу несколько сигар и бутылку голубого рома. в кабинке я разделся, и с зажжённой сигарой сидя в бочке с водой принялся размышлять.
продолжу

12 ответов
Последний — Перейти
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

так ты решила стать ренегатом, и начала изучать ИСТИНУ? сие зело похвально!

Читаю😁

КрутаяТёлочка

Читаю😁

пополняются ряды Достойных! это радует мою душу.

Классно, не знала, что ты занимаешься творчеством. Уважение ✊

Читаю😎

И я читаю)

Серёж,когда продолжения ждать?😊

КрутаяТёлочка

Серёж,когда продолжения ждать?😊

постараюсь завтра, хотя будет пьянка. в день по два выпуска делаю.

Моногамус

постараюсь завтра, хотя будет пьянка. в день по два выпуска делаю.

Ну хорошо тебе погулять😉Ждемс))

🥂

Предыдущая тема