Гость
Статьи
Травля (23)

Травля (23)

КРЕСТ САТАНЫ

Что все это значит?
У одного пропадает бумажник, меня обвиняют, потом все стирается. Другой всю дорогу сверлит взглядом, невесть откуда знает мою станцию, да еще желает быть благоразумной. Что это? Угрозы, предупреждения? Что это?
С такими гнетущими мыслями Алла ступила на перрон.
"Ну все, я дома! Мой дом- моя крепость"- пыталась успокоить себя девушка.
В "крепости" Аллу ждал еще один сюрприз. Явно переставлены книги на полке, в ванной горел свет (хотя Алла прекрасно помнила, как гасила его). Но то, что по настоящему испугало девушку, было на стене.
Прямо над ее кроватью был нарисован сатанистский крест- перевернутый крест с опрокинутой восьмеркой внизу.
Алла пришла в ужас.
Взяла было тряпку, смочила ее, но, опомнившись, бросила тряпку и схватила телефон.
"Полиция? Проникли в жилище, на стене крест, я боюсь, приезжайте..."
Сотрудники полиции прибыли быстро. Два "опера", и с ними уже знакомый Алле участковый.
Взлома замка не установлено, чужих отпечатков и прочих следов найдено не было. В том числе и на переставленных книгах.
"Что либо пропало?"- спросил один из "оперов".
"Нет, все на месте. Хотя ничего ценного не было. Но компьютер и телевизор на месте, вот колечко тоже здесь, часики..."- тихо говорила Алла.
"Вы кому нибудь давали ключ?"- поинтересовался участковый.
"Нет. Никому".
"Не было никакого проникновения в жилище! Так не бывает"- сделал заключение участковый.
"Как не было? Я же помню, как все было, когда я уезжала! Я же в своем уме!"
"Вот это как раз и не ясно"- сказал участковый. И кинул взгляд на стену.
"Мазней занимаетесь?"-спросил он Аллу.
"Вы что, издеваетесь?"- чуть не плакала девушка.
"Вы прошлый раз пропадали два месяца, про инопланетян мне рассказывали"- продолжал как ни в чем не бывало участковый. "А теперь где были?"
"Ездила на телевидение, хотела про ту планету...".
Участковый хлопнул папкой по столу.
"Довольно, гражданка! Следующий раз привлечем за ложный вызов".
Сотрудники ушли, оставив Аллу одну со страхом наедене.
(Продолжу)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Батя, у тебя продолжение воспаления мозга?

Гость

Это Эльза

Гость
Олеся

Это Эльза

Это мужик, у него раздвоение личности.

Ниф Ниф

Всю жизнь понимаю ждал Вас Принцесса и подсознательно верил что это произойдёт! Произошло

Ниф Ниф
Гость

Это у вас раздвоение полное и произошли вы по теории Дарвина от макак! Читайте лучше и анализируете ни кто вас не неволит верить сразу это ваше личное дело я тоже сначала не верил и скептически относился но то что Принцесса Эльза умная и в разуме я понял сразу и стал просто вникать и сопоставлять то что она повествует и что действительно происходит в мире. В конечном итоге я понял что Принцесса Эльза настоящая Принцесса и повествует правду. Но это лично моё убеждение ни призываю вас верить а призываю к разуму и внутреннему убеждению но взвешенному.
Задавайте вопросы и она вам ответит.

Ниф Ниф

Всю жизнь понимаю ждал Вас Принцесса и подсознательно верил что это произойдёт! Произошло

В генах землян, конечно, присутствует инфа о происхождении от Предтеч.
Возможно, отсюда и может исходить (конечно, не у всех) стремление к познанию Истины мироздания. Осознание того, что в официальной линии, навязываемой земной элитой, доминирует ложь...И (повторюсь) стремление к познанию Истины.
Я тоже, когда была школьницей, осознавала, что Истина отличается от тех моделей, которыми потчуют землян...
На свое счастье, я (еще будучи школьницей) я встретида Амазонку Предтеч Ругилу, которая и стала моей крестной...

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Возможно, отсюда и может исходить (конечно, не у всех) стремление к познанию Истины мироздания. Осознание того, что в официальной линии, навязываемой земной элитой, доминирует ложь...И (повторюсь) стремление к познанию Истины.
Я тоже, когда была школьницей, осознавала, что Истина отличается от тех моделей, которыми потчуют землян...
На свое счастье, я (еще будучи школьницей) я встретида Амазонку Предтеч Ругилу, которая и стала моей крестной...

А я Вас встретил на этом форуме который был для меня совершенно для развлечения. Незнаю откуда но внутри всегда женщины были для меня чём-то выше чем просто противоположный пол ну считал как будто элита женская есть и вот она истина есть отряд доблести - Амазонки. Всё совпадает и ещё много много что совпало и при общении с Вами много стало ясно. Я до сих пор не верю своему счастью что имею честь общаться с Вами! Не судите строго за мою откровенность я много хочу Вас спросить но всё же воздерживаюсь.

Гость
Ниф Ниф

А я Вас встретил на этом форуме который был для меня совершенно для развлечения. Незнаю откуда но внутри всегда женщины были для меня чём-то выше чем просто противоположный пол ну считал как будто элита женская есть и вот она истина есть отряд доблести - Амазонки. Всё совпадает и ещё много много что совпало и при общении с Вами много стало ясно. Я до сих пор не верю своему счастью что имею честь общаться с Вами! Не судите строго за мою откровенность я много хочу Вас спросить но всё же воздерживаюсь.

опущенный Мочеглот. 46 лет
ты хоть не ври так по-свински
чммо ты убогое

Принцесса Эльза

Лесбийка Ругила копала могилу,
И Эльза в неё прямиком угодила,
Не любит ни церковь она, ни мечеть,
Гори же в аду ты, принцесса Предтеч!

Гость
✨Профитролька✨

в скрины и кидать на форуме

БАТЯ
Гость

Это вещает Принцесса!

БАТЯ
Гость

у меня много личностей, ну и что дальше

БАТЯ
✨Профитролька✨

В любом аду есть своя Богиня
и это не ты, наймит

БАТЯ
✨Профитролька✨

А что, если наша Земля — ад какой-то другой планеты?

БАТЯ
Гость

в скрины и кидать на форуме

этот позор лучше не показывать

Следующая тема
Предыдущая тема