Гость
Статьи
Карантин. Уподобились …

Карантин. Уподобились западным либералам?

В столице вновь вводят мрак ночи. И рекомендуют так поступить во всех регионах страны...
Мрак вводят на (почти) двухнедельный срок, а кое какие ограничения- аж на 4 месяца. Конечно, с правом продлить, если взбредет.
Прям как на Западе...
На Западе идет глобализация. "Сильным мира земного" невыгодна разношерстная карта оккупированного ими мира, им необходимы региональные экономические образования, и централизация (также легитимизация) их власти.
Так сие на Западе. Но у нас почему?
Наивный вопрос?
Лишь от части наивный.
Конечно, "сильные мира земного", т.е. мировая закулиса, покушается на все регионы Земли, и исключений при этом не делает.
Но вот одна ("маленькая да удаленькая") страна аж с 2020 года не вводила никаких ограничений. Это стало одной из главных причин агрессии либералов Запада. Но "маленькая да удаленькая" выстоила, отразила агрессию!
А тут...Капитулянство или козни "пятой колонны"? Что это?
Кому выгодно?- вот извечный вопрос!
Подумайте сами, каким мировым силам выгодно, чтоб у нас рушилась экономика, социальная действительность, образование...Уже в который раз школьников отправляют на "дистанционку"!
Болезни приходят и уходят. И эта болезнь - не чума.
А будущее еще только предстоит. И именно на его разоушение нацелен "мрак ночи".
Но и это еще не все.
"...Старше 60 лет должны оставаться дома".
Т.е..."Гражданин, документы! Ага, вам 61? Вы уже слишком старый на улице появляться!"
Это часом не апартеид?
Ой, нет конечно!
Ибо даже в ЮАР времен апартеида ни одной категории людей не запрещалось выходить из дома.
Итак, есть над чем подумать. И, как всегда, главный вопрос - кому выгодно. И кто кому служит.

52 ответа
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Маленькая страна, Белоруссия?

Ниф Ниф

Маленькая страна, Белоруссия?

Да. Верно, Ниф Ниф.

Гость

Западные либералы , деньги раздают народу. В США по 2600 баксов. А в Европе по 1500 евро недавно дали всем. Чтоб люди могли дома сидеть.
Вот такие ужасные либералы. ))
А россияне сидят бесплатно и лапу сосут. И не только лапу. ))

Гость

Автору в школу, учиться, и к психиатру.

Гость

Западные либералы , деньги раздают народу. В США по 2600 баксов. А в Европе по 1500 евро недавно дали всем. Чтоб люди могли дома сидеть.

А это что, такое огромное счастье, получить полторы "штуки" и на диване без дела валяться????
Надо заботиться о СТРАТЕГИИ БУДУЩЕГО! Об экономике, об образовании...Т.е. об основе для деятельности БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ!
Карантин- ЭТО ОРУЖИЕ РАЗРУШЕНИЯ, которое используют "сильные мира земного".

Гость
Принцесса Эльза

А это что, такое огромное счастье, получить полторы "штуки" и на диване без дела валяться????
Надо заботиться о СТРАТЕГИИ БУДУЩЕГО! Об экономике, об образовании...Т.е. об основе для деятельности БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ!

Не только тупиццо. Но и иди⁣отко.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Да. Верно, Ниф Ниф.

Они конечно молодцы! Я за них держал кулаки!!!

Ниф Ниф
Гость

Деньгами проще всех купить! Только лентяй будет завидовать подачкам! Вспомните не бывает бесплатного сыра!!!
А деньги и в России по любому поводу дают! Иногда это стыдно даже🤷 вам не? Халявы хотите?

Гость

Не только тупиццо. Но и иди⁣отко.

Пока есть много таких как ты, можно и удвоить, утроить ограничения и дискриминацию.
Проглотите, и еще спасибо скажете прислужникам "сильных мира земного"...

Ниф Ниф

Деньгами проще всех купить! Только лентяй будет завидовать подачкам! Вспомните не бывает бесплатного сыра!!!
А деньги и в России по любому поводу дают! Иногда это стыдно даже🤷 вам не? Халявы хотите?

Верно, Ниф Ниф!

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Это и есть рагатизм! Сидеть и ни чего не делать! Мы же уже эволюционировали от обезьян до человека а теперь всё наше и всё общее, пусть нам деньги дают а мы дома посидим и пузо понабиваем))) а то что будет дальше да и фиг с ним да хоть потоп.
Что то понесло меня🤷

Ниф Ниф

Это и есть рагатизм! Сидеть и ни чего не делать! Мы же уже эволюционировали от обезьян до человека а теперь всё наше и всё общее, пусть нам деньги дают а мы дома посидим и пузо понабиваем))) а то что будет дальше да и фиг с ним да хоть потоп.
Что то понесло меня🤷

Ты-то, интересно, чем таким общественно-полезным занимаешься, что есть время круглосуточно тут на форуме торчать? Поди, охранником где-нибудь работаешь? 😉

Да это всё бла-бла-бла, никто на улице пожилых 60+ не ловит.
Уже и куар-коды халтурно проверяют в ТЦ, так, "на отвали"...

А вообще какие-то меры принимать надо, у нас в поликлинике уже завал - записи к врачам нет, всё занято, к дежурному терапевту очереди на несколько часов, в рентген-кабинет, куда сейчас всех кашляющих посылают, тоже. Явно много болеют и медицина уже не справляется.

БАТЯ

Всё верно, Принцесса!

Ниф Ниф
13-е привидение

Ты-то, интересно, чем таким общественно-полезным занимаешься, что есть время круглосуточно тут на форуме торчать? Поди, охранником где-нибудь работаешь? 😉

Хоть г💩новозом!!! Вам то что? Милостыню не прошу!
(Правда говорят не зарекайся)
Но пока не прошу!
Что вас беспокоит? Что я на форуме нахожусь или то что истину Принцессы Эльзы понимаю?

Гость
Ниф Ниф

Что то понесло меня🤷

Ниф Ниф свинья и не эволюционировал
Ниф лижет ж.опу Эльзе

БАТЯ
Гость

Автору в школу, учиться, и к психиатру.

ты уже там был сегодня?

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Но пока не прошу!
Что вас беспокоит? Что я на форуме нахожусь или то что истину Принцессы Эльзы понимаю?

Понимаю - громко сказано🤷 стараюсь понять

БАТЯ
Принцесса Эльза

из-за карантина страдает образование и экономика страны

БАТЯ
Ниф Ниф

Что то понесло меня🤷

Профитрольку например всё устраивает. Она во всю расхваливают власть сильных мира всего

Ниф Ниф

Что то понесло меня🤷

Ниф Ниф, земляне ни от каких "обезьян" не эволюционировали:)
Земляне - потомки Первого Великого Десанта Предтеч. Земляне - дети Предтеч. Только блудные...

БАТЯ

из-за карантина страдает образование и экономика страны

Вот именно. Из за ничтожно малого процента заболевающих (большинство из которых болеет в легкой форме) в жертву приносится БУДУЩЕЕ.
Ведь образование и экономика - это основа, необходимая для полноценного будущего!

Гость
Ниф Ниф

Это ты Путину скажи. )) Который россиянам щедрые подачки даёт. По 10 тыс перед выборами. )))

Ниф Ниф
БАТЯ

Профитрольку например всё устраивает. Она во всю расхваливают власть сильных мира всего

Ну так а как по другому ей быть🤷

13-е привидение

А вообще какие-то меры принимать надо, у нас в поликлинике уже завал - записи к врачам нет, всё занято, к дежурному терапевту очереди на несколько часов, в рентген-кабинет, куда сейчас всех кашляющих посылают, тоже. Явно много болеют и медицина уже не справляется.

Жертвовать Будущим нельзя.
То, что мед.учреждения не справляются, - иная проблема. Не должно быть "привилегированных" болезней. Из короновируса слепили некую сакральную болезнь, на жертвенник которой приносят образование, экономику, т.е. залог Будущего!
Вспомним "испанку" 19918-1920 годов. Ограничений не вводили, жизнь не останавливали.
Так же надо и теперь. Общество, а также будущие поколения, не должны страдать из за того, что малый процент организмов не справляется с коронавирусом.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Земляне - потомки Первого Великого Десанта Предтеч. Земляне - дети Предтеч. Только блудные...

Принцесса ну я же это в сердцах от имени рагатов типа их мысли процитировал:)

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Принцессой Предтеч организовавший первый десант была Афродита:) я знаю историю!)

Гость
Ниф Ниф

Лижешь ж.опу Принцессе Эльзе
и жрешь гов.но ея !

13-е привидение

Хочу особо отметить, что во время черного октября Ниф Ниф (как и другие Достойные форумчане) сделал в стократ больше, чем десятки и сотни работающих людей.

Гость
Ниф Ниф

Принцессой Предтеч организовавший первый десант была Афродита:) я знаю историю!)

Сосешь клитор Амазонкам и Принцессе Эльзе

Гость
Принцесса Эльза

Хочу особо отметить, что во время черного октября Ниф Ниф (как и другие Достойные форумчане) сделал в стократ больше, чем десятки и сотни работающих людей.

ДУШЕВНОБОЛЬНАЯ Эльза

Ниф Ниф
Гость

Это ты Путину скажи. )) Который россиянам щедрые подачки даёт. По 10 тыс перед выборами. )))

То есть других выплат вы уже не помните?

Гость
Ниф Ниф

ШИЗОФРЕНИК Ниф Ниф

Гость

БАТЯ
Ниф Ниф
Принцесса Эльза

МОДЕРАТОРСКИЕ ПОДСТИЛКИ И ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ

Гость

ДУШЕВНОБОЛЬНАЯ Эльза
БЛОКИРУЕТ ЗА ПРАВДУ

Ниф Ниф

Понятно:)

Гость

у вас словесный понос совмещенный с позывом к конспирологии?

Гость
Ниф Ниф

А что, кто-то эти копейки помнит? ))
Два раза в магазин сходить. Очень щедро. ))

Ниф Ниф

Но пока не прошу!

Считай это простым любопытством)

Принцесса Эльза

Ну да, конечно - репостнул несколько твоих "повествований" без всякой системы, от балды... а еще не без его участия в каждой твоей теме - срач про поедание гов*на, питьё мочи, отсосы и прочую пакость... скоро с блевотным пакетом заходить в них придется)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Ну да, конечно - репостнул несколько твоих "повествований" без всякой системы, от балды... а еще не без его участия в каждой твоей теме - срач про поедание гов*на, питьё мочи, отсосы и прочую пакость... скоро с блевотным пакетом заходить в них придется)))

13-е привидение всегда относился к тебе с уважением! Зачем ты говоришь что я развожу ссрррачи и блеевотину? Это я делаю? Или те кто бегает как полоумный за мной🤷 уж будь объективной пожалуйста или ты такая же? Лишь бы вставить свои пять копеек.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Спасибо Принцесса Эльза! Очень приятно и почётно

Гость

Ответ мужу , и всем мужчинам , соседка медик по даче , кардиолог назовем ее "Э", 58лет , нет худая стройная , работает в скорой частная клиника , муж второй назовем его ,"М" , у нее сын в Канаде , прижился , все ок , у мужа ,

Мудрый Лось
Гость

)) соску сосут,,

Следующая тема