Гость
Статьи
Мальчик, который …

Мальчик, который принадлежит Дьяволу

Над Джунхо издеваются, чуть ли не доводя его до само_тва, пока однажды на его молитвы не отвечает Мефистофель, Архидьявол. Мефисто предлагает Джунхо магические силы, которые позволят ему отомстить обидчикам, и взамен просит его душу. Джунхо легко дается этот выбор, потому что нет ничего хуже, чем ад, которым является его жизнь. Но он не знает, что он всего лишь пешка в большой игре ангелов, демонов и экзорцистов.

БАТЯ
19 ответов
Последний — Перейти

Здравствуй, БАТЯ!
Люблю быть первой😃😊

батя по вечерам одевает женское бельё, чулки, парик и каблуки. и превращается в миниатюрную блондинку. и они со свинорылом виртуалят. а потом лезут на своих жаб.

Гость

Не понимаю о чём это

Гость

Да, всё понятно

БАТЯ
Моногамус

батя по вечерам одевает женское бельё, чулки, парик и каблуки. и превращается в миниатюрную блондинку. и они со свинорылом виртуалят. а потом лезут на своих жаб.

я представляю себя красивой миниатюрной блондинкой, а рядом вижу женщину-лошадь - сильная, высокая, доминантная.
она давит моё лицо своим армейским сопогом

это мой секрет

БАТЯ
Моногамус

моя жена похожа на Дженифер Лав Хьюитт. Широкие бёдра, тонкая талия, симпатичная

А вот ты СерГей одинокий гусь

БАТЯ
Моногамус

женское бельё я не одеваю
просто думаю иногда
фантазирую

БАТЯ
Моногамус

Моносрамус, я лесбиян.

БАТЯ
Лисса - королева ливонская

Здравствуй, БАТЯ!
Люблю быть первой😃😊

✋😏

БАТЯ
Гость

Не понимаю о чём это

тугодум

это просто маленькие отрывки моих фантазий

БАТЯ
Гость

Да, всё понятно

что тебе понятно

Гость
БАТЯ

тугодум

это просто маленькие отрывки моих фантазий

Что ты мне сделаешь?

Гость
БАТЯ

моя жена похожа на Дженифер Лав Хьюитт. Широкие бёдра, тонкая талия, симпатичная

А вот ты СерГей одинокий гусь

Не звезди, нет у тебя жены. А тетка с дирижаблем вместо опы, это твоя бывшая. Так, что ты одинокий, не нужный неликвид, надевающий женские платья и мечтающий о сексе.

БАТЯ
Гость

Что ты мне сделаешь?

я ёжик в тумане
найду и парежу

БАТЯ
Гость

Что ты мне сделаешь?

а так, я добрый господин
хорошего дня😘

БАТЯ
Гость

Не звезди, нет у тебя жены. А тетка с дирижаблем вместо опы, это твоя бывшая. Так, что ты одинокий, не нужный неликвид, надевающий женские платья и мечтающий о сексе.

моя бывшая Дженифер лав Хьюитт

А твоя бывшая плоская как доска, без талии, ни сисек ни жёпы, рост мужской
Как Жизель Бюндхен

БАТЯ
Гость

вижу, ты плохо разбираешься в женской красоте

Гость
Гость

Не понимаю о чём это

😏 Из огня да в полымя.

БАТЯ
Гость

😏 Из огня да в полымя.

криво идёшь